Un pugno da tre giornate, stangata per Benalouane - Samp News 24

2014

Un pugno da tre giornate, stangata per Benalouane

Era già chiaro a fine primo tempo di Atalanta-Sampdoria, con i padroni di casa in vantaggio per 2-0, che Yohan Benalouane, difensore della Dea, sarebbe stato squalificato per il pugno rifilato al blucerchiato Vasco Regini.

Quest’oggi è arrivata la conferma dal Giudice Sportivo Tosel, che, con l’ammissibilità della prova televisiva, ha squalificato per tre giornate effettive di gara l’algerino.

Una beffa, dunque, per la Sampdoria che nel lunch match di domenica scorsa avrebbe dovuto giocare in superiorità numerica per tutto il secondo tempo e sotto solamente di un gol, in quanto il pugno avrebbe portato all’espulsione del giocatore dell’Atalanta e al conseguente annullamento della rete del 2-0 messa a segno da Bonaventura.