Diretta/Live - Serie A, Milan-Sampdoria 4-1: pessimo Doria, tutto facile per il Milan - Samp News 24

Diretta/Live – Serie A, Milan-Sampdoria 4-1: pessimo Doria, tutto facile per il Milan

Milan (4-4-2): Donnarumma, Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Cerci (Honda 35’st), Kucka (Poli 8’st), Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang (Luiz Adriano 29st).
A disposizione: Abbiati, Calabria, De Sciglio, Rodrigo Ely, Mexes, Zapata, Nocerino, Poli, Suso, J. Mauri, Honda, Luiz Adriano.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; De Silvestri (Pereira 19’st), Silvestre, Regini, Mesbah; Ivan (30’st Palombo), Fernando, Barreto; Soriano; Muriel (Bonazzoli 18’st), Eder.
A disposizione: Brignoli, Puggioni, Cassani, Pereira, Carbonero, Lazaros, Palombo, Rocca, Bonazzoli, Cassano, Rodriguez.
Allenatore: Vincenzo Montella

Marcatori: Bonaventura 16’pt, Niang 38’pt, Niang 4’st, Adriano 33’st, Eder 42’st
Ammoniti: De Silvestri, Kucka, Soriano
Espulsi:

Arbitro: Doveri

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA)

48′ FINISCE QUI: MALE MALE LA SAMP, 4-1 PER IL MILAN

45′ Ci prova Fernando ma il suo destro è alto: intanto assegnati 3 minuti di recupero

44′ Punizione per la Samp dal limite su un’altra azione di Eder, ottimo il finale dell’italobrasiliano, sarebbe servito prima

42′ EDER SPIAZZA DONNARUMMA: 4-1

41′ CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP GUADAGNATO DA EDER: timida reazione dei blucerchiati

40′ Il Milan sfiora il 5-0: contropiede di Luiz Adriano per Bacca che col piattone prende in pieno Viviano che in due tempi e sulla linea riesce ad evitare un passivo ancora più pesante

35′ Cambio nel Milan: fuori Cerci dentro Honda

33′ ARRIVA ANCHE IL 4-0 DEL MILAN: LUIZ ADRIANO IN SEMIROVESCIATA BATTE VIVIANO

32′ Occasione Milan: Antonelli dentro col cross per Luiz Adriano che apre troppo il destro, non trovando la porta

31′ Ci prova Palombo dalla distanza, tiro fuori dallo specchio

30′ Ultimo cambio nella Samp: fuori Ivan, dentro Palombo

29′ Cambio nel Milan: fuori un devastante Niang, entra Luiz Adriano

22′ Bonaventura sfiora l’incrocio dei pali, brivido per la difesa della Samp

22′ Punizione dal limite per il Milan per fallo di Soriano su Bacca

21′ Ancora Milan: cross di Cerci per Bonaventura che da distanza ravvicinata non beffa Viviano

19′ Dentro anche Pereira per De Silvestri

18′ Cambio nella Samp: esce Muriel, entra Bonazzoli

17′ Montolivo cerca Cerci in profondità, ma l’attaccante del Milan manca l’aggancio ci pochissimo

16′ Ci prova la Samp: buona ripartenza con Soriano che prova il tiro, murato da Antonelli, la palla arriva ad Eder che ci riprova ma guadagna solo corner

15′ De Silvestri mette un cross per Barreto, chiude la difesa rossonera con Abate che però subisce un colpo aereo

12′ Bonaventura prova il super gol col destro a giro ma non trova la porta, ancora in difficoltà De Silvestri

8′ Cambio nel Milan: esce Kucka, entra Poli

4′ ARRIVA IL TRIS DEL MILAN: ANCORA NIANG

4′ OCCASIONE MILAN! NIANG DI TACCO AL VOLO LA METTE ALL’ANGOLINO, VIVIANO PARA!

3′ Ci prova Cerci dalla distanza col mancino: palla alla sinistra di Viviano, sul fondo

21.49 RIPARTE IL MATCH!

21.49 Squadre che stanno rientrando, fra poco si riparte

– Primo tempo che per i colori blucerchiati è stato abbastanza desolante: tanta timidezza e tantissimi errori di impostazione oltre che difensivi. Milan meritatamente in vantaggio per 2-0. Al Doria serve una scossa sia emotiva che tecnica, vedremo se nel secondo tempo arriveranno segnali di questo tipo.

46′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SAMP ANCORA TROPPO TIMIDA AL COSPETTO DI UN OTTIMO MILAN, 2-0 PER I ROSSONERI

45′ Si fa vedere la Samp! Muriel riceve in area da Eder e prova il tiro, Romagnoli mette il piedone e ribatte il tiro. Un minuto di recupero mentre viene ammonito Soriano per fallo su Bonaventura

42′ Eder scambia con Ivan e prova il tiro: deviato in corner, la Samp prova una timida reazione a un primo tempo così così

39′ Ammonito Kucka per un intervento falloso su Ivan

38′ DAL DISCHETTO VA NIANG CHE NON SBAGLIA: 2-0

37′ CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN E GIALLO PER DE SILVESTRI CHE HA TRATTENUTO VISTOSAMENTE BONAVENTURA

34′ Fernando cerca Silvestre ma c’è un fallo in attacco: sfuma l’occasione per la Samp che avrebbe potuto sfruttare un corner per rendersi pericolosa

33′ Punizione per la Samp sulla trequarti con un Soriano che sta alzando i giri del motore

32′ OCCASIONE MILAN! Niang punta e salta Barreto, cross teso in mezzo per Bonaventura che gira al volo, alzando troppo sulla traversa

28′ Grande azione del Milan: Bonaventura per Bacca che scambia con Niang di prima, fortunatamente il colombiano si allunga troppo il pallone

26′ Antonelli dentro col cross, Mesbah libera l’area

25′ LA REAZIONE DELLA SAMP! Invenzione di Soriano che mette in mezzo per Eder, Alex chiude in corner ma l’addizionale dà rimessa dal fondo

24′ Cerci mette giù un gran lancio di Bonaventura e prova il tiro, facile per Viviano

20′ Brividi per la Samp su un’offensiva di Romagnoli che non riesce ad addentrarsi in area

18′ OCCASIONE MILAN! Contropiede dei rossoneri con Niang che dal limite spara col destro a incrociare, palla che sfiora il palo!

16′ MILAN IN VANTAGGIO CON BONAVENTURA CHE SI INFILA SU CROSS DI NIANG: 1-0 MILAN

15′ Fernando prova il suggerimento alto per Eder ma la misura è troppo lunga

14′ Cross da destra sul quale si avventa Bacca, palla che scorre sul fondo

13′ Ottima palla di Ivan per Mesbah che manca però il controllo decisivo sul rientro di Cerci: palla a Donnarumma che blocca

9′ Altra palla dentro per Bacca, Silvestre sale bene e lo mette in offside

8′ Gol del Milan con Cerci, ma la bandierina dell’assistente è alzata: fuorigioco! Ottima chiamata del guardalinee, il numero 11 era al di là della difesa sul tiro di Bacca

5′ Ci prova il Milan con un tiro-cross di Niang a cercare Bacca, sfera che scorre per tutta l’area e va sul fondo

4′ Eder è tornato in campo, i prossimi minuti saranno decisivi per capire le condizioni dell’attaccante

2′ Sul pressing scontro fra Donnarumma ed Eder, il brasiliano è a terra assistito dallo staff medico, si scalda Cassano nel frattempo

1′ OCCASIONE SAMP! Buon pressing di Eder e Muriel su Donnarumma che rilancia male e consegna a Soriano: controllo e tiro a porta sguarnita ma il portiere ci arriva!

20.47 PARTITI! VIA A MILAN-SAMP!

20.44 Ecco le squadre che entrano in campo, tutto pronto a San Siro!

– Diamo uno sguardo alle formazioni: Mihajlovic cambia modulo e si affida al 4-4-2 super offensivo con Bonaventura e Cerci esterni e la coppia Bacca-Niang in avanti, Montella passa al 4-3-1-2 con Soriano trequartista e Ivan a centrocampo, difesa ridisegnata con Regini centrale al posto di Moisander e Mesbah terzino al posto dello squalificato Zukanovic

20.20 Buonasera a tutti e benvenuti a San Siro! Squadre in campo per il riscaldamento, temperature veramente bassissime

PREPARTITA

L’era Vincenzo Montella è appena iniziata, un solo turno è passato dall’arrivo dell’Aeroplanino sulla panchina blucerchiata e questa sera il Doria ha un esame importantissimo: fare bene al cospetto del suo vecchio mister, Sinisa Mihajlovic. Nella casa del Diavolo, per il secondo anticipo della 14.a giornata va in scena Milan-Sampdoria, gli allievi contro il vecchio maestro, benvenuti.

Formazioni che negli ultimi turni hanno fatto parecchia fatica: i padroni di casa non vincono da 3 turni quando passarono all’Olimpico per 3-1 contro la Lazio, da lì un pari per 0-0 contro l’Atalanta e la sconfitta allo Juventus Stadium contro i bianconeri con una prestazione sottotono, strano per una formazione di Mihajlovic che allo Stadium, nonostante le sconfitte aveva sempre ricevuto ottime risposte dai suoi in blucerchiato, con ottime prestazioni. Samp che invece deve ritrovare se stessa: la gara di Udine ha confermato le mancanze dal punto di vista del gioco dei blucerchiati, ma in questa settimana Montella ha avuto tutti i ragazzi a disposizione, un miglioramento oltre che sperato è da prendere in grande considerazione, anche perché Montella nelle ultime uscite a San Siro guidando la Fiorentina ha sempre fatto partite di grandissima qualità.

PROBABILI FORMAZIONI

Ma veniamo al campo e a questa sera, ecco le probabili formazioni che scenderanno in campo: in porta per i rossoneri possibile sorpresa di formazione col 4-4-2: in porta ci sarà il giovanissimo Gianluigi Donnarumma, davanti a lui una difesa a quattro con Abate, Alex, Romagnoli e Antonelli, a centrocampo dovrebbero giocare Kucka e Montolivo al centro con Bonaventura e Cerci esterni, mentre in attacco Mihajlovic dovrebbe affidarsi alla coppia formata da Niang e Carlos Bacca.

Per Vincenzo Montella ci sarà sicuramente qualche cambio rispetto alla gara del Friuli: il 4-3-3 non ha convinto, l’espulsione di Zukanovic ha costretto anche una ristrutturazione della difesa e per questa gara i blucerchiati dovrebbero scendere in campo ocl 4-3-1-2: in porta Viviano, in difesa De Silvestri, Silvestre, Regini e Mesbah. A centrocampo Fernando, Barreto e Ivan mentre sulla trequarti ci sarà Soriano – in gol la scorsa stagione contro i rossoneri – a supporto della coppia Muriel-Éder.

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex; Romagnoli, Antonelli; Cerci, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Regini, Mesbah; Ivan, Fernando, Barreto; Soriano; Muriel, Éder.