Serie A, Udinese-Sampdoria: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Campionato

Udinese-Sampdoria 1-3: cronaca e tabellino

Udinese-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria guadagna tre punti pesantissimi in chiave salvezza contro l’Udinese: alla Dacia Arena finisce 3-1 per i blucerchiati.

Udinese-Sampdoria 1-3: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 37′ Lasagna (U), 45’+1′ Quagliarella (S), 84′ Bonazzoli (S), 93′ Gabbiadini (S).

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost Ekong, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen (68′ ter Avest), Jajalo (86′ Teodorczyk), Walace (53′ Fofana), De Paul, Sema; Nestorovski (53′ Okaka), Lasagna. A disposizione: Nicolas, Perisan, Ballarini, Becao, De Maio, Mazzolo, Palumbo, Zeegelaar. Allenatore: Gotti.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Thorsby, Linetty; Ramirez (45’+1′ Bonazzoli); Quagliarella (78′ Gabbiadini). A disposizione: Seculin, Murru, Maroni, Leris, La Gumina, Jankto, D’Amico, Chabot, Bertolacci, Askildsen. Allenatore: Benetti.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Bresmes di Bergamo e Caliari di Legnano. Quarto ufficiale: Rapuano di Rimini. VAR: Pasqua di Tivoli. AVAR: Ranghetti di Chiari.

AMMONITI: Ekdal (S), Audero (S), Thorsby (S), ter Avest (U).

Migliore in campo: Quagliarella (Sampdoria) TOP E FLOP

Udinese-Sampdoria: diretta e sintesi MOVIOLA

93′ Gol Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria sfrutta una clamorosa indecisione di Nuytinck e libera un sinistro a giro sul palo lontano QUI IL VIDEO

87′ Gol annullato a Nuytinck – Audero sbaglia completamente l’uscita aerea e devia il pallone su Nuytinck: il tocco del difensore, che insacca fortuitamente in rete, avviene però con il braccio

86′ Cambio Udinese – Fuori Jajalo, dentro Teodorczyk

84′ Gol Bonazzoli – Spettacolare rovesciata dell’attaccante della Sampdoria, nulla da fare per Musso QUI IL VIDEO

82′ Tiro Gabbiadini – Appena entrato, l’attaccante sfodera un gran sinistro in girata: Musso in angolo

78′ Cambio Sampdoria – Fuori capitan Quagliarella, dentro Gabbiadini

74′ Ammonito ter Avest – L’olandese atterra Ekdal con una spinta

70′ Ammonito Thorsby – Scomposto l’intervento del norvegese su Jajalo

68′ Cambio Udinese – Fuori Stryger Larsen, dentro ter Avest

65′ Tiro De Paul – L’argentino conclude da fuori area, Audero devia in angolo

53′ Cambio Udinese – Fuori Walace e Nestorovski, dentro Fofana e l’ex Okaka

52′ Parata Audero – Il portiere della Sampdoria devia da terra una conclusione ravvicinata di Lasagna: brivido per i blucerchiati

45’+1′ Gol Quagliarella – Il capitano della Sampdoria approfitta della sponda col petto di Ekdal per calciare al volo e battere Musso in diagonale: che gol! QUI IL VIDEO

45′ Cambio Sampdoria – Fuori Ramirez per infortunio, dentro Bonazzoli LE CONDIZIONI DI RAMIREZ

39′ Ammonito Audero – Giallo per il portiere della Sampdoria a causa delle eccessive proteste

37′ Gol Lasagna – L’attaccante dell’Udinese sfugge alla marcatura di Yoshida con una leggera spinta ai danni del giapponese e insacca alle spalle di Audero con una conclusione potente e angolata QUI IL VIDEO

25′ Ammonito Ekdal – Lo svedese stende Walace intento a ripartire in contropiede

20′ Deviazione Walace – L’esterno dell’Udinese devia fortuitamente con la schiena un colpo di testa in disimpegno di Ekdal: la palla sibila a lato della porta

18′ Tentativo Quagliarella – Il capitano della Sampdoria calcia dal limite dell’area e trova l’opposizione del solito Musso: tiro tutt’altro che irresistibile

14′ Miracolo Musso – Ramirez va in avvitamento sul cross dalla sinistra di Quagliarella e impegna il portiere dell’Udinese in una straordinaria parata

2′ Tiro Linetty – Il polacco tenta la conclusione dalla distanza, Musso blocca in due tempi

Udinese-Sampdoria: le formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-2): Musso; Troost Ekong, Nuytinck, Samir; Larsen, Jajalo, Walace, De Paul, Sema; Nestorovski, Lasagna. Allenatore: Gotti.

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Ekdal, Thorsby, Linetty; Ramirez; Quagliarella. Allenatore: Benetti.