Sampdoria Como 1-1: finisce in parità il match del Ferraris

Sampdoria-Como 1-1: finisce in parità il match del Ferraris

Sampdoria e Como si affrontano allo stadio Ferraris nel match della 35a giornata del campionato di Serie B 2023/2024

La Sampdoria non va oltre il pareggio nel match del Ferraris contro il Como, valevole per la 35a giornata di Serie B 2023/2024. Blucerchiati in vantaggio a meta ripresa con Fabio Borini a cui ha risposto un gol di Patrick Cutrone a pochi minuti dalla fine. Buon punto per la formazione doriana in ottica play off.

CRONACA SAMPDORIA-COMO 1-1

Fischio d’inizio – Al via il match al Ferraris.

5′ Como pericoloso – Conclusione di Cutrone, respinge Stankovic in angolo.

14′ Occasione Como – Colpo di testa di Gabrielloni, ancora Stankovic devia in corner.

17′ Tiro del Como – Conclusione di Strefezza, Stankovic respinge la sfera.

21′ Ancora lariani pericoloso – Tiro di Da Cunha, alto sopra la traversa.

23′ Giallo Sampdoria – Ammonito Depaoli.

23′ Giallo Lecco – Ammonito Sala.

34′ Sampdoria pericolosa – Esposito da pochi passi non trova la via del gol

40′ Occasione Sampdoria – Tiro di Borini, respinge Semper in angolo.

44′ Como vicino al gol – Cross di Strefezza, colpo di testa di Gabrielloni, ancora una volta bravo Stankovic a respingere.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1 – Finisce il primo tempo.

45′ Inizio secondo tempo – Al via la ripresa al Ferraris.

47′ Como pericoloso – Cross di Sala sul secondo palo, respinge Gonzalez sulla linea.

50′ Ancora Como in avanti – Tiro di Strefezza, blocca Stankovic.

52′ Giallo Sampdoria – Ammonito Borini.

56′ Occasione Como – Tiro di prima intenzione di Sala, respinge Stankovic.

60′ Giallo Como – Ammonito Strefezza.

65′ Occasione Sampdoria – Tiro di Stojanovic, respinge Semper.

66′ Gol Sampdoria – Borini porta in vantaggio i blucerchiati con un tiro dal limite dell’area che non lascia scampo a Semper.

68′ Giallo Como – Ammonito Braunoder.

70′ Doppio cambio Como – Escono Baselli e Gabrielloni , entrano Abildgaard e Ansane.

74′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Borini e Piccini, entrano Pedrola e Leoni.

75′ Cambio Como – Esce Strefezza, entra Verdi.

79′ Cambio Sampdoria – Esce Depaoli, entra Benedetti.

82′ Pareggia il Como – Cutrone riporta in parità il match con tocco da posizione ravvicinata.

83′ Occasione Sampdoria – Tiro di Benedetti in allungo, palla fuori.

85′ Doppio Cambio Como – Escono Cutrone e Braunoder, entrano Bellemo e Gioacchino.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90′ + 1 Giallo Sampdoria – Ammonito Esposito.

90′ + 4′ – Termina il match.

TABELLINO SAMPDORIA-COMO 1-1

Gol: 66′ Borini (S), 82′ Cutrone (C).

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Piccini (74′ Leoni), Ghilardi, Gonzalez; Stojanovic, Depaoli(79′ Benedetti), Yepes, Kasami, Murru; Esposito, Borini (74′ Pedrola). Allenatore: Pirlo.

COMO (4-2-3-1): Semper; Iovine, Goldaniga, Barba, Sala; Baselli (70’Abildgaard), Braunoder (85′ Gioacchino); Da Cunha, Cutrone (85’Bellemo), Strefezza (75′ Verdi); Gabrielloni (70′ Ansane). Allenatore: Roberts.

Ammoniti: 23′ Depaoli (S), 23′ Sala (C), 52′ Borini (S), 60′ Strefezza (C), 68′ Braunoder (C), 90′ + 1′ Esposito (S).

Arbitro: Camplone di Pescara. Assistenti: Carbone di Napoli e Politi di Lecce. Quarto ufficiale: Delrio di Reggio Emilia. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Maresca di Napoli.