Primavera, Cagliari-Sampdoria 1-0: pagelle e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Cagliari-Sampdoria 1-0: pagelle e highlights

Primavera, Cagliari-Sampdoria: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Tanto Cagliari e poca Sampdoria nella diciottesima giornata del campionato Primavera 1. La squadra rossoblù si impone nel primo tempo, anche grazie al vento a favore, e va in vantaggio con la rete di Lombardi. Torna in campo più combattiva la squadra di Pavan, ma il cuore non basta e la partita finisce 1-0 per il Cagliari.

Primavera, Cagliari-Sampdoria 1-0: tabellino

MARCATORI: p.t. 8′ Lombardi.

CAGLIARI (4-3-3): Daga 6,5; Kouadio 7, Boccia 6,5, Carboni 6, Porru 6; Lella 6, Lombardi 7,5, Marongiu 6 (dal  33′ Peressutti sv); Doratiotto 6,5, Ladinetti 6, Verde 6 (dal 29′ s.t. Cannas 6). A disposizione: Cabras, Albini, Kanyamuna, Camarà, Dore, Contini, Marigosu. Allenatore: Canzi.

SAMPDORIA (4-4-2): Hutvagner 5,5; Doda 5,5, Veips 6, Farabegoli 6, Campeol 6; Benedetti 6, Soomets 6 (dal 25′ s.t. Stijepovic 5,5), Peeters 5,5, Bahlouli 6; Scarlino 5,5, Boutrif 5 (dal 14′ s.t. Yayi Mpie 5,5). A disposizione: Raspa, Giordano, Sorensen, Perrone, Canovi, Viejra, Casanova. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Arace di Lugo. ASSISTENTI: Campogrande di Roma 1 e Rabotti di Roma 2.

NOTE: ammoniti al 20′ s.t. Benedetti e al 21′ s.t. Doda; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.

Primavera, Cagliari-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: La Sampdoria torna in campo con un atteggiamento migliore rispetto alla prima frazione di gioco. Il Cagliari fa buona guardia e non concede nulla ai ragazzi di Pavan che fanno molta fatica a costruire azioni offensive degne di nota.

45’+4′ Finisce 1-0 Cagliari-Sampdoria

45’+3′ Allungato di un minuto il recupero

45’+2′ Daga sbaglia il rilancio, la Sampdoria può provare l’ultimo affondo. Bravo Porro ad allontanare la palla sulla rimessa dei blucerchiati

45′ Saranno 3′ i minuti di recupero

42′ La Sampdoria prova l’ultimo affondo con Yayi Mpie e Bahlouli

39′ Calcio d’angolo Cagliari. Pallone sul primo palo, devia di testa la difesa blucerchiata

37′ Puzione in posizione avanzata per la Sampdoria. Bahlouli mette in mezzo, allontana il Cagliari. Il pallone finisce tra i piedi di Doda, che sbatte sul muro alzato dalla difesa rossoblù

35′ Calcio d’angolo Sampdoria! Bahlouli batte in mezzo, libera la difesa rossoblù. Prova a ripartire Cannas, pallone deviato in fallo laterale da Doda

33′ Cambio nel Cagliari: esce Marongiu, entra Peressutti

31′ Occasione per la Sampdoria! Doda spinge sulla fascia e serve il pallone in area per Stijepovic. Kouadio chiude bene gli spazi anticipando l’iniziativa blucerchiata

29′ Cambio nel Cagliari: esce Verde, entra Cannas

28′ Peeters mette in area per la deviazione di Stijepovic, l’attaccante non trova il pallone che finisce a fondo campo

25′ Nuovo cambio nella Sampdoria: esce Soomets, entra Stijepovic

23′ Cagliari mantiene di nuovo in possesso palla e continua la ricerca del secondo gol che potrebbe chiudere la partita

21′ Dopo l’ammonizione a Benedetti arriva quella a Doda per proteste

17′ PALO CAGLIARI! Contropiede della formazione rossoblù con Doratiotto che supera Hutvagner e mette in mezzo. Kouadio prova il tiro al volo, ma il pallone sbatte sul palo

15′ Bahlouli verticalizza per il neo entrato Yayi Mpie, pallone troppo lungo e facile preda di Daga

14′ Arriva la sostituzione: esce Boutrif entra Yayi Mpie

12′ La Sampdoria prepara il primo campo, entrerà Yayi Mpie

10′ Punizione per la Sampdoria in zona d’attacco. Sul pallone va Bahlouli, che la mette sul secondo palo. Daga non ha nessun problema a fare sua la sfera

9′ Benedetti trova Scarlino, atterrato. L’arbitro non ravvisa il fallo e fa proseguire il gioco

6′ Riparte il Cagliari con Doratiotto, Veips di mestiere mette in fallo laterale il pallone. Sugli sviluppi della rimessa, Lella tira a giro. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Hutvagner

4′ Occasione Sampdoria! Boutrif e Bahlouli hanno entrambi la possibilità di tirare in porta, ma trovano l’opposizione delle maglie del Cagliari

3′ La Sampdoria, con vento a favore, riesce ad essere molto più pericolosa. Il Cagliari rischia qualcosa sulla pressione dei blucerchiati

1′ Fallo subito da Lella, l’arbitro ferma il gioco senza ammonire Boutrif

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: La Sampdoria fa molta fatica contro il Cagliari, complici condizioni atmosferiche non proprio ottimali. Il forte vento impedisce alla Sampdoria di utilizzare le soluzioni aeree e l’ottimo pressing dei padroni di casa, nega ai ragazzi di Pavan la possibilità di rendersi pericolosi.

45’+1′ Un minuto di recupero che si esaurisce senza emozioni, squadre negli spogliatoi sul 1-0 in favore del Cagliari.

43′ Rischio per la Sampdoria! Doratiotto va al tiro, devia Farabegoli. Hutvagner è attento e para a terra

42′ Rimessa laterale in zona d’attacco per il Cagliari. La Sampdoria nega gli spazi, ma la squadra rossoblù chiude in avanti il primo tempo

39′ La Sampdoria prova a chiudere il primo tempo in avanti, cercando di uscire palla al piede dalla propria metà campo

35′ Cagliari di nuovo in controllo della partita e Sampdoria che fatica tantissimo, anche a causa di questo vento incessante che non da tregua e impedisce il gioco aereo

33′ Calcio d’angolo Cagliari! Pallone calciato da Doratiotto che, complice il vento, finisce sopra la traversa. Hutvagner non deve nemmeno accennare la parata e si limita a controllare la traiettoria della sfera

32′ Occasione Cagliari! Ladinetti prova a scagliare il mancino, deviazione di Benedetti che salva la porta di Hutvagner

30′ Calcio d’angolo per la Sampdoria. Bahlouli mette in mezzo sul primo palo, ma trova la testa di un difensore del Cagliari. Ladinetti cerca lo scatto del compagno di squadra, chiude la difesa blucerchiata

28′ Kouadio rischia il giallo per il fallo su Peeters, il direttore di gara decide di soprassedere e lo richiama solo verbalmente

24′ Prima conclusione verso la porta difesa da Daga: Boutrif fa partire il tiro, deviato dalla difesa rossoblu in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo allontana il Cagliari

19′ Bahlouli fa partire un cross dentro l’area, chiusura provvidenziale di Boccia

17′ Ottima verticalizzazione di Kouadio per Verde, l’attaccante attacca bene la profondità ma Veips anticipa il rossoblù e salva la Sampdoria

15′ Cagliari che cerca di pressare la Sampdoria, che ha una difficoltà enorme ad uscire palla al piede dalla propria metà campo

11′ Punizione per la Sampdoria, fallo di Verdi su Benedetti. L’arbitro non ravvisa la necessità di estrarre il giallo

8′ GOL CAGLIARI! Dormita generale della difesa blucerchiata, Lombardi si accentra e batte Hutvagner

6′ Primo corner della partita a favore del Cagliari. Pallone fin troppo profondo che, complice il vento, finisce oltre la linea di fondo campo

5′ Landinetti prova una conclusione debole, Hutvagner ha tutto il tempo di abbracciare il pallone

4′ Punizione di Bahlouli a cercare Veips, chiude bene la difesa del Cagliari

2′ Cagliari e Sampdoria sonni una fase di studio, tanto gioco a centrocampo e poche azioni offensive

Inizia la partita.

Primavera, Cagliari-Sampdoria: le formazioni ufficiali

CAGLIARI (4-3-3): Daga; Kouadio, Boccia, Carboni, Porru; Lella, Lombardi, Marongiu; Doratiotto, Ladinetti, Verde. Allenatore: Canzi.

SAMPDORIA (4-4-2): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Benedetti, Soomets, Peeters, Bahlouli; Scarlino, Boutrif. Allenatore: Pavan.

Primavera, Cagliari-Sampdoria: le probabili formazioni

CAGLIARI (4-5-1): Daga; Kouadio, Boccia, Carboni, Porru; Ladinetti, Lella, Lombardi, Marongiu, Doratiotto; Contini. Allenatore: Canzi.

Primavera, Cagliari-Sampdoria: i precedenti del match

Il Cagliari ha affrontato la Sampdoria nove volte, ottenendo quattro vittorie, tre sconfitte e due pareggi. Nel girone d’andata la formazione di Max Canzi si è imposta al “Garrone” con il risultato di 1-0. La Sampdoria non ha mai vinto in trasferta contro i rossoblù e l’ultimo risultato positivo (pareggio per 2-2) risale alla stagione 2009/10. L’ultima vittoria dei blucerchiati, tra le mura di casa, risale invece al campionato 2012/13.

Primavera, Cagliari-Sampdoria: l’arbitro del match

La gara tra Cagliari e Sampdoria sarà diretta dall’arbitro Mario Arace di Lugo, coadiuvato dagli assistenti Paolo Campogrande di Roma 1 e Aristide Rabotti di Roma 2.

Primavera, Cagliari-Sampdoria: dove vederla in streaming

Cagliari-Sampdoria andrà in scena lunedì 11 febbraio alle ore 14.30. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia.