Lega Pro: Rolando trascina il Matera, il Savona cola a picco - Samp News 24

2015

Lega Pro: Rolando trascina il Matera, il Savona cola a picco

Torniamo a parlare dei blucerchiati in prestito in Lega Pro in questo lungo weekend dell’Immacolata.

Partiamo dal girone C dove matura una delle due vittorie dei blucerchiati in prestito. Il match è quello tra Matera e Paganese. La squadra di Rolando sta tenendo un ottima media punti ed è proprio il blucerchiato ad andare a segno al minuto numero 28 del primo tempo con un destro secco che si infila alle spalle dell’estremo difensore azzurrostellato. Sempre Rolando, in stato di grazia, manda in rete Ingrosso per il 2-0 dopo gli sviluppi di un calcio piazzato. L’altra vittoria matura sul campo del Feralpisalò dove il Cuneo di Corsini, in panchina per l’intero match, assiste alla vittoria dei suoi con una rete di scarto.

Pareggio invece per la Pistoiese di Placido non convocato, mentre sconfitte Savona e Pro Patria. Falcone, nel Savona, assiste incolpevole dalla panchina alla disfatta dei suoi, per 2-1 contro la Lupa Roma. Sempre fuori, non convocato, Sampietro in SudTirol – ProPatria che finisce con il risultato di 2-1.