Di Bello c'è poco: rabbia blucerchiata sui social - Samp News 24

Foto

Di Bello c’è poco: rabbia blucerchiata sui social

Di Bello ci mette due minuti ad assegnare un rigore dubbio: la rabbia dei tifosi per la direzione di gara

Nessuno cerca giustificazioni, non davanti all’ennesima imbarcata subita in trasferta dalla Sampdoria. Il risultato di 3-1 è punitivo per la squadra blucerchiata che, tra le mura del “Mazza”, pecca di superficialità, poca concretezza e perde l’ultima gara di campionato. Alle mancanze della Sampdoria vanno sommate le discutibili decisioni arbitrali che hanno fatto sobbalzare sulla sedia i tifosi blucerchiati: nel mirino ci sono il rigore dubbio concesso dopo pochi minuti e l’espulsione esagerata di Caprari. La squadra allenata da Giampaolo, in dieci uomini da metà del primo tempo, non riesce a trovare la forza di ribaltare il risultato e rimedia nella ripresa altri due gol che chiudono di fatto la gara. Sui social i tifosi blucerchiati si scatenano contro il metro di giudizio arbitrale di Di Bello, reo di aver falsato la partita.