Empoli Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Empoli Sampdoria 0-3: bis di Caputo e magia di Candreva. Prima vittoria per i blucerchiati

Al Castellani, 4a giornata di Serie A 2021/22 tra Empoli e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria è scesa in campo per la quarta giornata del campionato di Serie A 2021/22 contro l’Empoli. Prima vittoria per la formazione allenata da Roberto D’Aversa grazie alla doppietta di Francesco Caputo e la magia di Antonio Candreva: in terra toscana finisce 3-0 per i blucerchiati.

Sintesi Empoli Sampdoria 0-3 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Castellani

2′ Brivido Mancuso – Il portiere della Sampdoria in uscita bassa con i piedi respinge il tocco in porta di Mancuso

15′ Punizione di Candreva – Traiettoria prevedibile del pallone che finisce tra le mani di Vicario

22′ Tiro di Caputo – L’attaccante riceve il pallone e fa partire il tiro. La sfera finisce alta sopra la traversa, ma si alza anche la bandierina del fuorigioco

29′ Fase di stallo della partita – Sampdoria ed Empoli non si scoprono, le formazioni si studiano

31′ Gol di Caputo – L’attaccante della Sampdoria sblocca il risultato. Ottima azione di Candreva che pesca l’attaccante in posizione regolare. Tiro preciso che batte Vicario

38′ Fuorigioco Mancuso – Ottimo movimento per la difesa della Sampdoria che si alza perfettamente sul tiro di Mancuso, il pallone finisce di poco sopra alla traversa

39′ Brivido Mancuso – Ci riprova l’attaccante servito ottimamente da Marchizza, il pallone finisce a lato del palo

45′ Niente recupero – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per la squadra blucerchiata

46′ Brivido Damsgaard – L’esterno della Sampdoria viene servito da Caputo prova la giocata di qualità, pallone deviato in angolo

49′ Traversa di Caputo – Spizzata di Colley che arriva sui piedi di Caputo, l’attaccante gira in porta e prende la traversa

52′ Doppietta di Caputo – Ottima azione di Bereszynski che serve Caputo, l’attaccante si libera dei difensori e batte Vicario

62′ Annullato gol di Cutrone – L’attaccante dell’Empoli viene servito in posizione di fuorigioco. La bandierina del guardalinee si alza solo dopo che il tiro si è infilato in rete. Il controllo del Var conferma la segnalazione

71′ Gol di Candreva – L’esterno rientra sul destro e disegna una traiettoria imprendibile per Vicario sul palo lontano: una magia che chiude i giochi

82′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Caputo e Colley, dentro Torregrossa e Chabot

86′ Tiro di Pinamonti – Stop col petto e conclusione al volo dell’attaccante, palla sul fondo

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria espugna il Castellani di Empoli con un netto 3-0

Migliore in campo: Candreva (Sampdoria) PAGELLE

Empoli Sampdoria 0-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 31′ 52′ Caputo, 71′ Candreva.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Haas (56′ Zurkowski), Ricci, Henderson (56′ Bandinelli); Bajrami; Mancuso (67′ Di Francesco), Cutrone (67′ Pinamonti). A disposizione: Ujkani, Furlan, Stulac, Romagnoli, La Mantia, Asllani, Viti, Parisi. Allenatore: Andreazzoli.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Colley, (82′ Chabot), Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby (63′ Askildsen), Adrien Silva (67′ Ekdal), Damsgaard (68′ Depaoli); Caputo (82′ Torregrossa), Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Ciervo, Dragusin, Ferrari, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Mariani di Aprilia. Assistenti: Prenna di Molfetta e Pagnotta di Nocera Inferiore. Quarto ufficiale: Maggioni di Lecco. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Paganessi di Bergamo.

AMMONITI: Zurkowski, Askildsen, Torregrossa.