Serie A, Sampdoria-Spal: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Campionato

Sampdoria-Spal 3-0: cronaca e tabellino

Sampdoria-Spal, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria inanella la seconda vittoria di fila e batte la Spal con un netto 3-0 grazie alla doppietta di Linetty e alla magia di Gabbiadini su punizione.

SAMPDORIA-SPAL: LE PAGELLE

Sampdoria-Spal 3-0: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 12′ Linetty, 45′ Gabbiadini, 45’+3′ Linetty.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto (dal 69′ Depaoli), Bertolacci (dal 60′ Askildsen), Ekdal, Linetty (dall’89’ D’Amico); Ramirez (dal 69′ Leris); Gabbiadini (dal 60′ La Gumina). A disposizione: Seculin, Chabot, Bonazzoli, Maroni, Quagliarella, Murru, Rocha. Allenatore: Ranieri.

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari (dal 60′ Salamon), Bonifazi, Sala; Missiroli, Murgia, Dabo (dal 46′ Valdifiori), Strefezza; Cerri, Floccari (dal 60′ Petagna). Allenatore: Di Biagio.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Manganelli di Valdarno e Bottegoni di Terni. Quarto ufficiale: Serra di Torino. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Liberti di Pisa.

NOTE: ammoniti al 2′ Bertolacci e al 36′ Cionek; recupero 3′ p.t. e 5′ s.t.

Migliore in campo: Linetty (dopo il primo tempo) TOP E FLOP

Sampdoria-Spal: diretta e sintesi MOVIOLA

90’+5′ Fine partita – Giacomelli fischia la fine del match: un grande passo verso la salvezza per la Sampdoria

90′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

89′ Cambio Sampdoria – Linetty lascia il posto a D’Amico: esordio per il giovane blucerchiato

85′ Tiro Petagna – Ancora l’attaccante biancazzurro vicino al gol: la palla esce di un soffio

82′ Palo della Spal – Petagna lascia partire il destro: la conclusione è ottima, il pallone si stampa sul palo e poi rimbalza sulle spalle di Audero ma non carambola in porta

80′ Tiro La Gumina – L’attaccante blucerchiato tenta l’azione personale e da posizione defilata scarica il pallone verso la porta: conclusione sull’esterno della rete

78′ Tiro Castro – Destro a giro pericolosissimo: il pallone termina di poco sopra la traversa

70′ Cambio Spal – Entra Castro, esce Cerri

69′ Doppio cambio Sampdoria – Esce Ramirez, entra Leris; esce Jankto, entra Depaoli

67′ Tiro Petagna – Servito da Cerri, Petagna prova a riaprire il match con una girata: tiro strozzato che rimbalza a terra e non può impensierire Audero

66′ Tiro Bereszynski – Il polacco si lascia prendere dalla fretta e cerca la gioia personale: il tiro è da dimenticare

64′ Tiro Strefezza – Sponda di Petagna per Strefezza, che da posizione defilata lascia partire il tiro: un missile, ma impreciso

60′ Doppio cambio Spal – Di Biagio risponde a Ranieri e fa entrare Salamon e Petagna al posto di Vicari e Floccari

60′ Doppio cambio Sampdoria – Ranieri richiama in panchina Bertolacci e Gabbiadini, mandando in campo Askildsen e La Gumina

57′ Tiro Spal – Occasionissima per gli ospiti: Murgia riesce ad infilarsi in area e calcia, ma Audero gli dice di no, poi Augello salva quasi sulla linea di porta

48′ Tiro Spal – Ci prova ancora Strefezza, ma il suo colpo di testa termina a lato

46′ Cambio Spal – Valdifiori al posto di Dabo

46′ Secondo tempo – Iniziano gli ultimi 45′ di Samp-Spal

45’+3′ Fine primo tempo – Blucerchiati più cinici che mai: 3-0 e Spal al tappeto, Giacomelli manda tutti negli spogliatoi

45’+3′ Gol Sampdoria – Ancora un errore in difesa della Spal, e ancora Linetty cinico sotto la porta: doppietta per il polacco GUARDA QUI IL VIDEO GOL

45′ Tre minuti di recupero – Si giocherà per altri tre minuti

45′ Gol Sampdoria – Capolavoro di Gabbiadini su punizione GUARDA QUI IL VIDEO GOL

38′ Tiro Ramirez – Palla insidiosa dell’uruguaiano, che cerca l’effetto sorpresa da corner e cerca direttamente la porta: Letica devia in corner

36′ Ammonito Cionek – Troppo duro il suo intervento, Giacomelli estrae il giallo

35′ Tiro Ramirez – Cross al volo di Jankto perfetto per Ramirez, che da due passi manca la porta e si divora il gol del 2-0

25′ Tiro Spal – Ancora Strefezza ci prova, questa volta di destro: il tiro è buono, ma la difesa della Sampdoria fa muro e devia in corner. Spal all’attacco

22′ Tiro Spal – Strefezza a un passo dal gol, con un’incornata da due passi: Audero capisce il rimbalzo del pallone e sfodera un intervento decisivo

12′ Gol Sampdoria – Linetty sfrutta un erroraccio della difesa biancazzurra e spiazza Letica da fuori area GUARDA QUI IL VIDEO GOL

2′ Ammonito Bertolacci – Subito giallo per il centrocampista blucerchiato, che entra troppo duro su Dabo

1′ Fischio d’inizio – Giacomelli dà il via a Sampdoria-Spal

Sampdoria-Spal: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto, Bertolacci, Ekdal, Linetty; Ramirez; Gabbiadini. Allenatore: Ranieri.

SPAL (4-4-2): Letica; Cionek, Vicari, Bonifazi, Sala; Missiroli, Murgia, Dabo, Strefezza; Cerri, Floccari. Allenatore: Di Biagio.