Sampdoria Inter Primavera 2-1: decidono Malagrida e Montevago

Sampdoria-Inter Primavera 2-1: Malagrida e Montevago stendono i nerazzurri

Al 3 Campanili, quindicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Inter: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria torna alla vittoria contro l’Inter, in occasione della quindicesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23, e mette in saccoccia tre punti vitali in chiave salvezza. I blucerchiati di Tufano partono forte con l’uno-due di Malagrida e Montevago. Inutile la rete siglata nella ripresa da Martini.

Sintesi Sampdoria Inter Primavera 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match a Bogliasco!

5′ Chance per la Sampdoria – Porcu approfitta di una disattenzione della retroguardia nerazzurra per servire a Montevago un pallone invitante, conclusione deviata in calcio d’angolo

6′ Gol di Malagrida – L’attaccante blucerchiato sbuca sul secondo palo e beffa Botis con un colpo di testa imprendibile: Sampdoria subito in vantaggio!

15′ Gol di Montevago – Il bomber classe 2003 svetta sul traversone di Malagrida e insacca nell’angolino alla destra di Botis: raddoppio dei blucerchiati!

18′ Cambio per la Sampdoria – Esordio sfortunato per Lotjonen, costretto al cambio per un problema muscolare; dentro Peretti

20′ Miracolo di Tantalocchi – Il portiere si avventa sui piedi di Owusu e nega all’avversario la gioia del gol

31′ Tiro di Kamate – Il centrocampista nerazzurro calcia dalla distanza ma trova l’opposizione di Tantalocchi: si salvano ancora i blucerchiati

37′ Occasione per l’Inter – Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Stankovic, la palla arriva a Fontanarosa che conclude di prima intenzione sull’esterno della rete

45′ Recupero – Si andrà avanti per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: a Bogliasco decidono le reti blucerchiate di Malagrida e Montevago

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

63′ Gol Di Martini – Discesa di Iliev sulla sinistra, palla al centro e diagonale troppo facile per il numero 7 nerazzurro: l’Inter riapre la partita

69′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Porcu e Ivanovic; dentro Savio e Conti

73′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Kamate e Martini; dentro Esposito e Andersen

84′ Sampdoria vicina al terzo gol – Cross dalla destra di Savio per la botta al volo di Conti, che spara altissimo

86′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Owusu e Nezirevic; dentro Di Maggio e Dervishi

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+1′ Montevago si divora il gol – Il bomber blucerchiato si invola verso la porta nerazzurra e conclude sul corpo di Botis: clamorosa opportunità per la Sampdoria nel finale di gara

90’+5′ Fine partita – La Sampdoria strappa tre punti importanti in chiave salvezza: inutile la rete di Martini, decidono Malagrida e Montevago!

Migliore in campo: Malagrida (Sampdoria)

Sampdoria Inter Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 6′ Malagrida, 15′ Montevago, 63′ Martini.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Tantalocchi; Lotjonen (18′ Peretti), Aquino, Miettinen; Porcu (69′ Savio), Uberti, Cecchini, Migliardi; Malagrida; Montevago, Ivanovic (69′ Conti). A disposizione: Zorzi, Scardigno, Pellizzaro, Pozzato, Polli, Ntanda, Straccio, Leonardi. Allenatore: Tufano.

INTER (4-3-3): Botis; Nezirevic (86′ Dervishi), Fontanarosa, Di Pentima, Pelamatti; Martini (73′ Andersen), Stankovic, Kamate (73′ Esposito); Owusu (86′ Di Maggio), Zuberek, Iliev. A disposizione: Calligaris, Tommasi, Guercio, Grygar, Stabile, Bonavita, Sarr, Biral, Stante. Allenatore: Chivu.

ARBITRO: Giordano di Novara. Assistenti: Festa di Avellino e Pizzoni di Frattamaggiore.

AMMONITI: Nezirevic, Aquino, Martini.