Modena-Sampdoria 0-2: Esposito e Kasami portano a casa i tre punti!

Al Braglia, 13a giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Modena: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Braglia sconfigge il Modena in occasione della 13a giornata di Serie B. Apre la contesa Sebastiano Esposito e la chiude Pajtim Kasami, prima rete per entrambi e 2-0 che vale tre punti preziosi per la squadra di Andrea Pirlo.

Sintesi Modena-Sampdoria 0-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Braglia!

5′ Fase di studio – Le due squadre si prendono le misure senza risparmiarsi già qualche schermaglie

6′ Calcio di punizione per il Modena – Tremolada si porta sul punto di battuta e prova a impensiere Stankovic, il portiere della Sampdoria blocca

14′ Intervento di Stankovic – Sul traversone di Tremolada, Stankovic esce con il pugno e respinge la sfera

27′ Esposito non trova De Luca – Ottima intuizione dell’attaccante della Sampdoria che cerca il compagno di squadra. Il passaggio di Esposito non è abbastanza a effetto e Gagno anticipa tutti

31′ Esposito beffa Gagno – La Sampdoria con un pallonetto perfetto di Esposito mette in porta il pallone

43′ Intervento ruvido di Ghilardi – In area il difensore della Sampdoria interviene con una spallata su Zaro che cade a terra. Arbitro e Var non rilevano gli estremi per il calcio di rigore

45’+1′ Intervallo – La Sampdoria va a riposo sul risultato di 1-0

45′ Inzia il secondo tempo – Al via la seconda frazione di gioco

47′ Miracolo Stankovic – Il portiere della Sampdoria sulla conclusione bomba di Bonfanti riesce a deviare sopra la traversa

55′ Doppio cambio per Bianco – Entrano Bozhanaj e Abiuso

62′ Kasami raddoppia – Il centrocampista della Sampdoria dai limiti dell’area batte Gagno

76′ Espulso Abiuso – Il calciatore del Modena ammonito, protesta e viene espulso

78′ Brivido di Esposito – L’attaccante della Sampdoria sfiora il raddoppio con una punizione che Gagno manda sulla traversa

89′ Ci prova Depaoli dalla distanza – Il destro del terzino blucerchiato finisce alto sopra la traversa dopo una buona intuizione di Kasami rimpallata da Guiebré

90′ Recupero – Ancora cinque minuti prima del fischio finale

95′ Termina il match – La Sampdoria vince con il risultatodi 2-0 grazie alle reti di Esposito e Kasami

Migliore in campo: Esposito (Sampdoria)

Modena-Sampdoria 0-2: il tabellino del match

MARCATORI: 31′ Esposito, 62′ Kasami.

MODENA (4-3-2-1): Gagno; Ponsi, Zaro, Riccio, Oukhadda (71′ Battistella); Palumbo, Magnino (71′ Guiebré), Duca (55′ Bozhanaj); Manconi, Tremolada (80′ Falcinelli); Bonfanti (55′ Abiuso). Allenatore: Bianco.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic, Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano (91′ Barreca), Kasami, Yepes, Vieira; Esposito (82′ La Gumina), Borini (76′ Askildsen); De Luca. Allenatore: Pirlo.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Cortese di Palermo e Bahri di Sassari. Quarto ufficiale: Caldera di Como. VAR: Meraviglia di Pistoia. AVAR: Serra di Torino.

AMMONITI: Magnino, Depaoli, Borini, Guiebré, Battistella, Giordano. Espulso: Abiuso per proteste.