Sampdoria-Lazio, la moviola: la Lazio reclama un rigore inesistente - Samp News 24

Sampdoria-Lazio, la moviola: la Lazio reclama un rigore inesistente

Serie A 2017/2018, la moviola di Sampdoria-Lazio: tutti gli episodi dubbi del match analizzati in diretta

La Sampdoria perde l’imbattibilità casalinga e nel giro di pochi minuti cade sotto i colpi della Lazio, che vince in rimonta con i gol di Milinkovic-Savic e Felipe Caicedo. Gara arbitrata senza troppi problemi da Mazzoleni, che ha mantenuto la calma in campo pur non estraendo cartellini – fatta eccezione per l’ammonizione di Immobile, arrivata nel recupero del secondo tempo -. La Lazio ha reclamato un rigore per un presunto fallo di mano di Bereszynski, ma il tocco non c’è stato e l’arbitro non ha avuto dubbi.

LE PAGELLE DI SAMPDORIA-LAZIO
LA SINTESI E IL TABELLINO DI SAMPDORIA-LAZIO

Sampdoria-Lazio, la moviola: tutti gli episodi del secondo tempo

45’+4′ Non c’è più tempo. La Lazio vince in rimonta 2-1!

45’+3′ Ammonito Immobile per un fallo su Torreira

45’+1′ La Lazio ribalta tutto con Felipe Caicedo: il gol è regolare

40′ La Lazio lamenta un tocco di mano in area di rigore da parte di Bereszynski: dai replay emerge come il polacco abbia cercato di respingere il pallone aiutandosi con la mano ma, di fatto, il contatto con la sfera non c’è stato e non è possibile quindi assegnare il penalty ai biancocelesti

34′ Proprio da questo calcio di punizione, la Lazio pareggia i conti con Milinkovic-Savic: il pallone carambola su diversi giocatori in area e finisce sui piedi del serbo, che da due passi trafigge Viviano. Nessuna posizione irregolare da segnalare

33′ Murru devia con la mano un cross proveniente dalla sua fascia: Mazzoleni non ha dubbi e concede il calcio di punizione alla Lazio

28′ Mazzoleni ferma il gioco per permettere l’entrata dei soccorsi, dato che Ramirez si accascia a terra per i crampi: i giocatori della Lazio contestano platealmente la scelta

11′ Assist da manuale di Quagliarella, che con la testa lascia da solo Zapata davanti al portiere avversario: posizione regolare, per il colombiano tutto facile. 1-0 Sampdoria!

4′ Strakosha in uscita rifila involontariamente un colpo in faccia a Ferrari, che rimane a terra: non sembrano esserci gli estremi per un penalty e nessuno lo reclama

1′ E’ iniziato il secondo tempo di Sampdoria-Lazio! Si riparte dallo 0-0

Sampdoria-Lazio, la moviola: tutti gli episodi del primo tempo

45′ Non c’è recupero: il primo tempo di Sampdoria-Lazio termina a reti inviolate!

31′ Mazzoleni corregge la valutazione del suo assistente, che non aveva segnalato nessuna irregolarità sulla spinta di Radu ai danni di Ramirez: calcio di punizione per la Sampdoria, ma il trequartista blucerchiato scaraventa di proposito in fallo laterale

25′ Quagliarella pescato con un lancio dai compagni: l’arbitro alza la bandierina, la chiamata di fuorigioco è ineccepibile

5′ Lulic travolge Barreto e gli frana addosso: l’arbitro lascia proseguire per la norma del vantaggio, ma decide di non ammonire successivamente

1′ E’ iniziata Sampdoria-Lazio! Mazzoleni fischia l’inizio della gara