Serie B: Beltrame in gol. Buona prova per Rizzo ed Eramo - Samp News 24

2014

Serie B: Beltrame in gol. Buona prova per Rizzo ed Eramo

Tanti colpi di scena in quest’ultima giornata di Serie B, dove i molti blucerchiati presenti si sono messi in luce in quasi tutti i match.

Partiamo dal match Empoli – Pescara:  la squadra di Serse Cosmi soccombe contro quella di Sarri per 2-0. I gol realizzati tutti nel secondo tempo, rispettivamente al 70′ su autogol di Di Francesco e al 74′ per mano di Tavano, permettono alla squadra toscana di accedere alla Serie A. Per il blucerchiato Eramo, subentrato proprio prima del gol, il merito di aver propiziato la rete. Cross rasoterra a cercare Maccarone, Di Francesco pasticcia nell’intervenire e butta la palla nella propria porta.

Un Bari dilagante quello che in casa travolge il Novara.  Dopo un inizio in salita con un gol subito per mano di Gonzalez, la squadra di Alberti mette a segno una rete dietro l’altra. Il pareggio lo segna Cani, dopo dieci minuti è sempre Cani l’autore della rete del vantaggio. Al 82′ Polenta mette a segno il gol del 3-1 che chiude quasi definitivamente i conti, se non fosse che anche il blucerchiato Beltrame ci mette lo zampino. All’86’ Kosicky è trafitto dalla conclusione rasoterra di Beltrame su assist di Defendi. Con questa rimonta il Bari entra di diritto nei playoff.

Passiamo al Modena di Rizzo e Signori. Allo stadio Braglia è presente anche il Ds della Sampdoria Carlo Osti. Il blucerchiato Rizzo sfiora il gol nel primo tempo e offre un bellissimo assist, non sfruttato, a Babacar. Con questo pareggio a reti inviolate il Modena entra nei playoff come quarta squadra.

Anche Latina e Spezia non si fanno male. Un pareggio per zero a zero per le squadre di Tozzo e Gentsoglou. Il blucerchiato Tozzo resta in panchina, mentre per quanto riguarda Gentsoglou subentra ad un altro ex blucerchiato, Sammarco, al 81′ del secondo tempo. Entrambe le squadre si qualificano così ai playoff, assieme anche a Cesena e Crotone.

Ecco tutti i risultati dell’ultima giornata di Serie B.
Bari – Novara 4-1
Empoli – Pescara 2-0
Juve Stabia – Carpi 0-2