Cagliari Sampdoria 3-1: Joao Pedro gela i blucerchiati, nuovo ko

All’Unipol Domus, ottava giornata di Serie A 2021/22 tra Cagliari e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria non riesce a trovare la vittoria contro il Cagliari tra le mura dell’Unipol Domus in occasione della ottava giornata del campionato di Serie A 2021/22.

Sintesi Cagliari Sampdoria 3-1 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura dell’Unipol Domus

4′ Gol di Joao Pedro – Ottima azione corale del Cagliari che parte dall’errore sul cambio di gioco di Candreva, il pallone arriva a Dalbert. Il terzino serve Keita che piazza l’assist per Joao Pedro. L’arbitro Marchetti ha valutato nessun fallo in area e ha confermato dopo un lungo confronto la rete

10′ Cambio nel Cagliari – Fuori Dalbert, dentro Deiola

12′ Palo di Quagliarella – Il capitano prova subito a mettere in crisi la difesa avversaria, la conclusione sbatte sul palo

20′ Tiro debole di Quagliarella – Il capitano non impressiona Cragno che para a terra

45′ Recupero – Tre minuti di extra time

45’+3′ Termina il primo tempo – Il Cagliari chiude in avanti la prima frazione di gioco grazie alla rete di Joao Pedro

46′ Tiro di Marin – Il calciatore del Cagliari prova la conclusione personale, Audero para a terra

53′ Primo cambio per D’Aversa – Fuori Gabbiadini, dentro Caputo

61′ Tiro di Keita – L’attaccante rossoblù prova la conclusione personale, la sfera sfila di poco accanto al palo

63′ Tiro di Marin – Cross di Joao Pedro per Marin, la conclusione è fuori dallo specchio della porta

65′ Miracolo Audero – Il portiere della Sampdoria si mette tra Keita e la porta deviando con la punta delle dita il pallone via dai piedi dell’attaccante

74′ Gol Caceres – L’uruguaiano stoppa di petto il pallone e dalla distanza scaglia un tiro che Audero guarda infilarsi in porta

81′ Gol Thorsby – Il centrocampista blucerchiato sull’assist di Caputo mette il pallone in porta di testa

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

90’+1′ Espulso D’Aversa – Il tecnico della Sampdoria viene espulso dall’arbitro Mariani per aver fatto ingresso in campo dopo il fallo, considerato da rigore, su Ciccio Caputo

90’+3′ Gol Joao Pedro – Nandez serve il compagno di squadra che chiude la partita con il terzo gol

94′ Termina Cagliari Sampdoria – La squadra di casa si aggiudica la partita con il risultato di 3-1.

Migliore in campo: Joao Pedro PAGELLE

Cagliari Sampdoria 3-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 4′ Joao Pedro, 74′ Caceres, 81′ Thorsby, 93′ Joao Pedro.

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Caceres, Godin (57′ Ceppitelli), Carboni; Lykogiannis, Nandez, Strootman, Marin, Dalbert (10′ Deiola); Joao Pedro, Keita (85′ Pavoletti). A disposizione: Aresti, Radunovic, Altare, Bellanova, Zappa, Grassi, Oliva, Farias, Pereiro. Allenatore: Mazzarri.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski (86′ Depaoli), Colley, Yoshida, Augello (64′ Murru); Askildsen (64′ Verre), Thorsby, Adrien Silva; Candreva, Gabbiadini (53′ Caputo), Quagliarella. A disposizione: A disposizione: Falcone, Chabot, Ekdal, Verre, Ciervo, Dragusin, Ferrari, Yepes Laut, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Dei Giudici di Latina e Grossi di Frosinone. Quarto ufficiale: Meraviglia di Pistoia. VAR: Aureliano di Bologna. AVAR: Volpi di Arezzo.

AMMONITI: Carboni, Thorsby, Deiola, Yoshida, Strootman, Pavoletti.