Juventus-Sampdoria Primavera 2-1: sconfitta di misura per i blucerchiati

Ventiduesima giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Juventus e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera esce sconfitta dall’Ale e Ricky di Vinovo, nel match contro la Juventus, valido per la ventiduesima giornata di campionato. I bianconeri in doppio vantaggio a fine primo tempo grazie ai gol di Pagnucco e Pugno. Non è bastata per i blucerchiati, la rete nella ripresa di Langella.

JUVENTUS-SAMPDORIA PRIMAVERA 2-1

Fischio d’inizio – Al via il match!

7′ Sampdoria aggressiva – Chilafi scodella la palla in mezzo respinge bene la difesa bianconera.

8′ Occasione Sampdoria – Polli per Alesi che calcia debolmente, para Vinarcik.

11′ Occasione Juventus – Conclusione di Ngana svirgolata.

13′ Juventus vicino al gol – Florea a tu per tu con Scardigno, ma Costantino chiude in angolo con grande tempismo.

22′ Tiro Juventus – Conclusione di Finocchiaro para facilmente Scarigno

22′ Occasione Sampdoria – Chilafi respinge Vinarcik

23′ Gol Juventus – Pagnucco a tu per tu con Scardigno porta in vantaggio i bianconeri.

25′ Occasione Juventus – Pugno di testa respinge involontariamente il compagno Ngana.

32′ Sampdoria in avanti – Chilafi mette in mezzo, ma respinge la difesa bianconera.

36′ Occasione Juventus – Tiro di Ngana dalla distanza, Scardigno si rifugia in angolo.

41′ Raddoppia la Juventus – Savio lancia Pugno che a tu per tu con Scardigno fa 2 a 0.

43′ Chance Juventus – Cross di Finocchiaro per Savio che conclude a rete, ma Scardigno respinge.

44′ Occasione Sampdoria – Conclusione di Chilafi deviato in angolo.

45′ Altra canche Sampdoria – Colpo testa in attacco Vinarcik devia in angolo.

45′ Recupero – Tre minuti.

45′ + 3′ – Termina il primo tempo.

Inizia il secondo tempo – Al via la ripresa a Vinovo.

45′ Cambio Sampdoria – Fuori Gomes dentro Pozzato.

49′ Occasione Juventus – Finocchiaro mette in mezzo, blocca Scardigno.

50′ Ammonito Sampdoria – Giallo per Valisena.

57′ Occasione Sampdoria – Tiro di Pozzato che centra il palo.

60′ Gol Sampdoria – Langella batte Vinarcik e riapre il match.

60′ Cambio Sampdoria – Dento Dacourt fuori Chilafi.

61′ Ammonito Juventus – Giallo per Ngana.

63′ Cambio Juventus – Entra Scienza esce Finocchiaro.

64′ Espulso Sampdoria – Giallo a Valisena che era già ammonito.

71′ Tiro Sampdoria – Colpo testa di Ventre blocca Vinarcik.

72′ Cambio Juventus – Esce Pugno, entra Vacca.

75′ Occasione Juventus – Scienza calcia in porta, blocca Scardigno.

77′ Tiro Juventus – Ancora Scienza che calcia in porta, palla fuori.

79′ Doppio cambio Sampdoria – Entrano Georgiadis e Lotjonen, escono Costantino e D’ Amore

79′ Doppio cambio Juventus – Escono Vacca e Florea, entrano Biggi e Crapisto.

84′ Cambio Sampdoria – Entra Djalti, esce Pozzato.

88′ Tiro Juventus – Conclusione su punizione di Scienza, palla a lato.

90′ Recupero – Cinque minuti extralarge.

90′ + 5′ – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Langella

TABELLINO JUVENTUS-SAMPDORIA PRIMAVERA 2-1

Marcatori: 23′ Pagnucco (J), 41′ Pugno (J), 60′ Langella (S).

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik; Montero Benia, Martinez Crous, Gil Puche; Savio, Ngana, Mazur, Pagnucco; Florea (79′ Crapisto), Finocchiaro (63′ Scienza); Pugno (72’Vacca, 79′ Biggi). Allenatore: Montero.

SAMPDORIA (4-3-3): Scardigno; D’Amore (79′ Lotjonen), Ventre, Costantino (79′ Georgiadis), Langella; Uberti, Valisena, Chilafi (60′ Dacourt); Alesi, Sa Gomes (45′ Pozzato, 84′ Djalti), Polli. Allenatore: Sassarini.

Ammoniti: 50′ Valisena (S), 61′ Ngana (J).

Espulsi: 64′ Valisena (S).

Arbitro: Mario Perri.