Parma-Sampdoria 2-1, gli highlights: golazo Ramirez - VIDEO

Parma-Sampdoria 2-1, gli highlights: golazo Ramirez – VIDEO

Parma-Sampdoria 2-1, gli highlights del match: magia di Ramirez, poi la rimonta firmata da Inglese e Sprocati – VIDEO

PARMA-SAMPDORIA 2-1: LE PAGELLE

La Sampdoria cede il passo al Parma nell’ultima amichevole del precampionato. Il vantaggio iniziale siglato da Ramirez al 6’ del primo tempo, un’autentica prodezza dalla distanza, viene prima pareggiato da Inglese al 23’ e poi, al 35′ della ripresa, dalla conclusione chirurgica di Sprocati. Al “Tardini” finisce 2-1 per i padroni di casa.