Sampdoria-Napoli, la moviola: Massa impeccabile - Samp News 24

Campionato

Sampdoria-Napoli, la moviola: Massa impeccabile

Serie A 2018/19, la moviola di Sampdoria-Napoli: tutti gli episodi dubbi della partita raccontati in diretta

La Sampdoria si impone per 3-0 sul Napoli con la doppietta di Defrel e un gol di tacco da cineteca targato Quagliarella. Poco da recriminare al signor Massa di Imperia, chiamato a dirigere l’esordio stagionale al “Ferraris” dei blucerchiati: una gara senza episodi dubbi degni di nota, ma tanto nervosismo in campo da parte dei partenopei, sedato con quattro cartellini. Giuste anche le ammonizioni di Ramirez e Vieira tra le fila doriane.

SAMPDORIA-NAPOLI: LA FOTOGALLERY
SAMPDORIA-NAPOLI: GLI HIGHLIGHTS
SAMPDORIA-NAPOLI: LE PAGELLE

Sampdoria-Napoli, la moviola: tutti gli episodi dubbi del secondo tempo in diretta

45’+3′ Dopo tre minuti di recupero, Massa fischia la fine del match: la Sampdoria vince 3-0!

40′ Vieira rifila un calcio ad Allan tentando di levargli il pallone: subito ammonito l’ex Leeds

37′ Il Napoli colleziona cartellini: intervento su Barreto di Rog, giallo anche per lui

31′ Mario Rui perde la testa e spinge Ramirez: ammonito anche il portoghese

29′ 3-0! Quagliarella trova un gol straordinario di tacco!

23′ Diawara si aggiunge alla lista degli ammoniti: l’entrata su Ramirez viene sanzionata e fa scattare qualche scintilla di nervosismo tra i giocatori

11′ Quagliarella servito in area, ma è leggermente in fuorigioco: seppure con molto ritardo, arriva la chiamata dell’assistente a fermare il gioco

1′ Massa fischia l’inizio della ripresa! Si riparte dal 2-0

Sampdoria-Napoli, la moviola: tutti gli episodi dubbi del primo tempo in diretta

45’+2′ Massa fischia la fine del primo tempo: 2-0 per la Sampdoria!

45′ Saranno 2 i minuti di recupero

39′ Ramirez entra duro su Allan: appena subentrato al posto dell’infortunato Saponara, l’uruguagio si fa subito ammonire

31′ RADDOPPIO SAMPDORIA! Quagliarella serve Defrel, che, grazie alla deviazione decisiva di Albiol, scaraventa per la seconda volta il pallone in rete

23′ Audero pasticcia in uscita, ma Massa vede un fallo sul portiere da parte di Milik: il pallone finisce in rete, senza cambiare il risultato

10′ VANTAGGIO SAMPDORIA! Che gol di Defrel! Saponara serve in corsa e di prima il francese, che non ci pensa due volte a scagliare un missile di destro su cui Ospina non può far nulla. Tutto regolare

6′ Brutta entrata di Murru su Verdi: intervento da cartellino giallo, ma Massa chiude un occhio

2′ Pestone di Ekdal sul polpaccio di Allan: intervento scorretto, ma non da ammonizione

1′ Subito un brivido per la Samp: Insigne salta Audero con un pallonetto in area, ma il portiere, uscendo, frana su Tonelli. Nessun contatto con l’avversario, nessun calcio di rigore assegnabile

1′ È cominciata Sampdoria-Napoli! Massa fischia l’inizio