Sampdoria-Juventus LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Sampdoria-Juventus 1-2: cronaca e tabellino

Sampdoria-Juventus, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Juventus espugna il “Ferraris” per 2-1: decidono le reti di Dybala e Ronaldo. Inutile il momentaneo pareggio della Sampdoria firmato da Caprari.

SAMPDORIA-JUVENTUS: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Juventus 1-2: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: p.t. 19′ Dybala, 35′ Caprari, 45′ Ronaldo.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Murillo, Ferrari, Colley, Murru (dal 31′ s.t. Augello); Depaoli (dal 5′ s.t. Leris), Thorsby, Linetty, Jankto (dal 17′ s.t. Gabbiadini); Ramirez, Caprari. A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Quagliarella, Pompetti. Allenatore: Ranieri.

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro (dal 37′ s.t. De Sciglio); Rabiot, Pjanic, Matuidi; Dybala (dal 33′ s.t. Douglas Costa), Higuain (dal 24′ s.t. Ramsey), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, de Ligt, Cuadrado, Pjaca, Emre Can, Rugani, Bernardeschi, Portanova. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze. Assistenti: Ranghetti di Chiari e Cecconi di Empoli. Quarto Ufficiale: Giua di Olbia. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Lo Cicero di Brescia.

NOTE: ammoniti al 43′ p.t. Jankto, al 15′ s.t. Pjanic, al 16′ s.t. Murillo, al 32′ s.t. Demiral e al 45’+5′ Ramirez; espulso a 45’+1′ s.t. Caprari; recupero 2′ p.t. e 7′ s.t.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter

Privacy Policy

Migliore in campo: Ronaldo (Juventus) TOP E FLOP

Sampdoria-Juventus: diretta e sintesi

45’+7′ Fine partita – La Juventus espugna il “Ferraris” per 2-1 grazie alle reti di Dybala e Ronaldo

45’+5′ Ammonito Ramirez – L’uruguaiano commette fallo su Ronaldo

45’+1′ Espulso Caprari – L’attaccante della Sampdoria alza troppo il gomito su Demiral: era già ammonito e rientra anticipatamente negli spogliatoi

45′ Recupero – Si giocherà per altri sei minuti

44′ Gol annullato a Ronaldo – Il portoghese sfrutta un’uscita maldestra di Audero e deposita in rete, ma Rocchi annulla tutto per fuorigioco

37′ Cambio Juventus – Fuori l’infortunato Alex Sandro, dentro De Sciglio

33′ Cambio Juventus – Fuori Dybala, dentro Douglas Costa

32′ Ammoniti Caprari e Demiral – I due sono protagonisti di uno scontro a gioco fermo

31′ Cambio Sampdoria – Fuori Murru, dentro Augello

24′ Cambio Juventus – Fuori Higuain, dentro Ramsey

17′ Cambio Sampdoria – Fuori Jankto, dentro Gabbiadini

16′ Ammonito Murillo – Entrata in ritardo su Ronaldo, giallo sacrosanto

15′ Ammonito Pjanic – Il centrocampista della Juventus interviene duramente su Caprari

10′ Tiro Thorsby – Il norvegese riceve da Ramirez, dribbla due bianconeri e scarica il destro sull’esterno della rete

8′ Tiro Jankto – Il ceco calcia dalla distanza, Buffon gli nega la gioia del gol

5′ Cambio Sampdoria – Fuori l’infortunato Depaoli, dentro Leris

1′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del “Ferraris”

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-1: decidono le reti di Dybala e Ronaldo

45’+1′ Tiro Jankto – Il ceco calcia dalla distanza, Buffon blocca a terra

45′ Gol Ronaldo – Traversone dalla destra di Alex Sandro e stacco imperioso del fuoriclasse portoghese, che batte Audero. QUI IL VIDEO

44′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

43′ Ammonito Jankto – Il centrocampista della Sampdoria strattona Dybala, lanciato in contropiede

35′ Gol Caprari – L’attaccante recupera un pallone vagante in area e lo scarica alle spalle di Buffon. QUI IL VIDEO

31′ Tiro Alex Sandro – Il brasiliano calcia al volo, palla alta

25′ Tiro Higuain – Scambio nello stretto con Dybala, il Pipita tenta la fortuna dalla distanza: mira da rivedere

19′ Gol Dybala – L’argentino riceve un traversone di Alex Sandro, si coordina e al volo disegna un diagonale imprendibile per Audero. QUI IL VIDEO

18′ Tiro Ramirez – Cross di Murillo dalla destra e colpo di testa dell’uruguaiano che sfiora la traversa e si spegne sul fondo

3′ Rigore negato alla Sampdoria – Danilo spinge Murru in area di rigore, per l’arbitro Rocchi il contatto non è falloso

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Juventus

Sampdoria-Juventus: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Murillo, Ferrari, Colley, Murru; Depaoli, Thorsby, Linetty, Jankto; Ramirez, Caprari. Allenatore: Ranieri.

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Dybala, Higuain, Ronaldo. Allenatore: Sarri.

VUOI RESTARE AGGIORNATO SULLA SAMPDORIA? SCARICA LA NOSTRA APP!