Sampdoria-Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Sampdoria-Fiorentina 1-5: cronaca e tabellino

Sampdoria-Fiorentina, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria cade tra le mura del “Ferraris” sotto i colpi ripetuti della Fiorentina, che conquista tre punti pesanti in chiave salvezza grazie a un netto 5-1.

SAMPDORIA-FIORENTINA: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Fiorentina 1-5: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 8 aut. Thorsby, 18′ rig. Vlahovic, 40′ rig. Chiesa; s.t. 12′ Vlahovic, 33′ Chiesa, 44′ Gabbiadini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Murru; Thorsby (dal 1′ s.t. Ramirez), Bertolacci (dal 1′ s.t. Vieira), Linetty; Ramirez (dal 22′ s.t. Depaoli); Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Seculin, Augello, Chabot, Barreto, Bonazzoli, La Gumina, Maroni, Leris, Yoshida. Allenatore: Ranieri.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan (dal 26′ s.t. Benassi), Badelj, Castrovilli (dal 23′ s.t. Pulgar), Dalbert; Chiesa (dal 36′ s.t. Ghezzal), Vlahovic. A disposizione: Terracciano, Igor, Sottil, Ceccherini, Agudelo, Venuti, Dalle Mura, Cutrone, Terzic. Allenatore: Iachini.

ARBITRO: Irrati di Pistoia. Assistenti: Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Santoro di Messina. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Aureliano di Bologna. AVAR: Liberti di Pisa.

NOTE: ammoniti al 19′ p.t. Vlahovic, al 22′ p.t. Ramirez, al 45′ p.t. Duncan, all’8′ s.t. Colley e al 41′ s.t. Depaoli; espulsi al 39′ p.t. Murru e al 44′ p.t. Badelj; recupero 3′ p.t.

Migliore in campo: Vlahovic (Fiorentina) TOP E FLOP

Sampdoria-Fiorentina: diretta e sintesi

45′ Fine partita – Termina la sfida del “Ferraris” tra Sampdoria e Fiorentina: vincono i viola per 5-1

44′ Gol Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria approfitta del cross di Colley e spiazza Dragowski con un colpo di testa imprendibile. QUI IL VIDEO

41′ Ammonito Depaoli – L’esterno della Sampdoria trattiene irregolarmente Ghezzal

36′ Terzo cambio Fiorentina – Fuori Chiesa, dentro Ghezzal

33′ Gol Chiesa – L’esterno della Fiorentina si coordina e sfodera una conclusione che si infila nell’angolino alto alla destra di Audero. QUI IL VIDEO

26′ Secondo cambio Fiorentina – Fuori Duncan, dentro Benassi

23′ Primo cambio Fiorentina – Fuori Castrovilli, dentro Pulgar

22′ Terzo cambio Sampdoria – Fuori Ramirez, dentro Depaoli

17′ Tiro Vlahovic – Palo di Chiesa, poi Audero ci mette una pezza parando la conclusione ravvicinata dell’attaccante viola

12′ Gol Vlahovic – Tiro di Dalbert, Audero non trattiene e la punta viola deposita in rete senza difficoltà. QUI IL VIDEO

11′ Palo Chiesa – L’esterno della Fiorentina sfrutta un’azione in velocità della viola e a due passi dalla porta, ma in posizione defilata, colpisce il legno

8′ Ammonito Colley – Il gambiano interviene duramente su Lirola, giallo sacrosanto

1′ Inizio secondo tempo – Ranieri effettua una doppia sostituzione: fuori Bertolacci e Thorsby, dentro Vieira e Jankto

45’+3′ Fine primo tempo – Fiorentina avanti sulla Sampdoria per 3-0

45′ Ammonito Duncan – Il centrocampista viola stende Quagliarella. Nel frattempo, assegnati tre minuti di recupero

44′ Espulso Badelj – Il centrocampista esagera nelle proteste e rimedia la seconda ammonizione: Fiorentina in dieci

40′ Gol Chiesa – L’esterno della Fiorentina non si lascia ipnotizzare da Audero. QUI IL VIDEO

39′ Rigore per la Fiorentina – Murru alza troppo il gomito su Pezzella: Irrati indica nuovamente il dischetto dopo aver rivisto le immagini al VAR. Doppio giallo ed espulsione per il terzino della Sampdoria

34′ Ammonito Badelj – Il centrocampista commette fallo su Bertolacci

32′ Tiro Colley – Punizione di Ramirez e colpo di testa del gambiano che finisce tra le braccia di Dragowski

19′ Ammoniti Murru e Vlahovic – Rissa sotto la Sud per un’esultanza mal digerita dal difensore della Sampdoria

18′ Gol Vlahovic – L’attaccante della Fiorentina batte Audero su rigore: il portiere della Sampdoria tocca ma non abbastanza per evitare il gol. QUI IL VIDEO

16′ Rigore per la Fiorentina – Ramirez tocca in maniera scomposta il pallone con il braccio: Irrati indica il dischetto dopo un consulto VAR

8′ Autogol Thorsby – Il norvegese non si intende con Bereszynski e manda nella propria porta il cross dalla destra di Vlahovic. QUI IL VIDEO

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Fiorentina

Sampdoria-Fiorentina: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Murru; Thorsby, Bertolacci, Linetty; Ramirez; Gabbiadini, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Iachini.