La Serie A celebra Ranieri: sostituzioni fondamentali per la Sampdoria – FOTO

La Sampdoria vince in rimonta contro il Verona. A decidere il match sono i cambi di Ranieri: il commento della Lega Serie A – FOTO

La Sampdoria supera 3-1 il Verona sotto il sole genovese. Al Ferraris i blucerchiati faticano molto nel primo tempo ma ottengono il successo grazie ad una prova perfetta nella ripresa. La Lega Serie A ha celebrato, attraverso il profilo Instagram, le mosse di Claudio Ranieri all’intervallo.

«Game changers!». Questo il commento alla foto postata dall’account ufficiale che ritrae Manolo Gabbiadini, autore del rigore del 2-1, e Keita Balde, finalmente decisivo per la vittoria dei liguri, abbracciati. I due, insieme ad Antonio Candreva, sono entrati nella ripresa e hanno cambiato le sorti di un incontro che sembrava indirizzato diversamente.