Sassuolo Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sassuolo Sampdoria 1-0: Berardi decide il match, ottavo posto blindato

Al Mapei Stadium, trentatreesima giornata di Serie A 2020/21 tra Sassuolo e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria viene sconfitta nella trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2020/21 dal Sassuolo. I neroverdi di Roberto De Zerbi si aggiudicano i tre punti grazie alla rete, in rovesciata, di Domenico Berardi.

Sintesi Sassuolo Sampdoria 1-0 HIGHLIGHTS

Le immagini dallo spogliatoio del Mapei Stadium.

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sassuolo e Sampdoria

3′ Bomba di Berardi – Tiro al volo dell’attaccante del Sassuolo, Audero respinge il pallone

10′ Cross di Toljan – Pallone interessante a tagliare l’area per Locatelli, il calciatore neroverde non ci arriva

11′ Palo di Jankto – Occasione per la Sampdoria di portarsi in vantaggio. Azione di Gabbiadini sulla fascia. Pallone servito a Keita che gira in porta. Jankto intercetta la sfera per deviarla in porta ma finisce per sbattere sul palo

15′ Tiro di Traore – Il calciatore neroverde prova il tiro di potenza verso la porta, pallone largo

22′ Contropiede per la Sampdoria – Keita tiene il pallone e serve Jankto, il centrocampista si porta al limite dell’area e prova la conclusione. Pallone fuori dallo specchio di porta

26′ Gol annullato a Traore – Il calciatore neroverde viene lanciato verso la porta di Audero, si muove bene la difesa della Sampdoria e la rete viene annullata per fuorigioco

30′ Punizione di Candreva – L’esterno della Sampdoria prova la conclusione di potenza in rete, para Consigli a terra

43′ Contropiede della Sampdoria – Keita prende il pallone si invola verso la porta. Sceglie di servire Damsgaard che non se la sente di tirare e prova a servire Gabbiadini. Il tiro dell’attaccante sbatte su un difensore

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ Cambio per De Zerbi – Fuori Marlon, dentro Boga

47′ Tiro di Boga – Il calciatore, subentrato all’intervallo, prova subito la conclusione. Audero para a terra

54′ Punizione di Candreva – Pallone teso e tagliato, nessuno dei compagni di squadra riesce a inserirsi. La sfera è preda di Consigli

60′ Tiro debole di Boga – Azione personale del calciatore neroverde. Dopo aver superato tre blucerchiati, l’attaccante prova la conclusione. Pallone debole e preda di Audero

61′ Tiro di Keita – Sul ribaltamento di fronti l’attaccante della Sampdoria prova il tiro, pallone alto sopra la traversa

62′ Cambio per Ranieri – Fuori Gabbiadini, dentro La Gumina

68′ Gol di Berardi – Rovesciata ai limiti dell’area piccola per il capitano del Sassuolo, il pallone si insacca alle spalle di Audero

74′ Tiro di Muldur – Azione personale del calciatore neroverde, la conclusione è un po’ debole. Audero para a terra

77′ Cambio per De Zerbi – Fuori Defrel, dentro Obiang

79′ Doppio cambio per Ranieri – Fuori Damsgaard e Jankto, dentro Leris e Askildsen

84′ Berardi lascia il campo – Il capitano del Sassuolo e autore del gol del vantaggio viene sostituito, dentro Magnanelli

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

94′ Termina Sassuolo Sampdoria – La squadra neroverde si aggiudica il match con il risultato di 1-0

Migliore in campo: Berardi PAGELLE

Sassuolo Sampdoria 1-0: risultato e tabellino MOVIOLA

MARCATORI: 68′ Berardi.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Chiriches, Marlon (45′ Boga), Ferrari; Kyriakopoulos (61′ Rogerio), Traore, Locatelli, Lopez, Toljan (61′ Muldur); Berardi (84′ Magnanelli), Defrel (76′ Obiang). A disposizione: Pegolo, Auhan, Boga, Peluso, Karamoko, Samele, Oddei, Bourabia. Allenatore: De Zerbi.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Jankto( (79′ Askildsen), Damsgaard (79′ Leris); Gabbiadini (62′ La Gumina), Keita. A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Silva, Ekdal, Verre, Regini, Tonelli, Ferrari. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Gariglio di Pinerolo. Assistenti: Giallatini di Roma 2 e Vono di Soverato. Quarto ufficiale: Marini di Roma 1. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Costanzo di Orvieto.

ESPULSO: Benetti per proteste.