Sampdoria Juventus 0-0: punto prezioso per i blucerchiati

Sampdoria-Juventus 0-0: punto prezioso per i blucerchiati, Ferraris in festa

Al Ferraris, seconda giornata di Serie A 2022/23 tra Sampdoria e Juventus: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita dallo stadio Ferraris) – La Sampdoria conquista un punto prezioso fermando la Juventus sullo 0-0. Qualche occasione importante per i blucerchiati, come la traversa colpita da Leris nel primo tempo, e altrettante per i bianconeri: decisive le parate di Audero, soprattutto quella salva-risultato su Kostic in pieno recupero. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Juventus 0-0 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Ferraris tra Sampdoria e Juventus!

2′ Danilo tenta l’incursione – Scambio con Cuadrado e discesa sulla destra, il cross del brasiliano è smorzato da Augello e poi bloccato da Audero senza problemi

6′ Traversa di Leris – Assist al bacio di Sabiri che buca Bremer e arriva sui piedi dell’esterno blucerchiato, il cui pallonetto si stampa sul legno: occasione clamorosa per la Sampdoria!

13′ Sampdoria ancora in avanti – Azione ben congegnata dai blucerchiati con Djuricic che cerca l’inserimento di Caputo. Fraseggio e apertura sulla destra per Bereszynski, sponda di testa per Leris che perde un rimpallo e vanifica l’offensiva

15′ Cuadrado vicino al gol – Leggerezza di Augello che spiana la strada al colombiano, il suo tiro viene neutralizzato in due tempi da Audero

23′ Brivido per la Sampdoria – Kostic rientra sul destro e calcia verso la porta, una deviazione di Ferrari rischia di beffare Audero che però allunga in calcio d’angolo

24′ Ci prova Rabiot – Sugli sviluppi del corner, il centrocampista bianconero raccoglie la respinta di Colley ma pretende troppo da se stesso: conclusione altissima

36′ Rabiot impegna Audero – Scivolata a vuoto di Bereszynski, Kostic entra in area e serve il francese, che calcia centralmente

38′ Tiro di Rincon – Il centrocampista venezuelano si sente ispirato e tenta la fortuna dal limite dell’area: equilibrio precario e diagonale troppo largo, nessun pericolo per Perin

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: da segnalare la traversa colpita da Leris e l’ottima parata di Audero sul tiro di Cuadrado

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris! Novità nella Juventus: fuori Alex Sandro, dentro De Sciglio

50′ Tiro di Vlahovic – Il serbo sfrutta un ampio spazio davanti a sé e, disturbato da Vieira, calcia col mancino sull’esterno della rete

62′ Cambio per la Juventus – Fuori McKennie; dentro Miretti

65′ Gol annullato a Rabiot – Vlahovic scatta in fuorigioco sul filtrante di Miretti e serve il francese, che di priam intenzione batte Audero: grazie all’aiuto del VAR, Abisso non convalida la rete

68′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Rincon; dentro Verre

72′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Djuricic e Augello; dentro Villar e Murru

76′ Cambio per la Juventus – Fuori Cuadrado; dentro Kean

78′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Vieira e Caputo; dentro Depaoli e Quagliarella

80′ Punizione di Sabiri – Tiro fuori misura da parte dell’attaccante blucerchiato, con Perin che deve solo osservare il pallone uscire dal campo

84′ Cambio per la Juventus – Fuori Locatelli; dentro Rovella

87′ Rovella subito pericoloso Tiro dalla distanza del centrocampista bianconero: alto

88′ Occasione per la Sampdoria – Imbucata di Verre per Quagliarella, che cerca il tocco con la punta del piede ma la palla termina sul fondo

90′ Recupero – Si giocherà per altri sei minuti

90’+2′ Kostic vicinissimo al gol – Traversone di Kean e conclusione al volo del serbo, magistrale Audero!

90’+4′ Punizione di Sabiri – Tiro ancora alto da parte del fantasista blucerchiato: tira un sospiro di sollievo la Juventus

90’+6′ Fine partita – La Sampdoria strappa un punto prezioso contro la Juventus: 0-0 al Ferraris!

Migliore in campo: Audero (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Juventus 0-0: risultato e tabellino

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello (72′ Murru); Vieira (78′ Depaoli); Leris, Rincon (68′ Verre), Sabiri, Djuricic (72′ Villar); Caputo (78′ Quagliarella). A disposizione: Contini, Ravaglia, Leverbe, Murillo, Gabbiadini, Yepes, Malagrida. Allenatore: Giampaolo.

JUVENTUS (4-3-3): Perin; Danilo, Rugani, Bremer, Alex Sandro (46′ De Sciglio); McKennie (62′ Miretti), Locatelli (84′ Rovella), Rabiot; Cuadrado (76′ Kean), Vlahovic, Kostic. A disposizione: Pinsoglio, Garofani, Gatti, Bonucci, Zakaria, Soulé, Fagioli. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Abisso di Palermo. Assistenti: Palermo di Bari e Zingarelli di Siena. Quarto ufficiale: Cosso di Reggio Calabria. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Lo Cicero di Brescia.

AMMONITI: Djuricic, Alex Sandro, Verre, Rovella.