Finali Nations League: 3-2 all'Olanda, l'Italia è terza

Nazionali

Finali Nations League: 3-2 all’Olanda, l’Italia è terza

Finali Nations League: l’Italia ha conquistato il terzo posto grazie alla vittoria ottenuta sull’Olanda per 3-2

L’Italia si è aggiudicata il terzo posto nella finalina di Nations League 2023. Gli Azzurri di Roberto Mancini hanno aperto le marcature a Enschede con Federico Dimarco (6′) e Davide Frattesi (20′). La risposta dell’Olanda è arrivata al 68′ con Steven Bergwijn, immediatamente annullata dalla rete di Federico Chiesa cinque minuti più tardi. Il gol di Georginio Wijnaldum al 90′ ha creato qualche grattacapo all’Italia, salvata dal triplice fischio che ha sancito il definitivo 3-2.