Sampdoria-Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino e highlights del match

Campionato

Sampdoria-Sassuolo 0-0: cronaca e tabellino

Sampdoria-Sassuolo, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Sampdoria e Sassuolo si dividono la posta in palio nella ventunesima giornata del campionato di Serie A. Nessun gol, emozioni a tratti: la sfida del “Ferraris” termina sul risultato di 0-0

SAMPDORIA-SASSUOLO: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Sassuolo 0-0: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (dal 27′ s.t. Regini), Tonelli (dal 27′ s.t. Vieira), Colley, Augello; Ramirez (dal 15′ s.t. Caprari), Thorsby, Ekdal, Linetty; Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Barreto, Murru, Bertolacci, Maroni, Jankto, Leris, Bonazzoli. Allenatore: Ranieri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakoupoulos; Locatelli, Obiang; Berardi (dal 45′ s.t. Djuricic), Traoré (dal 29′ p.t. Rogerio), Boga; Caputo (dal 40′ s.t. Muldur). A disposizione: Pegolo, Turati, Marlon, Piccinini, Magnanelli, Bourabia, Defrel, Raspadori. Allenatore: De Zerbi.

ARBITRO: Piccinini di Forlì. Assistenti: Tegoni di Milano e Baccini di Conegliano. Quarto ufficiale: Dionisi de L’Aquila. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Liberti di Pisa.

NOTE: ammoniti al 27′ p.t. Ekdal, al 4′ s.t. Colley, al 24′ s.t. Bereszynski e al 34′ s.t. Gabbiadini; espulso al 25′ p.t. Peluso; recupero 2′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: Linetty (Sampdoria) TOP E FLOP

Sampdoria-Sassuolo: diretta e sintesi

45’+4′ Fine partita – La sfida tra Sampdoria e Sassuolo termina sul risultato di 0-0

45′ Cambio Sassuolo – Fuori Berardi, dentro Djuricic

44′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

40′ Cambio Sassuolo – Fuori Caputo, dentro Muldur

38′ Tiro Thorsby – Il norvegese stacca di testa sul corner di Linetty: palla fuori misura

34′ Ammonito Gabbiadini – Eccessive le proteste dell’attaccante blucerchiato per un presunto contatto in area di rigore

33′ Tiro Linetty – Il polacco risolve una mischia all’interno dell’area e libera un destro potente ma non preciso

27′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Bereszynski e Tonelli, dentro Regini e Vieira

25′ Tiro Linetty – Il numero 7 della Sampdoria svetta di testa e impensierisce Consigli, che si salva con un doppio intervento sulla linea di porta

24′ Ammonito Bereszynski – Il polacco era diffidato, salterà la prossima partita contro il Napoli

20′ Tiro Caputo – Sugli sviluppi di un rinvio di Consigli, l’attaccante si smarca da Tonelli e impegna Audero in una parata coi piedi

15′ Cambio Sampdoria – Fuori Ramirez, dentro Caprari

14′ Tiro Quagliarella – Il capitano blucerchiato controlla il cross dalla sinistra di Gabbiadini e libera il mancino: palla che soffia sull’incrocio dei pali

10′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria impegna Consigli a due passi dalla porta, Quagliarella tenta la ribattuta ma viene anticipato da Rogerio

8′ Palo Boga – L’esterno del Sassuolo riceve da Berardi e da posizione defilata colpisce il legno alla destra di Audero: neroverdi a un passo dal vantaggio

4′ Ammonito Colley – Il gambiano ferma irregolarmente la ripartenza di Caputo

1′ Inizio secondo tempo – Sampdoria e Sassuolo danno il via alla ripresa

Il difensore della Sampdoria Augello è intervenuto ai microfoni di DAZN nell’intervallo: «Sicuramente dobbiamo fare di più, la partita è equilibrata. Bisognerà fare tanto anche nella ripresa».

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

44′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

36′ Tiro Tonelli – Il difensore della Sampdoria ci prova dalla lunga distanza, il pallone termina docile tra le braccia di Consigli

29′ Cambio Sassuolo – Fuori Traoré, dentro Rogerio

27′ Ammonito Ekdal – Il primo a finire sulla lista degli ammoniti è il centrocampista svedese

25′ Espulso Peluso – Il difensore del Sassuolo travolge Gabbiadini involato a rete: neroversi in dieci. QUI IL VIDEO

5′ Tiro Quagliarella – Assist dalla sinistra di Augello per l’inserimento di Quagliarella, che impatta male il pallone e facilita la presa di Consigli

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Sassuolo

Sampdoria-Sassuolo: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez, Thorsby, Ekdal, Linetty; Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Barreto, Regini, Murru, Vieira, Bertolacci, Maroni, Jankto, Leris, Caprari, Bonazzoli. Allenatore: Ranieri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakoupoulos; Locatelli, Obiang; Berardi, Traorè, Boga; Caputo. A disposizione: Pegolo, Turati, Rogerio, Muldur, Marlon, Piccinini, Magnanelli, Bourabia, Djuricic, Defrel, Raspadori. Allenatore: De Zerbi.