Roma-Sampdoria, la moviola: regolare il gol di Zapata - Samp News 24

Focus

Roma-Sampdoria, la moviola: regolare il gol di Zapata

Serie A 2017/2018, la moviola di Roma-Sampdoria: tutti gli episodi dubbi del match analizzati in diretta

Partita dalla direzione semplice, nel complesso, per Banti. Corretto annullare, nel primo tempo, il gol di Manolas per l’evidente fuorigioco del difensore greco, così come si è rivelato corretto assegnare il rigore alla Roma nel primo tempo per fallo evidente di mano da parte di Bereszynski su tiro ravvicinato di Under. Giusto, infine, convalidare il gol della Sampdoria: Murru è in gioco quando riceve palla sulla sinistra, e Zapata arriva da dietro la linea della difesa all’impatto con la palla. Nel complesso, una buona direzione di gara da parte dell’arbitro Banti.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE!

CLICCA QUI PER SINTESI E TABELLINO DI ROMA-SAMPDORIA!

Roma-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi del secondo tempo in diretta

45′ + 4′ Fischio finale! La Sampdoria sbanca l'”Olimpico” con il risultato di 0-1!

45′ + 1′ Tiro di Nainggolan da fuori, i giallorossi vogliono la deviazione ma l’arbitro concede correttamente solo il calcio di rinvio

42′ Giallo ineccepibile per Murru, che abbatte l’avversario in netto ritardo

35′ Gol della Sampdoria! Murru riceve palla sulla sinistra e la mette forte in mezzo: arriva Zapata e mette dentro un facile tap-in

32′ Banti fischia un fallo da posizione laterale dell’area di rigore per la Sampdoria: tocco di braccio di Manolas non evidentissimo, ma chiamata che può considerarsi corretta

17′ Un cross di Kolarov dalla trequarti pesca Strootman in area, che prova la sponda per i compagni: l’assistente sbandiera il fuorigioco

12′ Brutta entrata di Kolarov su Ramirez, giallo sacrosanto

8′ Pellegrini atterrato da Barreto a 30 metri dall’area, Banti lascia giocare per il vantaggio e a fine azione non ammonisce il numero 8 blucerchiato

6′ Duro intervento su Torreira a centrocampo, l’arbitro lascia correre ma Caprari perde il pallone: perso il vantaggio, la Sampdoria ottiene il fallo dal direttore di gara

1′ Inizia il secondo tempo di Roma-Sampdoria!

Roma-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi del primo tempo in diretta

45′ Si chiude il primo tempo senza recupero

39′ Viviano para il rigore alla Roma! Calcio d’angolo per i giallorossi, sugli sviluppi la difesa doriana sbroglia

38′ Rigore per la Roma! Tocco di mano di Bereszinsky sulla conclusione di Under, penalty netto e cartellino giallo per il numero 24 blucerchiato

33′ Gol annullato alla Roma! Manolas segna raccogliendo un assist sugli sviluppi di corner, l’arbitro annulla correttamente per ampio fuorigioco del difensore greco

32′ Cross in area blucerchiata, Murru respinge con il corpo: i giallorossi chiedono timidamente il rigore, ma il braccio del terzino doriano è chiaramente attaccato al corpo

26′ Ferrari in area passa la sfera a Viviano con la coscia, retropassaggio pienamente regolare

25′ El Shaarawy si invola in area e cade dopo un leggero contrasto, l’arbitro lascia giustamente correre

1′ Banti fischia l’inizio di Roma-Sampdoria!