Sampdoria Lecce 0-2: l'incubo Serie B è sempre più vivo

Sampdoria-Lecce 0-2: l’incubo Serie B è sempre più vivo

Al Ferraris, quindicesima giornata di Serie A 2022/23 tra Sampdoria e Lecce: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita dallo stadio Ferraris) – La Sampdoria cade anche contro il Lecce in occasione della quindicesima giornata di Serie A 2022/23. A decidere il 2-0 finale per i giallorossi sono le reti di Colombo e Banda. Ecco i voti del match!

Sintesi Samp Lecce 0-2 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Al via il match tra le mura del Ferraris!

2′ Ci prova Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria prova il tiro dalla distanza, il pallone finisce direttamente in gradinata

8′ Falcone anticipa Djuricic – Il centrocampista serbo prova a incunearsi in area, Falcone capisce tutto e lo anticipa

18′ Brivido per il Lecce – Montevago fa la sponda di testa per Gabbiadini, che calcia addosso a Falcone: l’azione si interrompe per posizione di fuorigioco dell’ex Napoli

22′ Primo squillo del Lecce – Punizione di Strefezza per la testa di Baschirotto: palla ampiamente a lato della porta blucerchiata

26′ Di Francesco a un passo dal gol – L’esterno giallorosso rientra sul destro e libera un rasoterra che sibila alla destra del palo: Audero controlla il pallone uscire togliendo il guantone

33′ Di Francesco ancora pericoloso – Strefezza supera Leris sull’out di destra, crossa al centro e trova l’attaccante, a cui si oppone Ferrari in recupero

35′ Punizione di Strefezza – Destro insidioso del fantasista giallorosso: solo illusione del gol per i tifosi ospiti

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Gol di Colombo – Il Lecce passa in vantaggio a pochi istanti dal duplice fischio: colpo di tacco azzardato da Villar che favorisce Colombo, bravo a trafiggere Audero e sbloccare il risultato

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: decide momentaneamente il gol di Colombo in pieno recupero

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris! Subito due cambi per Stankovic: fuori Bereszynski e Villar, dentro Augello e Yepes

49′ Gol annullato a Di Francesco – Diagonale chirurgico che sorprende Audero, ma l’attaccante parte in posizione di fuorigioco: sospiro di sollievo per la Samp

56′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Djuricic e Montevago; dentro Verre e Caputo

63′ Colombo cerca la magia – Sinistro a giro che non inquadra la porta: nuovo brivido per i blucerchiati

71′ Triplo cambio per il Lecce – Fuori Blin, Strefezza, Pongracic; dentro Askildsen, Banda e Gendrey

76′ Cambio per il Lecce – Fuori Di Francesco, dentro Oudin

80′ Tiro di Askildsen – Il centrocampista norvegese tenta lo scherzetto dell’ex: Audero blocca con sicurezza

81′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Murillo, dentro Quagliarella

83′ Gol di Banda – L’attaccante giallorossa scappa sulla sinistra e con un tocco sotto anticipa l’uscita di Audero: il Lecce fa 2-0 e chiude la partita

84′ Cambio per il Lecce – Fuori Colombo, dentro Ceesay

86′ Quagliarella prova a reagire – Colpo di testa sul cross di Rincon: pallone alto sopra la traversa

89′ Ancora Quagliarella – Il bomber si crea lo spazio per calciare e impegna Falcone

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+2′ Tiro di Rincon – Il venezuelano si divora il gol del possibile 2-1: palla sul fondo

90’+4′ Fine partita – Il Lecce si aggiudica lo scontro diretto battendo la Sampdoria per 2-0: decidono le reti di Colombo e Banda

Migliore in campo: Strefezza (Lecce) PAGELLE

Sampdoria Lecce 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 45’+1′ Colombo, 83′ Banda.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Murillo (81′ Quagliarella), Ferrari, Amione; Bereszynski (46′ Augello), Villar (46′ Yepes), Rincon, Leris; Djuricic (56′ Verre); Gabbiadini, Montevago (56′ Caputo). A disposizione: Contini, Vieira, Murru, Malagrida, Trimboli. Allenatore: Sakic.

LECCE (4-3-3): Falcone; Baschirotto, Pongracic (71′ Gendrey), Umtiti, Gallo; Gonzalez, Hjulmand, Blin (71′ Askildsen); Strefezza (71′ Banda), Colombo (84′ Ceesay), Di Francesco (76′ Oudin). A disposizione: Bleve, Brancolini, Bistrovic, Tuia, Helgason, Cetin, Liskowski, Voelkerling, Lemmens, Rodriguez. Allenatore: Baroni.

ARBITRO: Doveri di Roma 1. Assistenti: Rocca di Catanzaro e Cavallina di Parma. Quarto ufficiale: Feliciani di Teramo. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Banti di Livorno.

AMMONITI: Amione, Djuricic, Umtiti, Gonzalez, Askildsen.