Monaco-Sampdoria 1-0, gli highlights - VIDEO - Samp News 24

Monaco-Sampdoria 1-0, gli highlights – VIDEO

Monaco-Sampdoria 1-0, gli highlights: segna Falcao, palo di Colley e gol annullato a Vieira – VIDEO

MONACO-SAMPDORIA: LE PAGELLE
MONACO-SAMPDORIA: SINTESI E TABELLINO

La Sampdoria è ospite del Monaco, nella suggestiva cornice dello stadio “Louis II”, per la prima edizione della “Philipp Plein Cup”. Dopo un buon primo tempo, durante il quale la squadra di Eusebio Di Francesco tiene bene il campo, a inizio ripresa arriva la rete di Falcao che porta in vantaggio il Monaco. Immediata la reazione della Sampdoria: ottima occasione per Quagliarella, seguita dal palo colpito da Colley. I blucerchiati riescono a pareggiare grazie alla rete di Vieira, che però viene annullata per fuorigioco. Ecco gli highlights del match!