Bologna Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Bologna-Sampdoria 2-0: la decide Arnautovic, crollano i blucerchiati al Dall’Ara

Al Dall’Ara, il match valido per la 32a giornata di Serie A 2021/2022 tra Bologna e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria scende in campo al Dall’Ara per sfidare il Bologna, in occasione della 32a giornata del campionato di Serie A 2021/22. I blucerchiati hanno l’obbligo di riscattarsi dopo la sconfitta interna contro la Roma, per mettere in saccoccia altri punti salvezza. Segui qui la diretta del match!

Sintesi Bologna Sampdoria 1-0 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Bologna

7′ Sabiri ci prova dalla distanza – Il trequartista blucerchiato prova la conclusione dalla distanza vedendo Skorupski fuori dai pali. Pallone fuori dallo specchio di porta

9′ Ci prova Arnautovic – L’attaccante del Bologna prova la conclusione sul primo palo, Audero c’è

17′ Barrow scarica in porta – La sfera è indirizzata verso l’incrocio dei pali, ma finisce all’esterno della rete

23′ Lungo stop – Medel costretto ad abbandonare il campo dopo un contrasto di gioco con Thorsby

26′ Tiro di Dijks – Il calciatore del Bologna prova la conclusione dopo il passaggio di Arnautovic, libera in angolo la difesa. Sullo sviluppo del corner il pallone finisce oltre la linea di fondo

28′ Brivido Hickey – Il terzino rossoblù brucia Murru e va al tiro, il pallone finisce di poco a lato

40′ Punizione per la Sampdoria – Candreva prova lo schema con il retropassaggio su Sensi al limite dell’area. La conclusione del trequartista finisce addosso a un calciatore del Bologna

45′ Recupero – Tre minuti prima dell’intervallo

45’+3′ Intervallo – Finisce a reti inviolate il primo tempo del match

45′ Al via il secondo tempo – Il Bologna cambia all’intervallo: dentro Soriano, fuori Svanberg

47′ Caputo la spara addosso a Skorupski – Audero serve un pallone preciso all’attaccante che, a tu per tu con il portiere del Bologna, la tira addosso a Skorupski

57′ Ci prova Arnautovic – L’attaccante del Bologna, servito da Dijks, prova a impensierire Audero. Il portiere para a terra

61′ Gol Arnautovic – Ottima azione corale di Hickey e Sansone, Audero a vuoto sul secondo e pallone che arriva all’attaccante del Bologna. Arnautovic anticipa Colley e mette in rete

69′ Traversa di Arnautovic – Botta secca dell’attaccante del Bologna, il pallone fa tremare il legno

71′  Traversa di Sansone – L’attaccante del Bologna si porta a tu per tu con Audero, il tiro è potente e colpisce la traversa

75′ Raddoppio di Arnautovic – Colley e Yoshida vanno per margherite e Arnautovic raddoppia beffando Audero

90′ Recupero – Tre minuti di extra-time

90’+3′ Termina Bologna-Sampdoria – La squadra rossoblù si aggiudica il match con il risultato di 2-0

Migliore in campo: Arnautovic (BOLOGNA) PAGELLE

Bologna Sampdoria 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 61’e 75′ Arnautovic.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel (73′ Bonifazi), Theate; Hickey, Aebischer (58′ Sansone), Schouten, Svanberg (45′ Soriano), Dijks; Barrow (58′ Dominguez), Arnautovic. A disposizione: Bardi, Binks, Orsolini, Viola, Mbaye, Vignato, Kasius, Falcinelli. Allenatore: Tanjga.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari (58′ Yoshida), Colley, Murru (80′ Augello); Thorsby, Rincon (66′ Quagliarella), Candreva (79′ Vieira); Sensi; Sabiri, Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Supryaga, Askildsen, Yoshida, Magnani, Yepes, Somma, Trimboli. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino. Assistenti: Alassio di Imperia e Yoshikawa di Roma. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Fabbri di Ravenna. AVAR: Pagliardini di Arezzo.

AMMONITI: Sabiri, Svanberg, Ferrari.