Hellas Verona-Sampdoria 2-0: sintesi e tabellino - Samp News 24

Hellas Verona-Sampdoria 2-0: sintesi e tabellino

Hellas Verona-Sampdoria, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

HELLAS VERONA-SAMPDORIA: LE PAGELLE
HELLAS VERONA-SAMPDORIA: GLI HIGHLIGHTS
HELLAS VERONA-SAMPDORIA: TOP E FLOP

La Sampdoria colleziona la sesta sconfitta in questo avvio di campionato. L’Hellas Verona vince al “Bentegodi” grazie alla rete di Kambulla al 9′ (viziata da fuorigioco) e all’autogol di Murru.

Hellas Verona-Sampdoria 2-0: tabellino

MARCATORI: p.t. 9′ Kumbulla; s.t. 37′ aut. Murru.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic (dal 13′ s.t. Vitale); Salcedo (dal 25′ s.t. Verre), Pessina (dal 41′ s.t. Henderson); Stepinski. A disposizione: Berardi, Pazzini, Bocchetti, Zaccagni, Danzi, Dawidowicz, Emperur, Tutino, Adjapong. Allenatore: Juric.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Bereszynski (dal 22′ s.t. Gabbiadini), Ferrari, Chabot; Depaoli, Vieira, Ekdal, Jankto (dal 13′ s.t. Rigoni), Murru; Bonazzoli (dal 18′ s.t. Caprari), Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Ramirez, Colley, Regini, Murillo, Leris. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna. Assistenti: Vivenzi di Brescia e Lombardo di Sesto San Giovanni. Quarto ufficiale: Rapuano di Rimini. VAR: Pairetto di Nichelino. AVAR: Di Paolo di Avezzano.

NOTE: ammoniti al 14′ p.t. Ferrari, al 24′ p.t. Lazovic, al 32′ p.t. Chabot e al 41′ p.t. Bonazzoli; recupero 3′ p.t e 3′ s.t.

Hellas Verona-Sampdoria: diretta live e sintesi

45’+3′ Triplice fischio – Hellas Verona-Sampdoria finisce qui

41′ Cambio per Juric – Esce Pessina, entra Henderson

37′ Autogol di Murru – Veloso batte un calcio di punizione, Murru devia di testa e sorprende Audero facendo autogol

28′ Occasione Samp – Quagliarella gira di testa da posizione ravvicinata, ma Silvestri para! Samp a un passo dal pareggio

25′ Entra Verre – L’ex Samp fa il suo ingresso in campo: Juric lo inserisce al posto di Salcedo

23′ Occasione Samp – Ekdal lascia col tacco il pallone a Caprari, che da dentro l’area libera il destro: Silvestri si allunga e devia in corner

22′ Entra Gabbiadini – Altro per cambio per DiFra: esce Bereszynski, entra Gabbiadini

18′ Cambio nella Samp – Esce Bonazzoli, entra Caprari

15′ Ferrari sventa il raddoppio – Cross teso in area di rigore, Ferrari si immola e con una spaccata in volo riesce a deviare il pallone in corner

13′ Doppio cambio – Nella Samp entra Rigoni ed esce Jankto, tra le fila dell’Hellas entra Vitale

10′ Occasione Hellas – Pessina lascia partire un tiro potente dalla distanza, Audero vola e ci mette una pezza

1′ Inizia il secondo tempo – Hellas Verona e Sampdoria tornano in campo

45’+3′ Intervallo – Fabbri fischia la fine del primo tempo: solo Hellas Verona in campo, poca Samp

45’+2′ Audero evita il 2-0 – Amrabat fa fuori tutti in velocità, poi allarga per Stepinski: il tiro del polacco è murato da Audero, che si allunga ed evita il raddoppio deviando in corner

44′ Tre minuti di recupero – Saranno tre i minuti ancora a disposizione della Samp per tentare di acciuffare il pareggio prima dell’intervallo

41′ Ammonito Bonazzoli – Anche il numero 9 doriano finisce nella lista degli ammoniti per proteste

32′ Ammonito Chabot – Verona all’assedio: Chabot stende Salcedo

24′ Ammonito Lazovic – Anche il centrocampista gialloblù finisce sulla lista degli ammoniti, dopo aver azzoppato Depaoli

14′ Ammonito Ferrari – La scivolata del centrale blucerchiato è troppo violenta: Fabbri estrae il primo giallo della gara

9′ Hellas in vantaggio – Kumbulla anticipa tutti e di testa buca Audero, sfruttando un cross da corner di Veloso. QUI IL VIDEO DEL GOL

5′ Audero in uscita – Il portiere blucerchiato anticipa Stepinski fuori dall’area con i piedi ed evita che l’attaccante arrivi prima sul pallone

1′ Comincia la gara – Dopo il minuto di silenzio per la morte di Squinzi, Fabbri fischia l’inizio di Hellas Verona-Sampdoria

Hellas Verona-Sampdoria, le formazioni ufficiali: Bonazzoli e Chabot titolari, Juric esclude Verre

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Salcedo, Pessina; Stepinski. A disposizione: Berardi, Vitale, Henderson, Pazzini, Verrre, Bocchetti, Zaccagni, Danzi, Dawidowicz, Emperur, Tutino, Adjapong. Allenatore: Juric.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Chabot; Depaoli, Vieira, Ekdal, Jankto, Murru; Bonazzoli, Quagliarella. A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Rigoni, Ramirez, Colley, Caprari, Regini, Murillo, Gabbiadini, Leris. Allenatore: Di Francesco.

Hellas Verona-Sampdoria: conferenze stampa e probabili formazioni

Eusebio Di Francesco così in conferenza stampa alla vigilia del match: «L’aspetto mentale è fondamentale nel preparare una partita. Per questo è importante approcciarsi a questa gara nella maniera giusta. Non è la partita della vita e non dobbiamo mettere troppo peso su questa gara. Va giocata con attenzione». Leggi l’intervista completa.

Ivan Juric così in conferenza stampa alla vigilia del match: «Un derby con i blucerchiati? No, per me è Verona-Samp. Per noi sono tutte partite molto difficili se non le affrontiamo bene. Altrimenti possiamo fare buone prestazioni. La Sampdoria si batte giocando ai nostri ritmi e cercando di muovere bene la palla». Leggi l’intervista completa.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Gunter, Dawidowicz, Rrahmani; Lazovic, Amrabat, Veloso, Faraoni; Zaccagni, Verre; Stepinski. Allenatore: Juric.

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Bereszynski, Chabot, Colley; Depaoli, Ekdal, Vieira, Jankto, Murru; Rigoni, Quagliarella. Allenatore: Di Francesco.

Hellas Verona-Sampdoria: l’arbitro del match

La Sampdoria tornerà in campo sabato pomeriggio per affrontare l’ Hellas Verona sul terreno del “Bentegodi”. La sfida, valida per la settima giornata di Serie A, sarà diretta dall’arbitro Michael Fabbri di Ravenna, coadiuvato dagli assistenti Mauro Vivenzi di Brescia e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni. ll ruolo di quarto ufficiale sarà ricoperto da Antonio Rapuano di Rimini; dietro agli schermi del VAR ci sarà Luca Pairetto di Nichelino, assistito da Aleandro Di Paolo di Avezzano.

Hellas Verona-Sampdoria: i precedenti del match

Sono ben 62 i precedenti tra Hellas Verona e Sampdoria. Il bilancio verte a favore della squadra blucerchiata con 25 vittorie, 23 pareggi e 14 sconfitte. L’ultima vittoria della Sampdoria in trasferta al “Bentegodi” risale alla stagione 2015/16: i blucerchiati si imposero con il risultato di 3-0 grazie alle reti di Roberto Soriano, Antonio Cassano e Lazaros Christodoulopoulos.

Hellas Verona-Sampdoria: dove vederla in streaming

Hellas Verona-Sampdoria si disputerà sabato 5 ottobre alle ore 18 presso lo stadio “Bentegodi” di Verona. Il match sarà fruibile in diretta tv su Sky e streaming su SkyGo.