Monaco-Sampdoria 1-0: sintesi e tabellino - Samp News 24

Monaco-Sampdoria 1-0: sintesi e tabellino

Monaco-Sampdoria, amichevole 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

MONACO-SAMPDORIA: LE PAGELLE
MONACO-SAMPDORIA: GLI HIGHLIGHTS

Sconfitta di misura per la Sampdoria, che in amichevole contro il Monaco lascia la vittoria della prima edizione della “Philipp Plein Cup” ai padroni di casa. A decidere il match, una rete di Falcao a inizio ripresa: i blucerchiati si rimboccano subito le maniche – Colley colpisce un palo e il gol di Vieira viene annullato per fuorigioco – ma alla fine non riescono a trovare il pareggio.

Monaco-Sampdoria 1-0: tabellino

MARCATORI: 4′ s.t. Falcao.

MONACO (4-2-3-1): Lecomte (dal 23′ s.t. Benaglio); Sidibé (dal 35′ s.t. Dias), Jemerson, Panzo (dal 35′ s.t. Sylla), Ballo-Touré (dal 35′ s.t. Badiashile); Henrichs (dal 35′ s.t. Henrics), Fabregas (dal 23′ s.t. Pelé); Gelson (dal 23′ s.t. Chadli), Traoré (dal 1’s.t. Rony Lopes), Boschilia (dal 1′ s.t. Golovin); Foster (dal 1′ s.t. Falcao). A disposizione: Glik, Naldo, Sy. Allenatore: Jardim.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero 6,5 (dal 34′ s.t. Falcone s.v.); Bereszynski 6 (dal 34′ s.t. Depaoli s.v.), Murillo 5,5 (dal 23′ s.t. Ferrari 6), Colley 7 (dal 34′ s.t. Regini s.v.), Augello 5,5 (dal 23′ s.t. Murru 6); Praet 7 (dal 34′ s.t. Barreto s.v.), Ekdal 6 (dal 1′ s.t. Vieira 6,5), Linetty 6,5 (dal 1′ s.t. Maroni 5); Ramírez 5,5 (dal 23′ s.t. Bahlouli 6), Quagliarella 6,5 (dal 23′ s.t. Bonazzoli 6), Jankto 6 (dal 23′ s.t. Thorsby 6,5). Allenatore: Di Francesco.

NOTE: recupero 0′ p.t. e 4′ s.t.

Monaco-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Il Monaco si aggiudica la “Philippe Plein Cup” grazie al gol di Falcao, subentrato all’inizio del secondo tempo. Più occasioni da entrambe le parti nella ripresa, compreso un palo clamoroso colpito da Colley che avrebbe decretato il pareggio.

45’+3′ Non c’è più tempo! Finisce qui Monaco-Sampdoria, i padroni di casa si aggiudicano la “Philippe Plein Cup”

45’+2′ Bonazzoli, servito da Bahlouli, spreca l’ultima occasione dal limite dell’area: il suo tiro schizza alto sopra la traversa

45’+1′ Rony Lopes guadagna forse l’ultimo corner della partita per il Monaco

45′ Bahlouli steso da un avversario: calcio di punizione per la Samp, che però non sfrutta a dovere l’opportunità

45′ Ci saranno 4′ di recupero

43′ Traversone per Bonazzoli, che in area prova ad arrivare in acrobazia all’appuntamento con il pallone ma senza successo

41′ Ferrari anticipa tutti e impedisce la ripartenza al Monaco

40′ Lancio troppo lungo per Murru, che corre sul fascia ma non arriva sul pallone: cinque minuti alla fine, la Samp tenta di trovare il pareggio

38′ Barreto ci prova da fuori: conclusione deviata, sarà calcio d’angolo

37′ GOL ANNULLATO! La Sampdoria buca la porta con Vieira, ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco

35′ Cambi anche per Jardim: dentro Sylla, Naldo, Badiashile e Dias per Panzo, Henrichs, Ballo-Toure e Sidibé

34′ Nuovi cambi per Di Francesco: dentro Regini, Depaoli, Falcone e Barreto, fuori Bereszynski, Praet, Audero e Colley

32′ Il tiro di Praet viene deviato: nuovo corner per gli ospiti

32′ Calcio di punizione da posizione interessante per la Sampdoria

31′ Bel triangolo tra Thorsby, Maroni e Bonazzoli, ma quest’ultimo non riesce a trovare l’imbucata finale per mandare in porta un compagno: Benaglio esce e blocca

30′ Corner per il Monaco che si conclude con un nulla di fatto per posizione di fuorigioco

28′ Thorsby non s’intende con Bonazzoli e la Samp regala una rimessa dal fondo a Benaglio

23′ Quintuplo cambio tra le fila del Doria: entrano Bonazzoli, Bahlouli, Thorsby, Murru e Ferrari rispettivamente al posto di Quagliarella, Ramirez, Jankto, Augello e Murillo

20′ Botta da fuori di Golovin: tiro potente ma centrale, Audero blocca senza troppi problemi

18′ OCCASIONE SAMPDORIA! Erroraccio di Murillo, che regala palla agli avversari in area: per fortuna, Audero riesce ad evitare il 2-0

17′ Bereszynski preferisce non rischiare e regala una rimessa laterale al Monaco

15′ Corner per la Sampdoria

13′ Jankto si inserisce bene sulla sinistra e crossa per Maroni, che colpisce di testa: la sua conclusione termina a lato

12′ PALO SAMPDORIA! Colley si inserisce con tempi perfetti e salta davanti alla porta, ma il palo gli dice di no

11′ OCCASIONE SAMPDORIA! Quagliarella raccoglie un lancio e lascia partire una sassata, che Lecomte riesce a malapena a respingere: sul tap-in, l’attaccante blucerchiato ci riprova ma guadagna solo corner

7′ Uno-due tra Bereszynski e Ramirez che non va a buon fine: il pallone restituito dall’uruguaiano non è preciso

4′ MONACO AVANTI! Appena entrato, Falcao manda fuori con una serie di finte i difensori blucerchiati e trafigge Audero

1′ Comincia il secondo tempo di Monaco-Sampdoria! Vieira per Ekdal, Maroni per Linetty; Falcao rimpiazza Foster

SINTESI PRIMO TEMPO – Poche le emozioni in questo primo tempo di gioco, la Sampdoria spreca negli ultimi metri e non riesce a concludere. L’occasione più grande finora l’ha avuta senza dubbio Gelson al 37′: a tu per tu con Audero, l’attaccante del Monaco non ha inquadrato la porta sparando un destro terminato di poco fuori

45′ Termina senza recupero il primo di Monaco-Sampdoria

43′ Linetty pericoloso in area, la difesa del Monaco non vuole problemi e regala un corner alla Samp

41′ OCCASIONE SAMPDORIA! Ramirez viene servito bene sulla destra, ma al momento di mettere al centro il pallone lascia partire un cross troppo prevedibile e il portiere avversario blocca

40′ Boschilia prova le finte ma non passa su Bereszynski, che fa buona guardia sulla destra

40′ Ramirez servito in profondità, ma il pallone è leggermente lungo e l’uruguaiano si fa anticipare da Lecomte

37′ OCCASIONE MONACO! Gelson si divora il gol a tu per tu con Audero: il destro è potente ma non precisissimo e termina a lato di poco

37′ Audero si prende un bel rischio uscendo fuori dall’area, ma stoppa con efficacia l’azione avversaria

33′ Chiusura decisiva di Murillo, che devia in corner un pallone insidioso

32′ Bella ripartenza in velocità della Samp, Jankto corre sulla sinistra e lascia partire il cross per Quagliarella: Lecomte, però, capisce tutto e blocca prima che l’attaccante possa arrivare sul pallone

31′ La difesa blucerchiata allontana il traversone devia in corner

30′ Calcio di punizione nuovamente guadagnato dal Monaco, vicino al limite sinistro dell’area

28′ Boschilla ci prova da fuori con un missile, che però finisce alto sopra la traversa

25′ OCCASIONE SAMPDORIA! I blucerchiati ripartono in velocità, il Monaco è scoperto, ma il tiro di Quagliarella viene sporcato da una deviazione e non finisce in rete

25′ Brutta chiusura di Bereszynski, che lascia andare gli avversari in area: Murillo fa muro e salva il risultato

24′ Lancio troppo lungo per Quagliarella, Lecomte esce e fa il suo pallone

22′ Ekdal vede Jankto e apre sulla sinistra: il ceco serve Quagliarella in area, che però ricambia con un colpo di tacco maldestro e il Monaco può ripartire

21′ Monaco di nuovo pericoloso con Foster, che aggancia il pallone in area e va al tiro: fuori di poco

19′ OCCASIONE MONACO! Foster fa fuori due difensori blucerchiati ed entra in area, andando al tiro: Audero si allunga e salva il risultato

16′ OCCASIONE SAMPDORIA! Linetty si ritrova a tu per tu con il portiere, inseguito da due difensori, ma opta per un colpo di tacco per Jankto che stava arrivando a rimorchio. Un’idea che non va a buon fine, quella del polacco, che spreca una grossa occasione per sbloccare il match

13′ Lo stesso Boschilia si incarica della battuta, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Nessun pericolo per Audero

12′ Calcio di punizione da buona posizione per il Monaco: Boschilia atterrato

10′ Gioco fermo per alcuni istanti: Sidibe rimane a terra dolorante

10′ Brutto errore di Ramirez poco fuori dall’area, il Monaco recupera palla e punta la porta: la difesa della Samp riesce a bloccare.

9′ Bel cross rasoterra dalla sinistra per Quagliarella, ma l’attaccante viene fermato dal guardalinee: fuorigioco

7′ Boschilia insiste sulla sinistra, ma Bereszynski è attento e non lo fa passare

6′ Primo corner guadagnato dalla Sampdoria: parte il traversone, ma i difensori del Monaco svettano di testa e anticipano i blucerchiati

6′ Ekdal si guadagna un fallo prezioso a centrocampo e blocca l’azione avversaria

4′ Imbucata della Samp in verticale, ma nessuno arriva sul pallone e Lecomte può uscire con tranquillità

1′ Samp subito pericolosa con l’accoppiata Ramirez-Jankto, ma la difesa del Monaco riesce a spazzare in area

1′ Partiti! Primo pallone giocato dalla Sampdoria

19.28 Squadre in campo. Sta per cominciare la prima edizione della “Philipp Plein Cup”!

19.16 Anche l’ex blucerchiato Klinsmann sugli spalti del “Louis II” per assistere alla sfida tra Monaco e Sampdoria

19.15 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Un quarto d’ora al fischio d’inizio

19.00 Prende posto sugli spalti anche il presidente Massimo Ferrero

18.52 La Sampdoria entra in campo per il riscaldamento prepartita: il settore ospiti del “Louis II” si comincia a riempire

Monaco-Sampdoria, formazioni ufficiali: Di Francesco preferisce Jankto a Maroni

MONACO (4-2-3-1): Lecomte; Sidibé, Jemerson, Panzo, Ballo-Touré; Henrichs, Fabregas; Gelson, Traoré, Boschilia; Foster. A disposizione: Badiashile, Dias, Benaglio, Chadli, Falcao, Glik, Golovin, Rony Lopes, Naldo, Sy, Sylla, Pelé. Allenatore: Jardim.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Augello; Praet, Ekdal, Linetty; Ramírez, Quagliarella, Jankto. A disposizione: Falcone, Depaoli, Ferrari, Murru, Regini, Barreto, Thorsby, Vieira, Bahlouli, Bonazzoli, Gabbiadini, Maroni. Allenatore: Di Francesco.

Monaco-Sampdoria: probabili formazioni e prepartita

18.25 Gli spogliatoi del “Louis II” pronti ad accogliere Monaco e Sampdoria

18.20 – La Sampdoria è arrivata allo stadio “Louis II”!

MONACO (4-2-3-1): Lecomte; Sidibé, Jemerson, Panzo, Ballo-Touré; Henrichs, Golovin; Gelson Martins, Fabregas, Boschilia; Sylla. Allenatore: Jardim.

SAMPDORIA (4-3-3): Audero; Depaoli, Murillo, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Jankto; Gabbiadini, Quagliarella, Maroni. Allenatore: Di Francesco.

Monaco-Sampdoria: i precedenti del match

Gli unici precedenti tra le due formazioni risalgono alla stagione 1989/90, quando la Sampdoria fu chiamata ad affrontare i monegaschi nella semifinale di Coppa delle Coppe, che poi i blucerchiati si aggiudicarono. Nella gara d’andata al “Ferraris”, la Samp si impose nettamente grazie ai gol di Vierchowod e Lombardo, mentre al ritorno riuscì a completare il passaggio del turno pareggiando per 2-2 al “Louis II” (alla doppietta di Vialli risposero i gol di Weah e Diaz).

Streaming Monaco-Sampdoria: come seguire la partita

La sfida tra Monaco e Sampdoria sarà visibile in diretta tv su Mediaset, canale 20, e in streaming su Mediaset PlaySampNews24.com seguirà la partita dallo stadio “Louis II” dalle ore 18.