Milan-Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Milan-Sampdoria 0-0: cronaca e tabellino

Milan-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria esce imbattuta da San Siro, conquistando un punto importante per la classifica contro il Milan di Zlatan Ibrahimovic. Reti inviolate tra le due squadre.

MILAN-SAMPDORIA: LE PAGELLE

Milan-Sampdoria 0-0: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI:

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Krunic (dal 40′ s.t. Paquetà), Bennacer, Bonaventura (dal 10′ s.t. Leao); Suso, Piatek (dal 10′ s.t. Ibrahimovic), Calhanoglu. A disposizione: Reina, Donnarumma A., Castillejo, Conti, Caldara, Gabbia, Kessié, Brescianini, Maldini. Allenatore: Pioli.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Chabot, Murru; Thorsby, Vieira, Linetty, Ramirez (dal 30′ p.t. Depaoli, dal 42′ p.t. Jankto); Gabbiadini, Quagliarella (dal 41′ s.t. Ekdal). A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Murillo, Regini, Leris, Maroni, Rigoni, Bonazzoli. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Massa di Imperia. Assistenti: Alassio di Imperia e Di Vuolo di Castellammare di Stabia. Quarto ufficiale: Ayroldi di Molfetta. VAR: Pairetto di Nichelino. AVAR: Bindoni di Venezia.

NOTE: ammoniti al 13′ p.t. Krunic, al 40′ p.t. Depaoli, al 23′ s.t. Thorsby, al 26′ s.t. Colley, al 33′ s.t. Bereszynski e al 45’+1′ s.t. Linetty; recupero 3′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: Hernandez (Milan) TOP E FLOP

Milan-Sampdoria: diretta e sintesi

45’+3′ Fine partita – Il Milan chiude in attacco ma non riesce a sfondare. Finisce 0-0 a San Siro

45’+1′ Ammonito Linetty – Il polacco si becca il giallo dopo un’entrata troppo irruenta su Calabria

44′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

41′ Cambio Sampdoria – Ekdal prende il posto di un esausto Quagliarella

40′ Cambio Milan – Entra Paqueta, esce Krunic

33′ Ammonito Bereszynski – Il polacco ferma con la forza Leao in ripartenza e viene ammonito

26′ Ammonito Colley – Anche il gambiano finisce sulla lista degli ammoniti

25′ Tiro Leao – Leao manca di freddezza e, a due passi dalla porta, alza troppo il tiro mancando l’appuntamento con l’1-0

23′ Ammonito Thorsby – Il centrocampista della Sampdoria si fa ammonire per una trattenuta

21′ Tiro Thorsby – Bella discesa di Murru sulla sinistra, che poi scarica al centro per Thorsby: il norvegese non si fa pregare e fa partire il destro, ma la conclusione è imprecisa

17′ Tiro Ibrahimovic – Il bomber svedese tenta l’incornata su calcio di punizione, ma Audero è ben posizionato e blocca

12′ Tiro Gabbiadini – Retropassaggio suicida di Calabria, Gabbiadini va verso il pallone ma Donnarumma esce lasciando la porta vuota: l’attaccante recupera il pallone e tenta il tiro dalla distanza, che però termina fuori

10′ Doppio cambio Milan – Ibrahimovic per Piatek, Leao per Bonaventura

4′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante blucerchiato si invola verso la porta e fa partire il sinistro: Donnarumma si supera con un grande intervento, poi il pallone schizza verso la rete ma la difesa salva sulla linea

2′ Tiro Calhanoglu – Il turco subito pericoloso con una botta dalla distanza, Audero già costretto all’intervento

1′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa di Milan-Sampdoria

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrato negli spogliatoi a reti inviolate

45’+2′ Gol annullato Sampdoria – Jankto segna a porta vuota, servito da Gabbiadini, ma Massa annulla tutto per fuorigioco

44′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

42′ Cambio Sampdoria – Anche Depaoli, subentrato a Ramirez, chiede il cambio per infortunio: al suo posto entra Jankto LE CONDIZIONI DI DEPAOLI

40′ Ammonito Depaoli – Il terzino stende Theo Hernandez da dietro e si becca il giallo

30′ Cambio Sampdoria – Ramirez, infortunato, chiede il cambio e lascia il posto a Depaoli LE CONDIZIONI DI RAMIREZ

26′ Tiro Suso – Lo spagnolo si infila in mezzo ai due centrali blucerchiati e lascia partire il sinistro: Audero si allunga e gli dice di no

23′ Tiro Bonaventura – Dopo un salvataggio quasi sulla linea di porta da parte di Vieira, il pallone schizza sui piedi di Bonaventura: il suo tiro viene ancora una volta murato da Colley

13′ Ammonito Krunic – Il centrocampista rossonero rimedia il primo cartellino giallo del match

11′ Tiro Ramirez La Sampdoria recupera palla con Colley e si invola verso la porta con Gabbiadini: il pallone finisce sui piedi di Ramirez che prova il tiro, poi deviato in corner

1′ Comincia la gara – Massa fischia l’inizio di Milan-Sampdoria

Milan-Sampdoria: le formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Krunic, Bennacer, Bonaventura; Suso, Piatek, Calhanoglu. Allenatore: Pioli.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, Chabot, Murru; Thorsby, Vieira, Linetty, Ramirez; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.