Serie A, Sampdoria-Genoa: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Campionato

Sampdoria-Genoa 1-2: cronaca e tabellino

Sampdoria-Genoa, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Il Genoa si aggiudica il Derby della Lanterna numero 120: inutile il momentaneo pareggio della Sampdoria con Gabbiadini, decidono le reti di Criscito su rigore e Lerager.

SAMPDORIA-GENOA: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Genoa 1-2: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 22′ rig. Criscito (G), 32′ Gabbiadini (S), 72′ Lerager (G).

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Ekdal (31′ Vieira), Thorsby (75′ Depaoli), Jankto; Bonazzoli (63′ Quagliarella), Gabbiadini (75′ Ramirez). A disposizione: Seculin, Askildsen, Bertolacci, Chabot, Leris, Maroni, Murru, Tonelli. Allenatore: Ranieri.

GENOA (4-4-2): Perin; Biraschi, Romero (63′ Goldaniga), Masiello (83′ Zapata), Criscito; Iago Falque (83′ Ankersen), Lerager, Schone, Jagiello (79′ Barreca); Pinamonti (83′ Favilli), Pandev. A disposizione: Ichazo, Marchetti, Behrami, Destro, Eriksson, Ghiglione, Rovella, Zapata. Allenatore: Nicola.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata. Assistenti: Meli di Parma e Ranghetti di Chiari. Quarto ufficiale: Di Bello di Brindisi. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Paganessi di Bergamo.

AMMONITI: Colley (S), Lerager (G), Bereszynski (S), Vieira (S), Biraschi (G), Jankto (S)

Migliore in campo: Jagiello (Genoa) TOP E FLOP

Sampdoria-Genoa: diretta e sintesi MOVIOLA

87′ Tiro Ramirez – L’uruguaiano scambia con Quagliarella e va alla conclusione: Perin si distende e blocca a distanza ravvicinata

83′ Triplo cambio Genoa – Fuori Masiello, Pinamonti e Iago Falque, dentro Zapata, Favilli e Ankersen

79′ Cambio Genoa – Fuori Jagiello, dentro Barreca

75′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Thorsby e Gabbiadini, dentro Depaoli e Ramirez

74′ Ammonito Jankto – Eccessive le proteste del ceco dopo un presunto fallo su Goldaniga

72′ Gol Lerager – Duello polacco sul lato destro dell’area della Sampdoria tra Jagiello e Bereszynski, vinto dal rossoblù che poi serve Lerager, bravo a sorprendere Audero dalla distanza con un rasoterra QUI IL VIDEO

70′ Tiro Jankto – Il centrocampista ceco svetta in torsione sul cross di Gabbiadini e impegna Perin con un colpo di testa potente ma centrale

68′ Ammonito Biraschi – Il difensore del Genoa trattiene Jankto sulla corsa

63′ Cambio Sampdoria e Genoa – Fuori Bonazzoli e Romero, dentro Quagliarella e Goldaniga

62′ Tiro Vieira – Il centrocampista inglese calcia con poca convinzione dalla distanza: palla ampiamente a lato

46′ Ammonito Vieira – Ingenuo intervento da dietro di Vieira su Lerager: giallo e squalifica per il centrocampista inglese, che era diffidato al pari di Colley

45’+3′ Gol annullato a Lerager – Il centrocampista ribadisce a porta sguarnita, ma l’arbitro Guida non convalida la rete, con l’ausilio del VAR, per un fuorigioco precedente di Romero, che partecipa attivamente all’azione QUI IL VIDEO

45’+2′ Ammonito Bereszynski – Il terzino polacco entra in maniera scomposta su Pinamonti: punita la pericolosità dell’intervento

42′ Ammonito Lerager – Brutto intervento in scivolata su Vieira: il centrocampista del Genoa era diffidato

32′ Gol Gabbiadini – Pallone vagante in area dopo una conclusione di Bonazzoli, l’attaccante blucerchiata calcia al volo col destro e beffa Perin sul palo lontano: ora il risultato è di 1-1 QUI IL VIDEO

31′ Cambio Sampdoria – Fuori l’infortunato Ekdal, dentro Vieira

27′ Infortunio Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria si fa male al ginocchio cadendo a terra dopo un contrasto aereo con Romero: Gabbia stringe i denti e torna in campo

22′ Gol Criscito – Il capitano del Genoa batte Audero e sblocca il risultato: Genoa avanti 1-0 QUI IL VIDEO

21′ Rigore per il Genoa – Colley atterra maldestramente Pandev in area di rigore: Guida indica il dischetto senza dubbi. Nella circostanza, il difensore gambiano viene ammonito ed è costretto a saltare per squalifica la prossima partita contro la Juventus

19′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria riceve palla spalle alla porta e calcia in girata: mira sbagliata

13′ Infortunio Ekdal – Attimi di apprensione per il centrocampista svedese, che ha patito una distorsione alla caviglia. A seguito delle cure mediche, il capitano della Sampdoria fa il suo ritorno in campo

9′ Tiro Biraschi – Il difensore del Genoa tenta la fortuna dalla lunga distanza: palla che si perde nella Sud

5′ Tiro Pandev – Il macedone riceve al limite dell’area, prende la mira ma calcia centralmente: tutto facile per Audero

2′ Tiro Pinamonti – Colley sbaglia l’anticipo sull’attaccante rossoblù, che calcia sul fondo senza pensarci troppo: la prima occasione del match è per il Genoa

Sampdoria-Genoa: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Linetty, Ekdal, Thorsby, Jankto; Bonazzoli, Gabbiadini. Allenatore: Ranieri.

GENOA (4-4-2): Perin; Biraschi, Romero, Masiello, Criscito; Iago Falque, Lerager, Schone, Jagiello; Pinamonti, Pandev. Allenatore: Nicola.