Inter Sampdoria 3-0: de Vrij, Barella e Correa gelano i blucerchiati

Inter-Sampdoria 3-0: de Vrij, Barella e Correa gelano i blucerchiati

Al Meazza, dodicesima giornata di Serie A 2022/23 tra Inter e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade tra le mura di San Siro sotto i colpi dell’Inter, in occasione della dodicesima giornata del campionato di Serie A 2022/23. A decidere la sfida sono le reti di de Vrij, Barella e Correa. Ecco i voti del match!

Sintesi Inter Sampdoria 3-0 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Meazza!

8′ Squillo di Dzeko – Break di Lautaro Martinez per l’attaccante bosniaco, che mette a sedere la difesa blucerchiata e impegna Audero nella prima parata del match

12′ La Sampdoria risponde – Strappo di Djuricic che non riesce a rifinire il triangolo con Bereszynski, poi l’anticipo di Ferrari da cui nasce un cross velleitario

21′ Gol di de Vrij – Colpo di testa vincente sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Calhanoglu: Inter in vantaggio sulla Sampdoria

26′ Tiro di Mkhitaryan – Conclusione dell’armeno che sibila al lato del palo, nerazzurri vicinissimi al gol del raddoppio

30′ Conclusione di Dimarco – L’esterno nerazzurro tenta la botta dalla distanza, Audero tira un sospiro di sollievo: solo rinvio dal fondo

32′ Inter ancora pericolosa – Traversone sul secondo palo per l’inserimento di Bastoni che, disturbato da Bereszynski, non inquadra la porta

43′ Gol di Barella – Lancio perfetto di Bastoni per il centrocampista nerazzurro, che supera Audero con un tiro violentissimo: raddoppio dell’Inter

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Inter avanti per 2-0 sulla Sampdoria grazie alle reti di de Vrij e Barella

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa del match! Cambio per la Sampdoria: fuori Yepes, dentro Vieira

50′ Occasione per l’Inter – Bello scambio tra Bastoni e Dimarco sull’out di sinistra, pallone invitante al centro dell’area su cui si avventa Lautaro Martinez: il tocco in scivolata dell’argentino non è sufficiente a battere Audero

51′ Miracolo di Audero – Il portiere blucerchiato si distende sul tocco ravvicinato di Dzeko: palla in calcio d’angolo

52′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Villar, dentro Verre

53′ Punizione di Calhanoglu – Il turco ci prova da distanza siderale, Audero blocca centralmente il pallone

56′ Chance per i blucerchiati – Onana non trattiene il cross di Bereszynski e Caputo tenta la deviazione da terra: non era semplice inquadrare lo specchio della porta

59′ Skriniar sfiora il gol dell’ex – Il difensore slovacco svetta di testa e fa venire i brividi ad Audero, che osserva il tiro spegnersi sul fondo

66′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Caputo, dentro Pussetto

68′ Triplo cambio per l’Inter – Fuori Bastoni, Dzeko e Lautaro Martinez; dentro Acerbi, Correa e Lukaku

73′ Gol di Correa – L’argentino entra e lascia la firma sul tabellino: contropiede micidiale che lascia sul posto Verre e Ferrari, poi il destro che buca Audero

77′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Gabbiadini e Djuricic; dentro Montevago e Rincon

79′ Cambio per l’Inter – Fuori Dumfries, dentro Bellanova

80′ Correa vicino alla doppietta – Un pallone sporco arriva sui piedi dell’argentina che calcia a botta sicura e trova l’opposizione di Audero

83′ Cambio per l’Inter – Fuori Calhanoglu, dentro Asllani

86′ Pussetto a un passo dal gol – Montevago serve l’argentino che conclude violentemente verso Onana, che neutralizza la sfera in due tempi

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+5′ Fine partita – L’Inter archivia la pratica Sampdoria con un netto 3-0: decidono le reti di de Vrij, Barella e Correa

Migliore in campo: Barella (Inter) PAGELLE

Inter Sampdoria 3-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 21′ de Vrij, 43′ Barella, 73′ Correa.

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, de Vrij, Bastoni (68′ Acerbi); Dumfries (79′ Bellanova), Barella, Calhanoglu (83′ Asllani), Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro Martinez (68′ Lukaku), Dzeko (68′ Correa). A disposizione: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, Gosens, D’Ambrosio, Darmian. Allenatore: Inzaghi.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Amione; Yepes (46′ Vieira), Villar (52′ Verre); Leris, Gabbiadini (77′ Montevago), Djuricic (77′ Rincon); Caputo (66′ Pussetto). A disposizione: Contini, Augello, Sabiri, Conti, Murillo, Murru, Trimboli. Allenatore: Stankovic

ARBITRO: Massimi di Termoli. Assistenti: Galletto di Rovigo e Massara di Reggio Calabria. Quarto ufficiale: Cosso di Reggio Calabria. VAR: Nasca di Bari. AVAR: Paganessi di Bergamo.

AMMONITI: Yepes, Colley, Djuricic, Verre, Gabbiadini, Bastoni, Vieira.