Academy: i risultati del weekend - Samp News 24

Settore giovanile

Academy: i risultati del weekend

Weekend di pausa per il calcio dei grandi, non per quello dei più giovani del settore giovanile blucerchiato che sono regolarmente scesi in campo per le rispettive gare di campionato.

L’unica che ha seguito la Samp dei grandi è la Primavera che ha osservato un turno di riposo dato soprattutto dai numerosi impegni dei suoi giovani nelle varie gare di qualificazioni agli Europei di categoria. Triplo Derby invece per le formazioni Under 17, Under 16 e Under 15 di Claudio Bellucci, David Alessi e Matteo Pastorino: i più grandi se la vedevano contro la Virtus Entella e hanno pareggiato per 2-2, mentre gli Under 16 hanno vinto il confronto con lo Spezia per 3-1 e gli Under 15 sempre contro gli Spezini hanno vinto col punteggio di 3-0. Bene anche i Giovanissimi regionali che hanno vinto per 2-0 contro la Pieve Ligure, sconfitta invece per i Giovanissimi Fascia B che contro il Novara hanno perso 3-1.

Campionato, 5.a giornata: Sampdoria-Spezia 3-0

Giovanissimi Regionali (all. Massimo Augusto)
Campionato, 4.a giornata: Sampdoria-Pieve Ligure 2-0

Giovanissimi Regionali Fascia B (all. Francesco Crisanti)
Amichevole: Novara-Sampdoria 3-1

Esordienti 2005 (all. Renato Vito)
Amichevole: Novara-Sampdoria 0-1

Esordienti 2006 (all. Alessandro Maroni)
Amichevole: Sampdoria 2006-Sampdoria 2007 (risultato non disponibile)

Pulcini 2007 (all. Christian Casalino)

Pulcini 2008 Levante (all. Enrico Castricini)
Torneo “San Gottardo Cup”: Athletic Club Liberi-Sampdoria 0-2 (1.a classificata)

Pulcini 2008 Ponente (all. Giulio Attardi)
Amichevole: Novara-Sampdoria 1-2

Primi Calci 2009 Levante (all. Angelo Picardo)
Torneo “San Gottardo Cup”: Baiardo-Sampdoria 1-9 (3.a classificata)