Esulta la Sampdoria Primavera: Torino battuto 3-1

Terza vittoria in campionato per la Sampdoria Primavera di Sassarini: contro il Torino la decidono le reti di Polli, Conti e Leonardi

Torna a vincere dopo tre turni di astinenza la Sampdoria Primavera e lo fa al cospetto del Torino nel match disputato nel pomeriggio al 3 Campanili di Bogliasco. Dopo i pareggi con Lecce ed Inter e la sconfitta di Roma ecco quindi il ritorno ai tre punti, certificato dalle reti di Polli, Conti e Leonardi. Samp quinta a quota 11 punti in compagnia di Roma e Cagliari.

CRONACA – Gara sin dalle prime battute dai ritmi elevati. Pronti, via e i granata colpiscono il palo con Padula dopo appena un minuto di gioco: sulla ribattuta Savva fa gol ma il direttore di gara annulla per fuorigico. I primi pericoli di marca doriana li crea Conti ma a passare per primo è il Toro: al 36′ Ciammaglichella ruba il tempo a Pellizzaro e spedisce in rete il cross di Balcot. Reazione immediata della Samp che pareggia prima dell’intervallo: Polli trasforma un calcio di rigore. Anche la ripresa comincia nel segno dei ragazzi di Sassarini che dopo appena sette minuti trovano la via del vantaggio: errore della difesa granata e secondo tiro di rigore, questa volta trasformato da capitan Conti. Il Torino accusa il colpo e crolla definitivamente quattro minuti più tardi quando Leonardi, appena entrato, finalizza una ripartenza lanciata da Ntanda e Alesi. Il finale non regala ulteriori emozioni, vince la Samp per 3-1.

Sampdoria-Torino 3-1
Reti: p.t. 36′ Ciammaglichella, 43′ Polli rig., s.t. 7′ Conti rig., 11′ Leonardi.
Sampdoria (4-3-3): Tantalocchi; Porzi (44′ s.t. Porcu), Pellizzaro, Costantino, Langella; Conti (39′ s.t. Uberti), Valisena, Alesi (39′ s.t. Djalti); Lemina, Polli (10′ s.t. Leonardi), Ntanda (44′ s.t. Devic). A disposizione: Gentile, Porcu, Pozzato, Meloni, D’Amore, Georgiadis, Devic, Buyla. Allenatore: Sassarini.
Torino (4-3-3): Abati; Byanay Balcot, Dellavalle, Rettore, Antolini; Ruszel (25′ s.t. Dalla Vecchia), Silva (32′ s.t. Acar), Ciammaglichella (32′ s.t. Gabellini); Savva (25′ s.t. Longoni), Padula, Njie (15′ s.t. Franzoni). A disposizione: Brezzo, Bellocci, Perciun, Mendes, Bonadiman, Zaia. Allenatore: Scurto.
Arbitro: Mirabella di Napoli. Assistenti: Bianchi di Pistoia e Pignatelli di Viareggio.
Note: ammoniti al 7′ s.t. Scurto per proteste, al 20′ s.t. Ruszel, al 25′ s.t. Longoni, al 31′ s.t. Leonardi per gioco scorretto, al 44′ s.t. Ntanda per comportamento non regolamentare, al 48′ s.t. Djalti, al 49′ s.t. Lemina per gioco scorretto; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.; spettatori 100 circa; terreno di gioco in sintetico.