Milan-Sampdoria Women 0-0 LIVE: segui la diretta del match

Milan-Sampdoria Women 1-1: Taty-gol, Tampieri sigilla il pari

Ottava giornata di Serie A Femminile 2023/24 tra Milan e Sampdoria Women: sintesi e cronaca live del match

La Sampdoria Women rimonta e strappa il pari al Milan nell’ottava giornata del campionato di Serie A Femminile 2023/24. Rossonere avanti ad inizio gara con Asllani, Taty dal dischetto fa 1-1 poi sale in cattedra Tampieri che blidna il risultato con due interventi prodigiosi.

Sintesi Milan-Samp Women Women 1-1

1′ Fischio d’inizio – Al via la gara al Puma House of Football
7′ Gol Milan – Al primo affondo il Milan passa: azione ben manovrata sulla destra, palla al centro per Asllani che appoggia comodamente in rete
22′ Poche occasioni – Le squadre non si risparmiano ma faticano ad entrare in area e creare pericoli ai rispettivi portieri
38′ Dompig sul fondo – Altro cross dalla destra, Dompig debole di testa a lato
40′ Occasionissima Samp– Sugli sviluppi di un calcio piazzato dai 30 metri, Re si ritrova a tu per tu con Giuliani ma il suo mancino termina a lato
45′ Recupero – Concesso un minuto di extra time
46′ Si riparte – Al via il secondo tempo con la Samp in svantaggio
60′ Tanti cross, pochi pericoli – Come nel primo tempo, nessuna delle due riesce ad incidere. Milan più presente nell’area doriana
64′ Dompig di testa – Altro cross, altro colpo di testa impreciso di Dompig: Tampieri accompagna la sfera fuori con lo sguardo
67′ Si rivede la Samp – Taty si mette in proprio e salta un’avversaria in area ma al momento del tiro impatta male con il macino
69′ Calcio di rigore per la Sampdoria – Se lo procura Taty, abbracciata in area da Piga (ammonita)
70′ Pareggio di Taty – La numero 10 blucerchiata batte dagli undici metri Giuliani: 1-1 al Vismara
76′ Miracolo di Tampieri – La numero 1 blucerchiata salva di piede sul tiro ravvicinato di Arnadottir
77′ Altro miracolo di Tampieri – Colpo di testa ravvicinato di Dompig, Samperi si supera ancora e respinge. L’azione prosegue e Arnedottir non riesce ad inquadrare la porta
89′ Taty spreca – Piga rinvia maldestramente in area, Taty ci prova senza pensarci due volte ma non impatta bene
90′ Recupero – Quattro minuti di extra time
91′ Oliviero salva – Di testa allontana il tentativo di Arnadottir e toglie rogne a Tampieri
94′ Termina il match – Milan e Sampdoria impattano 1-1

Migliore in campo: Amanda Tampieri (Sampdoria)

Milan-Samp Women 1-1: risultato e tabellino

MARCATRICI:  7′ Asllani (M), 70′ rig. Taty (S)

MILAN (4-3-3): Giuliani; Arnadottir, Piga, Swaby, Guagni; Grimshaw (dal 88′ Staskova) , Cernoia (dal 63′ Adami), Mascarello (dal 63′ Vigilucci); Dompig, Asllani, Bergamaschi (dal 78′ Laurent). Allenatore Cordone

SAMPDORIA (4-5-1): Tampieri; De Rita, Re, Pisani, Oliviero; Giordano, Huchet, Benoit, Shatzer, Cuschieri (dal 81′ Heroum); Taty. All. Mango

ARBITRO: Allegretta di Molfetta. Assistenti: Sbardella di Belluno e Pandolfo di Castelfranco Veneto. Quarto ufficiale: Senes di Cagliari.

AMMONITE: Re (S), Grimshaw (M), Piga (M)