Inter Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Inter-Sampdoria 3-0: Perisic e Correa decidono il match

A San Siro, il match valido per la 38a giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio San Siro, la Sampdoria viene sconfitta dall’Inter in occasione dell’ultima giornata della Serie A 2021/22. I blucerchiati tengono bene il campo nel primo tempo del match e cadono sotto i colpi di Perisic e Correa nella seconda frazione di gioco.

Sintesi Inter Sampdoria 3-0 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match, primo pallone dei blucerchiati

5′ Punizione Inter – Yoshida interviene maldestramente su Correa, Di Bello estrae il primo giallo del match

9′ Tiro di Calhanoglu – Il giocatore nerazzurro va al tiro rasoterra e potente, blocca Audero

21′ Tiro di Perisic – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, il pallone arriva a Perisic. Il croato fa partire il tiro, la schiena di Yoshida devia la sfera

24′ Colpo di testa di Lautaro – L’attaccante dell’Inter colpisce di testa la sfera che sfila di poco fuori dallo specchio di porta

27′ Ci prova Candreva – L’esterno della Sampdoria prova un diagonale teso, Handanovic guarda scorrere il pallone a lato del palo

41′ Audero dice no a Lautaro – Il portiere della Sampdoria dice no all’attaccante dell’Inter, pallone deviato fuori dallo specchio di porta

43′ Colpo di testa Dumfries – Ci prova il calciatore dell’Inter con un colpo di testa che finisce sull’esterno della rete

45′ Fine primo tempo – Senza recupero a San Siro, le squadre vanno negli spogliatoi a reti inviolate

47′ Audero dice no a Barella – Il portiere della Sampdoria nega la rete a Barella, pallone deviato in angolo

49′ Gol di Perisic – L’esterno croato riceve il pallone da Barella e con un sinistro rasoterra a incrociare batte Audero

52′ Ci prova Sabiri – Candreva serve l’esterno marocchino, la conclusione è di molto fuori dallo specchio di porta

55′ Gol di Correa – Dal centro dell’area Correa riceve pallone da Barella e insacca alle spalle di Audero

57′ Doppietta di Correa Pochi minuti dopo la rete del raddoppio è di nuovo Correa a battere Audero. Il calciatore dell’Inter si libera di Ferrari in area, mette il pallone sotto le gambe di Yoshida e realizza una doppietta

68′ Tiro di Dimarco – Su assist di Calhanoglu ci prova il neo entrato in campo. Il pallone viene parato da Audero

71′ Ci prova Caputo – Tiro dell’attaccante della Sampdoria su assist di Trimboli, para Handanovic

75′ Para Handanovic – Augello viene servito da Sabiri e va al tiro di potenza, Handanovic dice no al terzino

90′ Termina il match – L’Inter chiude la partita con il risultato di 3-0 contro la Sampdoria

Migliore in campo: Correa (Inter) PAGELLE

Inter Sampdoria 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 49′ Perisic, 55′ 57′ Correa.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni (59′ Dimarco); Dumfries, Barella (59′ Vidal), Brozovic, Calhanoglu, Perisic (59′ Gosens); Lautaro Martinez, Correa (73′ Caicedo). A disposizione: Cordaz, Radu, Sanchez, Vecino, Dzeko, Ranocchia, D’Ambrosio, Darmian. Allenatore: Inzaghi.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Yoshida (77′ Magnani), Augello; Rincon (83′ Yepes); Candreva (61′ Damsgaard), Thorsby (61′ Trimboli), Vieira (77′ Askildsen), Sabiri; Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Quagliarella, Murru, Di Stefano, Somma. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Preti di Mantova e Giallatini di Roma 2. Quarto ufficiale: Pezzuto di Lecce. VAR: Irrati di Pistoia. AVAR: Meraviglia di Pistoia.

AMMONITI: Yoshida, Barella, Ferrari.