Sampdoria Juventus Women 0-1: cuore blucerchiato, decide gol di Cernoia

Sampdoria Juventus Women 0-1: cuore blucerchiato, decide il gol di Cernoia

Allo stadio Garrone, 8a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra e Sampdoria e Juventus Women: sintesi e cronaca del match

(Alessio Eremita, inviato a Bogliasco) – La Sampdoria Women è scesa in campo contro la Juventus in occasione dell’ottava giornata del campionato di Serie A Femminile 2021/22. A decidere la sfida è la rete di Cernoia al 76′ del secondo tempo. Ottima prova della formazione blucerchiata contro le campionesse d’Italia.

Sintesi Sampdoria Juventus Women 0-1

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Sampdoria e Juventus Women

9′ Ammonita Boglioni – L’esterna della Sampdoria ferma irregolarmente una ripartenza bianconera

17′ Prima occasione per la Juventus – Bonfantini sfila sulla destra e calcia verso la porta, ottima la parata di Babb

21′ Tiro di Cernoia – La calciatrice della Juventus calcia dalla distanza, palla fuori di poco

33′ Staskova vicina al gol – L’attaccante bianconera si gira rapidamente in area e cerca l’angolo lontano con una conclusione insidiosa

35′ Ammonita Gama – Il capitano bianconero atterra Carp, autrice di un ottimo dribbling a centrocampo

37′ Staskova ci riprova – Tiro ancora fuori misura dell’attaccante juventina

45′ Due minuti di recupero – Si giocherà per altri 120 secondi

46′ Colpo di testa di Staskova – L’attaccante svetta più in alto di tutti, palla alta

45’+2′ Fine primo tempo – Si conclude sullo 0-0 la prima frazione di gioco: squadre negli spogliatoi

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Garrone. Fuori Carp e Boglioni, dentro Bargi e Novellino

51′ Punizione di Caruso – La centrocampista bianconera tenta la fortuna su calcio piazzato, palla a lato

52′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Musolino, dentro Rincon

60′ Rovesciata di Caruso – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra, la centrocampista tenta l’acrobazia aerea: palla alta sopra la traversa

63′ Doppio cambio per la Juventus – Fuori Gama e Hurtig, dentro Salvai e Pedersen

68′ Brivido per la Juventus – Novellino addomestica il pallone col petto e calcia di prima intenzione verso la porta: il pallone si spegne sul fondo

75′ Cambio per la Juventus – Fuori l’infortunata Caruso, dentro Girelli

76′ Gol di Cernoia – La numero 7 bianconera sfugge alla marcatura sulla sinistra e con un diagonale chirurgico batte Babb: Juventus avanti sulla Sampdoria per 1-0

83′ Tiro di Girelli – La bomber bianconera si rende subito pericolosa con un destro dal limite dell’area, Babb blocca

84′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Helmvall, dentro Carrer all’esordio in Serie A Femminile

85′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Battelani, dentro Lopez

89′ Quattro minuti di recupero – Si va avanti per altri 240 secondi

90’+1′ Doppio cambio per la Juventus – Fuori Staskova e Cernoia, dentro Pfattner e Beccari

90’+3′ Clamorosa occasione per la Sampdoria – Palla al centro per Bargi che calcia debolmente sul corpo di Peyraud-Magnin: bianconere salve in extremis

90’+4′ Fine partita – La Juventus espugna il Garrone di Bogliasco battendo la Sampdoria per 1-0: decide la rete di Cernoia

Migliore in campo: Cernoia (Juventus) PAGELLE

Sampdoria Juventus Women 0-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 76′ Cernoia.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Babb; Boglioni (46′ Novellino), Auvinen, Spinelli, Bursi; Giordano, Musolino (52′ Rincon), Fallico; Battelani (85′ Lopez); Helmvall (84′ Carrer), Carp (46′ Bargi). A disposizione: Tampieri, Bazzano, Tarenzi, Gardel. Allenatore: Cincotta.

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Gama (63′ Salvai), Lenzini, Nilden; Caruso (75′ Girelli), Zamanian, Cernoia (91′ Beccari); Bonfantini, Staskova (91′ Pfattner), Hurtig (63′ Pedersen). A disposizione: Aprile, Lundorf, Rosucci, Bonansea. Allenatore: Montemurro.

ARBITRO: Luciani di Roma 1. Assistenti: Minafra di Roma 2 e Lisi di Firenze. Quarto ufficiale: Iurino di Venosa.

AMMONITE: Boglioni, Cernoia.