Sampdoria Napoli 0-4: la decide Osimhen, Spalletti torna in vetta

Al Ferraris, quinta giornata di Serie A 2021/22 tra Sampdoria e Napoli: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria cade sotto i colpi del Napoli di Luciano Spalletti nella quinta giornata del campionato di Serie A 2021/22. La squadra partenopea si mette in luce con quattro reti: doppietta di Osimhen e gol personali di Fabian Ruiz e Zielinski.

Sintesi Sampdoria Napoli 0-4 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

3′ Occasione per Caputo – L’attaccante della Sampdoria si invola verso la porta e viene fermato bene da Ospina. Si alza la bandierina del fuorigioco

6′ Occasione per Osimhen – Insigne legge la giocata dell’attaccante del Napoli, Audero chiude lo specchio

10′ Gol Osimhen – Pallone recuperato in fase difensiva dall’attaccante che serve Insigne. L’attaccante partenopeo la rimette sul secondo palo e Osimhen la spinge in rete

18′ Bomba di Adrien Silva – Il centrocampista prova la conclusione di potenza, Ospina salva tutto

19′ Occasione Yoshida – Di testa il difensore della Sampdoria mette in difficoltà Ospita, che devia la sfera

21′ Occasione per Caputo – L’attaccante servito da Caputo prova la girata in rete, Ospina decisivo

34′ Tiro di Candreva – Caputo prova la rovesciata, arriva l’esterno di corsa e il pallone finisce alto

39′ Gol di Ruiz – Azione corale del Napoli, Insigne serve Fabian Ruiz che la mette nell’angolino basso dove Audero non riesce ad arrivare

45’+1′ Finisce il primo tempo – La decidono Fabian Ruiz e Osimhen

49′ Gol di Osimhen – Assist di Lozano e piattone di Osimhen che buca la porta difesa da Audero

54′ Doppio cambio per D’Aversa – Entrano Torregrossa ed Ekdal, escono Adrien Silva e Quagliarella

59′ Gol di Zielinski – Azione di Anguissa che lancia Lozano. L’attaccante fa arrivare il pallone a Zielinski che batte Audero

62′ Tiro a giro di Candreva – L’esterno cerca il secondo palo, pallone di poco sopra la traversa

73′ Annullato il gol di Candreva – L’esterno della Sampdoria mette in rete il pallone del 1-4 si alza la bandierina del fuorigioco per posizione irregolare di Caputo

90′ Finisce Sampdoria Napoli – Gli ospiti si aggiudicano il match con il risultato di 4-0

Migliore in campo: Osimhen PAGELLE

Sampdoria Napoli 0-4: risultato e tabellino

MARCATORI: 10′ 49′ Osimhen, 39′ Ruiz, 59′ Zielinski.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (70′ Bereszynski), Colley, Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby (70′ Askildsen), Silva (54′ Ekdal), Damsgaard; Caputo (83′ Ciervo), Quagliarella (54′ Torregrossa). A disposizione: Ravaglia, Falcone, Chabot, Dragusin, Ferrari, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani (47′ Manolas), Koulibaly, Mario Rui; Fabiàn, Anguissa; Lozano (80′ Ounas), Zielinski (67′ Elmas), Insigne (67′ Politano); Osimhen (80′ Petagna). A disposizione: Meret, Marfella, Jesus, Malcuit, Zanoli. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Galletto e Rossi di Rovigo. Quarto ufficiale: Volpi di Arezzo. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: De Meo di Foggia.

AMMONITI: Damsgaard, Colley, Depaoli.