Torino Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Torino Sampdoria 2-2: cronaca e tabellino

All’Olimpico Grande Torino, nona giornata di Serie A 2020/21 tra Torino e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria conquista un punto prezioso contro il Torino e arresta la striscia di sconfitte consecutive. Granata avanti con Belotti, poi la rimonta blucerchiata grazie alle reti di Candreva Quagliarella. A sancire il definitivo 2-2 è Meité.

Sintesi Torino Sampdoria 2-2 HIGHLIGHTS

Un minuto di raccoglimento in onore di Diego Armando Maradona, scomparso mercoledì scorso all’età di 60 anni. Torino e Sampdoria si raccolgono al centro del campo per rendere omaggio alla leggenda argentina.

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Torino e Sampdoria!

7′ Gol annullato a Belotti – L’attaccante del Torino buca Audero, ma la sua posizione al momento dell’assist di Linetty è oltre le maglie blucerchiate: il VAR conferma il fuorigioco. RIVEDI L’EPISODIO

10′ Gioco interrotto – Le squadre in campo riservano qualche secondo di scroscianti applausi in onore di Diego Armando Maradona. GUARDA LA FOTO

16′ Occasione per il Torino – Cross dalla sinistra di Ansaldi sul secondo palo, ma Zaza manca l’appuntamento col pallone: liscio di testa da parte dell’attaccante

24′ Gol di Belotti – L’attaccante del Torino si imbuca sulla palla tesa dalla destra di Singo e trafigge Audero in spaccata: granata avanti. IL VIDEO DEL GOL

36′ Tiro di Candreva – L’esterno della Sampdoria calcia a botta sicura, ma trova l’opposizione del muro granata

41′ Colpo di testa di Quagliarella – Traversone invitante di Candreva dalla destra, sfortunatamente il capitano della Sampdoria salta troppo in anticipo e non imprime la giusta potenza al pallone: conclusione alta sopra la traversa

43′ Tiro di Candreva – L’esterno blucerchiato chiede un po’ troppo a se stesso: il destro dalla lunga distanza finisce fuori

45′ Candreva sfiora il pareggio – Palla morbida di Quagliarella che scende sul destro dell’ex Inter: il tiro impatta sull’esterno della rete vanificando una buona occasione

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Torino in vantaggio sulla Sampdoria grazie al gol di Belotti

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida dell’Olimpico. Quattro cambi per la Sampdoria: fuori Ekdal, Verre, Yoshida e Jankto, dentro Adrien Silva, Gabbiadini, Tonelli e Damsgaard. BOCCIATURA DI RANIERI

47′ Brivido per il Torino – Quagliarella impegna Sirigu con i piedi, poi Bremer rischia clamorosamente un autogol: azione invalidata da un presunto fuorigioco dell’attaccante blucerchiato che però non sussiste

54′ Gol di Candreva – L’esterno blucerchiato sfrutta un rimpallo favorevole e batte Sirigu con una potente conclusione: pareggia la Sampdoria! IL VIDEO DEL GOL

57′ Ammonito Tonelli – Il difensore blucerchiato è il primo a ricevere un cartellino giallo

60′ Punizione di Rodriguez – Lo svizzero prova a sorprendere Audero, che devia in angolo con sicurezza

61′ Ammonito Lyanco – Intervento in ritardo su Thorsby, fallo ingenuo del difensore granata

64′ Gol di Quagliarella – Il capitano blucerchiato firma la rimonta con una splendida girata su un lancio in profondità di Candreva: Sampdoria avanti! IL VIDEO DEL GOL

65′ Zaza sfiora il gol – L’attaccante del Torino si avventa sul cross di Meité, miracolo di Audero in tuffo

70′ Doppio cambio per il Torino – Fuori Rodriguez e Ansaldi, dentro Murru e Verdi

74′ Ammonito Benetti – Il vice allenatore della Sampdoria riceve un giallo per eccessive proteste

77′ Gol di Meité – Colpo di testa che si infila all’incrocio, micidiale per Audero: il Torino ristabilisce la parità. IL VIDEO DEL GOL

80′ Miracoli di Audero – Prima Verdi, poi Lyanco: doppia parata del portiere della Sampdoria, che salva il risultato

82′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Quagliarella, dentro Ramirez

84′ Ammonito Ferrari – Il difensore della Sampdoria stende Belotti al limite dell’area

90’+4′ Fine secondo tempo – Cala il sipario sull’Olimpico: Torino e Sampdoria pareggiano 2-2

Migliore in campo: Candreva (Sampdoria) PAGELLE

Torino Sampdoria 2-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 24′ Belotti, 54′ Candreva, 64′ Quagliarella, 77′ Meité.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Bremer, Rodriguez (70′ Murru); Singo, Meité, Rincon, Linetty, Ansaldi (70′ Verdi); Belotti, Zaza. A disposizione: Milinkovic-Savic, Rosati, Buongiorno, Bonazzoli, Edera, Horvath, Izzo, Kryeziu, Nkoulou, Segre. Allenatore: Conti.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Yoshida (46′ Tonelli), Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal (46′ Adrien Silva), Jankto (46′ Damsgaard); Verre (46′ Gabbiadini); Quagliarella (82′ Ramirez). A disposizione: Letica, Ravaglia, Askildsen, La Gumina, Leris, Regini, Rocha. Allenatore: Benetti.

ARBITRO: Doveri di Roma 1. Assistenti: Paganessi di Bergamo e Raspollini di Livorno. Quarto ufficiale: Rapuano di Rimini. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Alassio di Imperia.

AMMONITI: Tonelli, Lyanco, Benetti, Ferrari.