Lazaros Christodoulopoulos in campo con la Grecia contro l'Australia - Samp News 24

Archivio

Lazaros Christodoulopoulos in campo con la Grecia contro l’Australia

Amichevole internazionale per la Grecia contro l’Australia che, sabato scorso si era imposta per 1-0 con il gol decisivo di Mathew Leckie. La Grecia ha saputo reagire alla sconfitta e sopperire all’assenza del suo portiere titolare, Orestis Karnezis, alle prese con un infoturnio. Per gli ellenici vittoria di misura per 2-1 grazie ai gol di Mantalos e Maniatis, autore al 20′ di una rete da centrocampo da cineteca. Per l’Australia al 58′ il solo gol di Sainsbury. Il blucerchiato Lazaros Christodoulopoulos è subentrato al 65′ al posto di Holebas, come riporta il sito ufficiale blucerchiato.