Cagliari Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Cagliari Sampdoria 2-0: cronaca e tabellino

Alla Sardegna Arena, settima giornata di Serie A 2020/21 tra Cagliari e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Il Cagliari supera la Sampdoria per 2-0 nel corso della settima giornata di Serie A. Decisive le reti di Joao Pedro su rigore e Nandez.

Sintesi Cagliari Sampdoria 2-0 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida della Sardegna Arena tra Cagliari e Sampdoria

6′ Traversa di Joao Pedro – Bereszynski perde la marcatura sugli sviluppi di un cross dalla destra di Ounas e l’attaccante del Cagliari svetta indisturbato di testa: palla sul legno

12′ Zappa impensierisce Jankto – Il laterale del Cagliari dribbla a più riprese l’esterno della Sampdoria: il suo cross termina tra le braccia di Audero

18′ Jankto chiede troppo – L’esterno della Sampdoria calcia al volo sul traversone di Candreva: la palla si perde sugli spalti

37′ Espulso Augello – Il difensore della Sampdoria sbaglia la misura del retropassaggio per Audero e atterra Nandez involato a rete: blucerchiati in dieci. QUI IL VIDEO

43′ Cambio Sampdoria – Fuori l’infortunato Ramirez, dentro Damsgaard

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: blucerchiati in dieci per l’espulsione di Augello

46′ Cambio Cagliari – Fuori Marin, dentro Sottil

47′ Rigore Cagliari – Tonelli ferma la giocata di Joao Pedro: per Ayroldi è calcio di rigore

48′ Gol Joao Pedro – L’attaccante brasiliano batte Audero dal dischetto: Cagliari in vantaggio

54′ Tiro Ounas – Il calciatore del Cagliari riceve sulla sinistra e calcia sull’esterno della rete: pericolo scampato per la Sampdoria

63′ Tiro Sottil – L’esterno del Cagliari calcia un rasoterra che Audero devia con il piede, poi il secondo tentativo in rovesciata si perde sul fondo

68′ Gol Nandez – L’uruguaiano sterza su Candreva e infila Audero con un tocco morbido: raddoppio del Cagliari

77′ Triplo cambio Sampdoria – Fuori Quagliarella, Ekdal e Jankto, dentro La Gumina, Adrien Silva e Leris

78′ Gol annullato Sottil – L’attaccante rifinisce il passaggio dalla destra di Ounas, ma l’ex Napoli parte in posizione irregolare. QUI LA MOVIOLA

81′ Cambio Sampdoria – Fuori Candreva, dentro Verre

85′ Verre ci prova – Il centrocampista suona la carica con un tiro che viene facilmente controllato da Cragno

86′ Cambio Cagliari – Fuori Simeone, dentro Pavoletti

90’+1′ Triplo cambio Cagliari – Fuori Ounas, Nandez e Zappa, dentro Caligara, Tramoni e Pisacane

90’+4′ Fine partita – Il Cagliari batte la Sampdoria per 2-0: reti di Joao Pedro e Nandez

Migliore in campo: Nandez (Cagliari) PAGELLE

Cagliari Sampdoria 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 48′ rig. Joao Pedro, 68′ Nandez.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa (91′ Pisacane), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Rog, Marin (46′ Sottil); Nandez (91′ Tramoni), Joao Pedro, Ounas (91′ Caligara); Simeone (86′ Pavoletti). A disposizione: Aresti, Vicario, Klavan, Tripaldelli, Oliva, Cerri, Pereiro. Allenatore: Di Francesco.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Thorsby, Ekdal (77′ Adrien Silva); Candreva (81′ Verre), Ramirez (43′ Damsgaard), Jankto (77′ Leris); Quagliarella (77′ La Gumina). A disposizione: Ravaglia, Letica, Verre, Colley, Askildsen, Regini, Ferrari, Prelec. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Preti di Mantova e Macaddino di Pesaro. Quarto ufficiale: Marini di Roma 1. VAR: Manganiello di Pinerolo. AVAR: Lo Cicero di Brescia.

AMMONITI: Tonelli, Adrien Silva. ESPULSO: Augello.