Highlights Sampdoria Lecce Primavera: i gol del match VIDEO

Highlights Sampdoria-Lecce Primavera: tutti i gol del match – VIDEO

Highlights Sampdoria Lecce Primavera: le azioni salienti della quarta giornata del campionato 2023/24 – VIDEO

Un punto con rammarico per la Sampdoria di Davide Sassarini. Al 3 Campanili di Bogliasco i blucerchiati sfiorano il successo al cospetto del Lecce campione in carica, venendo raggiunti soltanto nel recupero della 4.a giornata del campionato Primavera 1. Tanti i momenti salienti del match: al 31′ Scardigno viene superato da un rigore di Daka. Al 42′ il pari con Chilafi, abile a ribattere in rete una corta respinta di Lampinen su tiro precedente di Alesi. Polli viene steso in area da Vulturar alla ripresa del gioco dopo l’intervallo e, già ammonito, viene espulso. Al 12′ rigore per la Sampdoria: Polli infila l’angolino basso alla sinistra di Lampinen. Fallo di Langella su Daka induce l’arbitro ad estrarre il rosso diretto e al 28′ la parità numerica è ristabilita ma solo per pochi minuti: al 36′ infatti un doppio giallo costa il prosieguo della gara a Casalongue. Finale beffa quando al secondo minuto di recupero, da corner, arriva il 2-2 di Pascalau

Highlights Sampdoria-Lecce Primavera 2-2: tutti i gol del match