Verona Sampdoria 2-1: Caputo non basta, vincono i gialloblù

Verona-Sampdoria 2-1: Caputo non basta, vincono i gialloblù

Al Bentegodi, quinta giornata di Serie A 2022/23 tra Verona e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade al Bentegodi contro il Verona e rimanda l’appuntamento con la vittoria. I gialloblù vanno inizialmente sotto con l’eurogol di Caputo, ma negli ultimi otto minuti del primo tempo ribaltano il risultato grazie all’autorete di Audero e il raddoppio di Doig. Ecco i voti del match!

Sintesi Verona Sampdoria 2-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Bentegodi!

2′ Primo squillo di Quagliarella – Break blucerchiato a centrocampo, il capitano blucerchiato attacca la profondità e mette in mezzo un pallone potente per Caputo: smanaccia Montipò

7′ Risponde il Verona – Doig vince un duello aereo con Bereszynski e serve un assist per Henry, ottima la chiusura di Colley che si rifugia in angolo

8′ Tiro di Lasagna – Disimpegno maldestro della difesa blucerchiata e conclusione di prima intenzione da parte dell’attaccante gialloblù: Audero controlla la sfera con lo sguardo

9′ Miracolo di Audero – Il portiere blucerchiato sbarra la strada a Lazovic: che parata! L’arbitro Doveri annulla comunque l’azione per fuorigioco dell’esterno gialloblù

13′ Caputo vicino al gol – Cross al bacio di Quagliarella per il colpo di testa dell’attaccante blucerchiato: Montipò si distende e salva i suoi dallo svantaggio

21′ Quagliarella tenta la magia – Il bomber cerca un gol dei suoi con un tiro al volo che non sortisce alcun effetto: la palla si spegne lentamente sul fondo

30′ Ancora Quagliarella pericoloso – Lancio in profondità di Caputo, il bomber prende bene il tempo a Coppola ma non riesce a imprimere potenza al tiro: Montipò controlla senza problemi

40′ Gol di Caputo – Mamma mia cosa ha fatto Ciccio! Assist con l’esterno di Rincon, l’attaccante si gira sul mancino e incrocia la conclusione dove Montipò non può arrivare: Sampdoria in vantaggio!

44′ Autogol di Audero – Colpo di testa di Henry, su cross di Terracciano, che sbatte sulla traversa e carambola in rete dopo una deviazione sfortunata del portiere blucerchiato: pareggio del Verona

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

45’+3′ Gol di Doig – Tocco di Lazovic per la conclusione di Lasagna, deviata da Audero. Il pallone filtra sui piedi di Doig che lo fa passare tra le maglie di Vieira e Bereszynski: raddoppio del Verona

45’+4′ Fine primo tempo – Tre gol in otto minuti: il Verona rientra negli spogliatoi in vantaggio per 2-1 sulla Sampdoria

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Bentegodi! Cambio per il Verona: fuori Dawidowicz, dentro Gunter

49′ Doig ci riprova – Lo scozzese sfila ancora una volta sulla sinistra e impegna Audero, che respinge coi pugni

56′ Lasagna si divora il terzo gol – L’attaccante scatta sul filo del fuorigioco, su invito di Lazovic, dribbla Audero ma non inquadra la porta

59′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Verre e Quagliarella; dentro Djuricic e Gabbiadini

72′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Vieira e Bereszynski; Villar e Leris

73′ Doppio cambio per il Verona – Fuori Ilic e Lasagna; Tameze e Kallon

74′ Tiro di Lazovic – L’esterno gialloblù scappa sulla fascia e calcia contro Audero, che salva ancora i compagni

79′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Sabiri, dentro Pussetto

81′ Doppia occasione per il Verona – Prima Veloso, poi Doig: Audero risponde presente in entrambe circostanze

82′ Gabbiadini a un passo dal pari – Sponda di Caputo per la conclusione al volo dell’attaccante blucerchiato: palla fuori di pochissimo

83′ Miracolo di Audero – Il portiere blucerchiato si distende e neutralizza la botta di Lazovic da distanza ravvicinata

84′ Cambio per il Verona – Fuori Veloso, dentro Depaoli

88′ Cambio per il Verona – Fuori Terracciano, dentro Hongla

89′ Caputo sfiora la rete – Assist di Pussetto per il tiro del bomber blucerchiato, che si spegne sull’esterno della porta

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+5′ Fine partita – Cala il sipario al Bentegodi: il Verona rimonta la Sampdoria e vince per 2-1

Migliore in campo: Doig (Verona) PAGELLE

Verona Sampdoria 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 40′ Caputo, 44′ aut. Audero, 45’+3′ Doig.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Coppola, Hien, Dawidowicz (46′ Gunter); Terracciano (88′ Hongla), Veloso (84′ Depaoli), Ilic (73′ Tameze), Doig; Lazovic, Lasagna (73′ Kallon); Henry. A disposizione: Chiesa, Perilli, Faraoni, Verdi, Hrustic, Ceccherini, Djuric, Cabal, Cortinovis, Sulemana. Allenatore: Cioffi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski (72′ Leris), Ferrari, Colley, Augello; Rincon, Vieira (72′ Villar), Verre (59′ Djuricic); Sabiri (79′ Pussetto); Caputo, Quagliarella (59′ Gabbiadini). A disposizione: Ravaglia, Amione, Conti, Murillo, Yepes, Murru. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Preti di Mantova e Berti di Prato. Quarto ufficiale: Santoro di Messina. VAR: Di Bello di Brindisi. AVAR: Tolfo di Pordenone.

AMMONITI: Sabiri, Ilic, Colley, Henry.