Diretta/LIVE - Serie A, Sampdoria-Sassuolo 3-2 - Samp News 24

Diretta/LIVE – Serie A, Sampdoria-Sassuolo 3-2

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Sala (Pereira 43’st), Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto (Praet 25’st), Torreira, Linetty; Fernandes (Schick 33’st); Quagliarella, Muriel.
A disposizione: Tozzo, Dodô, Krajnc, Pereira, Alvarez, Cigarini, Djuricic, Eramo, Praet, Palombo, Schick, Budimir.
All: Marco Giampaolo

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Peluso, Acerbi, Antei, Gazzola; Pellegrini, Missiroli (Magnanelli 15’st), Mazzitelli; Ragusa (Adjapong 37’st), Ricci, Defrel (Matri 30’st).
A disposizione: Pegolo, Pomini, Lirola, Terranova, Cannavaro, Dell’Orco, Marin, Magnanelli, Iemmello, Matri, Pierini, Adjapong.
All: Eusebio Di Francesco

Marcatori: Ricci 19’st, Ragusa 28’st, Quagliarella 38’st, Muriel 40’st, Muriel 45’st
Ammoniti: Sala, Antei, Skriniar, Silvestre, Missiroli, Peluso, Torreira
Espulsi:

Arbitro: Doveri

PARTITA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

49′ FINISCE QUI! EPOCALE RIMONTA DELLA SAMP! DA 0-2 A 3-2, PUNTI IMPORTANTISSIMI!

49′ OCCASIONE SAMP! Linetty spara fortissimo col destro, para Consigli!

48′ Ancora superbo Muriel che mette giù, passa in mezzo a due e subisce fallo

45′ 4′ di recupero già partiti

45′ BATTE MURIEL CHE SEGNAA!!! 3-2 SAMP!

45′ CALCIO DI RIGORE PER IL DORIA! Atterrato Schick in area, occasione clamorosa per il 3-2

44′ Occasione Sassuolo: Pellegrini stacca di testa centralmente, para Puggioni

43′ Cambio nel Doria: Sala coi crampi esce per Pereira

43′ Ricci prova il mancino a giro sul secondo palo: sul fondo

40′ GOOOOOOOOOOOL IL PAREGGIO DELLA SAMP CON MURIEL!!!

38′ GOOOOL DELLA SAMP! QUAGLIARELLA FA 100 IN SERIE A!

37′ Sassuolo pericoloso: Matri impegna Puggioni che para, libera la difesa blucerchiata

36′ Cambio nel Sassuolo: fuori Ragusa, dentro Adjapong

33′ Cambio nel Doria: fuori Fernandes, dentro Schick

33′ OCCASIONE SAMP! Bella girata di Quagliarella, ottima parata di Consigli

31′ Ammonito Torreira per un contrasto aereo pericoloso ai danni di Mazzitelli

29′ Cambio nel Sassuolo: esce Defrel entra Matri

28′ RADDOPPIO DEL SASSUOLO CON RAGUSA

27′ Fernandes batte tagliato, il pallone attraversa l’area di rigore ma nessuno devia in porta

26′ Punizione per la Samp per l’ennesimo fallo di Pellegrini ai danni di un blucerchiato

25′ Cambio nella Samp: Praet prende il posto di Barreto

23′ Ragusa cerca Defrel in profondità, esce Puggioni in anticipo

19′ SASSUOLO IN VANTAGGIO CON RICCI, CHE SFRUTTA UN CROSS DI RAGUSA E FA 1-0

17′ Muriel scappa a Peluso che lo stende: giallo inevitabile e punizione pericolosa per la Samp

15′ Cambio nel Sassuolo: fuori Missiroli, dentro Magnanelli

15′ OCCASIONE SAMP! Muriel scappa a metà campo e in mezzo a 4 difensori prova a piazzare sul secondo palo, pallone sul fondo di pochissimo!

13′ Punizione battuta da Regini per Fernandes che cerca Barreto con un lancio: pallone sul fondo

13′ Fase di lotta a centrocampo, la spunta Linetty che subisce fallo

10′ OCCASIONE SAMP! Esce male Consigli, Fernandes raccoglie fuori dall’area ma non riesce a trovare nuovamente la porta sguarnita!

8′ Giallo anche per Missiroli per un fallo in contropiede su Fernandes

8′ Ammonito Silvestre per un fallo a metà campo dopo un’altra leggerezza

7′ Occasione Sassuolo: Mazzitelli mette in mezzo, Silvestre liscia l’intervento e Pellegrini spara in porta con Puggioni che para senza problemi

3′ Bel cross di Sala per Muriel, esce Consigli coi pugni

2′ Rude Barreto su Pellegrini, Doveri lo grazia da un cartellino

13.35 VIA ALLA RIPRESA!

13.32 Squadre pronte a rientrare in campo

– Primo tempo vivace al Ferraris ma punteggio ancora sullo 0-0 fra Samp e Sassuolo: diverse occasioni per parte, le più ghiotte senza dubbio per i padroni di casa che con Quagliarella e Bruno Fernandes hanno avuto le più vivide palle gol. Su una è stato provvidenziale Gazzola, nell’altra ha peccato il portoghese di leggerezza, sparando a lato un gol praticamente fatto.

46′ La punizione sfocia in un tiro da lontanissimo di Sala che si spegne sul fondo: FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Punizione per la Samp da posizione interessante, mentre viene assegnato 1 minuto di recupero

42′ Cos’ha provato Muriel! Botta di destro dal vertice dell’area, deviazione decisiva della difesa e corner

41′ Muriel scappa sul fondo con un numero ma si allunga troppo il pallone

37′ OCCASIONE SAMP! Quagliarella spara un gran destro che Consigli non trattiene, sulla ribattuta Fernandes ha tutta la porta a disposizione ma trova il fondo!

36′ Riparte il Sassuolo con Ragusa che prova il tiro da fuori: sul fondo

35′ Lungo assedio della Samp, Sassuolo che si difende ordinatamente

31′ Staff medico in campo per Lorenzo Pellegrini, rimasto a terra dopo un contrasto con Silvestre

29′ Ammonito Skriniar per un fallo in ripartenza

28′ Secondo corner per il Doria che continua a farsi vedere in avanti

25′ PERICOLO! È sempre Pellegrini il più pericoloso, tiro a giro dal limite dell’area, sfera a fil di palo!

24′ OCCASIONE SAMP! Gran recupero di Linetty che serve Fernandes che però è oltre la linea difensiva

22′ Giallo anche per Antei per un intervento abbastanza rude ai danni di Muriel

21′ Controffensiva del Sassuolo con Pellegrini che prova il tiro da fuori: alto

20′ Bell’azione della Samp con Bruno e Muriel combinano: tiro da fuori del portoghese alla destra di Consigli

18′ Ancora Samp in avanti! Fernandes temporeggia bene e serve Muriel che vince un rimpallo e spara fortissimo col destro: alto!

18′ Primo cartellino del match ai danni di Sala, inevitabile dopo che ha steso in campo aperto Pellegrini

17′ Lancio di Pellegrini per Defrel, esce in anticipo Puggioni

14′ OCCASIONE SAMP! Torreira pesca benissimo Quagliarella che va a botta sicura, Gazzola lo mura miracolosamente!

13′ Ragusa mette un altro cross per Ricci, pallone che corre sul fondo

11′ Mazzitelli mette in mezzo per Pellegrini che si coordina ma non trova la sfera

8′ Fernandes cerca Quagliarella con un pallone alto, ma sbaglia la misura del suggerimento

7′ Prima conclusione blucerchiata che esce dai piedi di Barreto: buona l’idea, ma tiro centrale

6′ Ragusa pesca Defrel in profondità, ma la difesa doriana è salita bene: fuorigioco

4′ Fernandes cerca Muriel in profondità, Antei chiude non senza qualche preoccupazione

3′ Forte il pressing su Torreira che viene steso da Pellegrini, punizione a metà campo per la Samp

1′ Prima azione del Sassuolo ben chiusa dalla difesa, riparte il Doria con Muriel che mette in mezzo per Quagliarella ma retroguardia neroverde ben disposta

12.32 DOVERI FISCHIA: VIA A SAMPDORIA-SASSUOLO!

12.28 Ecco le squadre che scendono in campo, discreta la presenza di pubblico nonostante l’orario infausto

12.27 Suona Lettera da Amsterdam, tutto pronto al Ferraris

– Le parole di Matias Silvestre nel prepartita sul suo rapporto con Skriniar

– Uno sguardo alle formazioni: Giampaolo va con la formazione ormai tipo con Bruno Fernandes alle spalle di Muriel e Quagliarella, Di Francesco torna al 4-3-3 con Defrel al centro supportato da Ricci e Ragusa

12.18 Buongiorno a tutti e bentornati con la Serie A, Sampdoria e Sassuolo in campo per il riscaldamento, fra poco si parte

PREPARTITA

La pausa è finita e finalmente ritorna il campionato, e per la Sampdoria di Marco Giampaolo è la quinta sfida importante consecutiva: il ciclo iniziato col Derby e proseguito con Juventus, Inter e Fiorentina, fa oggi tappa con un’altra squadra che gioca in Europa: signori e signore benvenuti a Sampdoria-Sassuolo.

Formazioni che arrivano da risultati alterni: il Doria ha ben figurato a Firenze dove ha anche rischiato di vincere, Sassuolo che invece ha perso male in casa contro una sorprendente Atalanta, un 3-0 netto e senza appelli al quale oggi gli uomini di Di Francesco vorranno dare subito altri tipi di risposte. Precedenti a Genova incredibilmente favorevoli al Sassuolo, che hanno perso solo una volta su 5 sfide: due le vittorie neroverdi e due i pareggi, nella scorsa stagione gli emiliani si imposero con un pesante 1-3 col gol di Zukanovic nel finale a rendere meno amara una prestazione davvero sottotono dei blucerchiati.

PROBABILI FORMAZIONI

Diamo uno sguardo a quelle che potrebbero essere le scelte dei due mister, a partire dai padroni di casa: Marco Giampaolo deve ancora fare a meno di Viviano, ma ha un Puggioni che dà sicurezza tra i pali e questo non è un problema. Il centrocampo non presenta particolari novità: Linetty, Barreto e Torreira saranno regolarmente in campo. Ancora poco spazio per Praet che dovrebbe partire dalla panchina. In avanti facile che vedremo Muriel e Quaglierella con alle spalle Bruno Fernandes. Per quanto riguarda invece Di Francesco, al netto degli infortunati, propone Matri e Defrel come coppia di attacco insieme a Ricci. Sono tanti i convalescenti che rendono le scelte del mister quasi vincolate. Mancherà anche Biondini fermato dal giudice sportivo per un turno di squalifica.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Linetty; Fernandes; Quagliarella, Muriel.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Acerbi, Cannavaro, Peluso; Mazzitelli, Missiroli, Pellegrini; Ricci, Matri, Defrel.