Lecce Sampdoria Primavera 1-0: seconda sconfitta consecutiva per i blucerchiati

Lecce-Sampdoria Primavera 1-0: seconda sconfitta consecutiva per i blucerchiati

Lecce e Sampdoria si affrontano allo stadio Pietro Lama nel match della 30a giornata del campionato Primavera 2023/2024

La Sampdoria Primavera esce con una sconfitta dal Pietro Lama di Lecce, nel match valevole per la 30a giornata del campionato Primavera 2023/2024. Decide un gol di Daka siglato al 25′ del primo tempo. Per i blucerchiati si tratta della seconda sconfitta consecutiva.

CRONACA LECCE-SAMPDORIA PRIMAVERA 1-0

Fischio d’inizio – Iniziato il match.

9′ Occasione Lecce – Cross di Mcjannet deviazione di Lotjonen, palla in angolo.

10′ Lecce vicino al gol – Incrocio dei pali di Daka con un tiro di prima intenzione.

12′ Tentativo Sampdoria – Polli non riesce a girarsi e concludere a rete dall’interno dell’area di rigore.

19′ Tiro Lecce – Torsione di Burnete, palla alta sopra la traversa.

21′ Ci prova Conti – Il capitano della Sampdoria calcia dal limite, conclusione alta.

24′ Tentativo Lecce – Colpo di testa di Daka, palla a lato di molto.

25′ Gol Lecce – Burnette serve Daka che col sinistro non sbaglia.

28′ Occasione Lecce – Minerva in mezzo per Burnete che non riesce a dare potenza alla conclusione, palla tra le braccia di Tantalocchi.

36′ Cambio Sampdoria – Esce Pozzato, entra Leonardi.

36′ Tiro Lecce – Conclusione di Burnete, palla tra le braccia di Tantalocchi.

38′ Occasione Sampdoria – Colpo di testa di Conti, Polli non ci arriva per concludere a rete.

39′ Occasione Sampdoria – Leonardi di tacco serve Polli che calcia dal limite, palla fuori.

40′ Lecce pericoloso – Colpo di testa Mcjannet che non inquadra la porta.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Termina il primo tempo.

45′ – Al via la ripresa.

54′ Giallo Lecce – Ammonito Daka.

61′ Tiro Lecce – Conclusione di Burnette, respinge Tantalocchi.

66′ Occasione Lecce – Cross in mezzo di Addo, sbuca Winkelmann che non riesce a concludere a rete.

67′ Cambio Lecce – Esce Winkelmann, entra Metaj.

69′ Tiro Lecce – Ci prova Ylmaz da fuori area, palla a lato.

70′ Tentativo Sampdoria – Polli dopo un inserimento sulla fascia calcia in porta, conclusione debole tra le braccia di Leone.

74′ Occasione Sampdoria – Conti mette in mezzo deviazione in angolo di Minerva che per poco non beffa Leone.

76′ Cambio Lecce – Esce Minerva, entra Dell’Acqua.

77′ Giallo Lecce – Ammonito Ylmaz.

78′ Occasione Sampdoria – D’ Amore cerca la deviazione su corner, ma non trova la sfera.

79′ Cambio Sampdoria – Esce Uberti, entra Genovese.

80′ Tiro Sampdoria – Conclusione di Polli, para Leone in angolo.

85′ Cambio Sampdoria – Esce Georgiadis, entra Thiago Gomes.

87′ Giallo Sampdoria – Ammonito Alesi per fallo su Burnete.

90′ – Sei minuti di recupero.

90′ + 1′ Occasione Lecce – Ylmaz in mezzo per Burnete, devia la difesa blucerchiata in angolo.

90′ + 5 – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Conti (S).

TABELLINO LECCE-SAMPDORIA PRIMAVERA 1-0

Marcatori: 25′ Daka (L).

LECCE (4-3-3): Leone; Winkelmann (67′ Metaj), Esposito, Davis, Addo; Yilmaz, Minerva (76′ Dell’Acqua), Samek; Mcjannet, Daka; Burnete. Allenatore: Coppitelli.

SAMPDORIA (5-3-2): Tantalocchi; Georgiadis (85′ Thiago Gomes), Malanca, Lotjonen, D’Amore, Langella; Alesi, Uberti (79′ Genovese), Conti; Pozzato (36′ Leonardi), Polli. Allenatore: Pastorino.

Ammoniti: 54′ Daka (L), 77′ Ylmaz (L), 87′ Alesi (S).

Arbitro: Gabriele Sacchi.

Assistenti: sig. Emanuele Fumarulo (sez. Barletta), sig. Daniele De Chirico (sez. Molfetta).