Primavera, Oneto firma l'1-1 col Torino - Samp News 24

2015

Primavera, Oneto firma l’1-1 col Torino

Si è appena concluso l’incontro che vedeva affrontarsi la primavera della Sampdoria e quella del Torino. Il risultato finale è stato quello di 1-1, in un match molto combattuto fin dai primi minuti. Già all’undicesimo i granata hanno trovato il vantaggio grazie ad un tiro rasoterra di Lescano, ma i ragazzi di Chiesa hanno impiegato appena poco più di venti minuti per ristabilire la parità con la rete di Oneto, innescato sulla destra da un’ottima apertura di Corsini. Nella ripresa le due formazioni si sono equivalse sul piano del gioco e delle occasioni da gol. Da evidenziare un grande intervento di Massolo che nel finale ha salvato il risultato intervenendo su un gran destro del torinese Rosso.

Una buona prova per gli undici del settore giovanile sampdoriano che sono riusciti a tener testa ad una formazione che occupa la seconda posizione del girone A del Campionato Primavera Tim.