Primavera, Sampdoria-Genoa 2-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Genoa 2-0: highlights e pagelle

Sampdoria-Genoa, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria si aggiudica il Derby della Lanterna contro la Primavera del Genoa per 2-0. I ragazzi di Pavan giocano un ottimo primo tempo e crescono nella seconda frazione di gioco trovando per due volte la via del gol con Prelec e Bahlouli, immediatamente dopo l’ingenua espulsione del rossoblù Pina Nunes al 15′ della ripresa.

Sampdoria-Genoa 2-0: tabellino

MARCATORI: s.t. 19′ Prelec, 39′ Bahlouli.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner 6; Doda 7, Campeol 6, Veips 6,5, Farabegoli 6; Peeters 6, Canovi 6, Benedetti 7,5 (dal 23′ s.t. Soomets 6); Cappelletti 6 (dal 12′ s.t. Bahlouli 7); Prelec 8 (dal 37′ s.t. Yayi Mpie s.v.), Stijepovic 6. A disposizone: Raspa, Maggioni, Sorensen, Giordano, Ejjaki, Vieira Nobrega, Casanova, Cabral, Boutrif, Amado. Allenatore: Pavan.

GENOA (4-3-3): Russo 5; Da Cunha 5, Raggio 6, Zanoli 6,5, Candela 6; Pina Nunes 4,5, Piccardo 6 (dal 43′ s.t. Ventola s.v.), Rovella 6; Micovschi 5,5 (dal 43′ s.t. Petrovic s.v.), Szabo 5 (dal 20′ s.t. Zvekanov s.v.), Bianchi 5 (dal 43′ s.t. Verona s.v.). A disposizione: Raccichini, Dymbravanu, Adamoli, Masini, Facchin, Ruggiero. Allenatore: Sabatini.

ARBITRO: Miele di Torino. ASSISTENTI: Dicosta di Novara e Biava di Vercelli.

NOTE: espulso al 15′ s.t. Pina Nunes; ammoniti al 39′ p.t. Bianchi, al 8′ s.t. Benedetti, al 13′ s.t. Zanoli, al 19′ s.t. Sorensen e al 45′ s.t. Yayi Mpie; recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.

Sampdoria-Genoa: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – La Sampdoria si aggiudica il derby Primavera. La squadra di SimonePavan si porta in vantaggio con Prelec e raddoppia con Bahlouli, chiudendo definitivamente la partita nel secondo tempo. Buonissima prestazione e primi tre punti in classifica. Prelec, ai microfoni di Sportitalia, commenta il derby: «È normale che sia una partita più importante delle altre: è il derby! Siamo contenti per il risultato, ho faticato alla fine ma è andata bene».

45’+4 Finisce il derby! La Sampdoria batte il Genoa 2-0

45′ AMMONIZIONE SAMPDORIA! Yayi Mpie finisce sul taccuino del direttore di gara

44′ Saranno quattro i minuti di recupero

43′ TRIPLA SOSTITUZIONE PER IL GENOA! Escono Micovschi, Bianchi e Piccardo; entrano Petrovic, Verona e Ventola

39′ RADDOPPIO SAMPDORIA! Bahlouli servito da Stijepovic mette il sigillo alla gara

37′ CAMBIO SAMPDORIA! Esce Prelec, entra Yayi Mpie

36′ TRAVERSA SAMPDORIA! Bahlouli in contropiede serve Prelec, il doriano fa partire il tiro e colpisce il legno

35′ CORNER SAMPDORIA! Stiijepovic prova a deviare, spazza la difesa del Genoa

34′ OCCASIONE GENOA! Micovschi gira al volo, ma colpisce solo l’esterno della rete

33′ Bianchi prova a impensierire Hutvagner che para in due tempi

31′ Piccardo prova ad entrare in area, Soomets spedisce il pallone fuori

28′ Candela ci prova dalla distanza, Hutvagner para a terra

26′ CORNER SAMPDORIA! Bahlouli crossa sul secondo palo dove non ci sono compagni

25′ CALCIO DI PUNIZIONE GENOA! Piccardo atterrato, Miele comanda il calcio piazzato

23′ CAMBIO SAMPDORIA! Esce Benedetti, entra Soomets

20′ CAMBIO GENOA! Esce Szabo, entra Zvekanov

19′ VANTAGGIO SAMPDORIA! Sugli sviluppi di una punizione, Prelec sfrutta l’uscita a vuoto di Russo per depositare il pallone in rete

16′ La Sampdoria prova a sfruttare la superiorità numerica assaltando l’area di rigore del Genoa

15′ ESPULSIONE GENOA! Pina Nunes interviene al limite su Doda, per Mieli è rosso diretto

13′ AMMONITO ZANOLI! Bruttissimo intervento da parte del rossoblu ai danni di Stijepovic. Per Miele è solo giallo

12′ CAMBIO SAMPDORIA! Esce Cappelletti, entra Bahlouli

10′ Il controllo del pallone da parte di entrambe le squadre è complicato dal vento che ha rinforzato

8′ AMMONITO BENEDETTI! Il numero dieci della Sampdoria è costretto al fallo, l’arbitro non lascia correre

7′ OCCASIONE SAMPDORIA! Veips prova a deviare, Russo mette in angolo

6′ Fallo su Prelec da parte di Zanoli, punizione per la Sampdoria

5′ Profondo tiro di Rovella per Bianchi, Hutvagner anticipa tutti

4′ Cross della Sampdoria sul secondo palo, Russo fa sua la palla

2′ Micovschi riparte in contropiede, crossa in mezzo ma non trova Bianchi

1′ OCCASIONE SAMPDORIA! Ci prova Prelec, Russo devia in calcio d’angolo

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO – Condizioni ambientali poco favorevoli al gioco aereo: sul “R. Garrone” di Bogliasco soffia un vento molto forte che condiziona entrambe le squadre. Tanta fisicità da ambo le parti e molte occasioni per la squadra blucerchiata che chiude in avanti la prima frazione di gioco. Il centrocampista blucerchiato Benedetti ai microfoni di Sportitalia: «È una partita difficile, chi ha più fame la vincerà. Noi dobbiamo continuare così e la porteremo a casa».

45’+1′ La Sampdoria chiude in avanti il primo tempo del derby

44′ Ci sarà un minuto di recupero

42′ OCCASIONE SAMPDORIA! Stijepovic ci prova dalla distanza, fuori di poco

41′ CORNER GENOA! Rovella sul pallone. Peeters anticipa Pina Nunes e la Samp parte in contropiede

39′ AMMONIZIONE GENOA! Fallo di Bianchi, Mieli lascia continuare per il vantaggio

38′ OCCASIONE SAMPDORIA! Cappelletti coglie il passaggio perfetto di Stjiepovic, carica il tiro che dà l’illusione del gol, di pochissimo a lato

36′ Fuorigioco Genoa! Micovschi oltre la linea, Miele ferma il gioco

34′ CORNER SAMP! Con i pugni Russo respinge e il Genoa cerca di ripartire in contropiede

32′ CORNER GENOA! Micovschi batte corto, cross in mezzo e pallone che finisce ampiamente fuori dallo specchio di porta

28′ Il vento condiziona particolarmente il gioco aereo

27′ CORNER GENOA! Pallone in mezzo, libera la difesa della Sampdoria

26′ OCCASIONE SAMPDORIA! Sinistro di Canovi che sfila a filo del palo

24′ OCCASIONE GENOA! Bianchi si inciampa sul pallone e fa terminare il pallone oltre la linea di fondo

23′ Piccardo crossa in area, Hutvagner fa suo il pallone

22′ Ennesimo cross in area per la Sampdoria! Veips salta più in alto di tutti ma non riesce a deviare il pallone

21′ CORNER SAMPDORIA! Sul primo palo non arriva la spizzata di Farabegoli, ma la Samp resta in avanti

20′ Doda entra in area e viene atterrato: Mieli fa continuare non concedendo calcio di rigore

18′ La Sampdoria aspetta di capire le condizioni di Veips per decidere se inserire Sorensen o continuare con l’undici di partenza

17′ Contrasto aereo tra Veips e Pina Nunes: entrambi i giocatori restano a terra, necessario intervento medico

16′ OCCASIONE GENOA! Cross dal fondo di Piccardo, Bianchi prova la deviazione di testa. Il pallone finisce poco fuori dalla porta

14′ OCCASIONE SAMPDORIA! Pallone in mezzo pericoloso, la difesa del Genoa limita l’intervento di Prelec e il pallone finisce sul fondo

13′ Punizione Sampdoria! Canovi cerca di mettere in mezzo il pallone che finisce nelle mani del Genoa

9′ Candela mette in mezzo, Farabegoli spazza ma è il Genoa che mantiene il possesso palla

8′ Micovschi prova ad agganciare il pallone in attacco, la sfera esce a fondo campo

6′ Sampdoria che manovra e mantiene il possesso palla, Genoa che si chiude e prova a giocare sulle ripartenze

3′ Stijepovic prova nuovamente l’affondo ma viene fermato dalla difesa rossoblù

2′ Punizione per la Sampdoria! Pallone nel mezzo, prova la deviazione Stijepovic che viene anticipato da Zanoli

Inizia la partita.

Sampdoria-Genoa: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner; Doda, Campeol, Veips, Farabegoli; Peeters, Canovi, Benedetti; Cappelletti; Prelec, Stijepovic. Allenatore: Pavan.

GENOA (4-3-3): Russo; Da Cunha, Raggio, Zanoli, Candela; Pina Nunes, Karic, Rovella; Micovschi, Szabo, Bianchi. Allenatore: Sabatini.

Sampdoria-Genoa: probabili formazioni e prepartita

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner; Doda, Campeol, Veips, Farabegoli; Ejjaki, Canovi, Benedetti; Cappelletti; Yayi Mpie, Stijepovic. Allenatore: Pavan.

GENOA (4-4-2): Russo; Gasco, Zanoli, Romero, da Cunha; Candela, Karic, Rovella, Micovschi; Bianchi, Ventola. Allenatore: Sabatini.

Sampdoria-Genoa: i precedenti del match

Sarà il 24esimo precedente ufficiale tra le due formazioni genovesi. La Sampdoria vede un bilancio favorevole con otto vittorie, contro le sette del Genoa, e cercherà di allungare la striscia di risultati positivi dopo la passata stagione. Nel match di andata del campionato 2017/18 i blucerchiati si imposero per 3-1 in trasferta, ma al ritorno in casa si accontentarono di un 2-2 in rimonta che permise alla squadra di Pavan di iniziare un nuovo percorso verso la salvezza.

Sampdoria-Genoa: l’arbitro del match

Il derby tra Sampdoria e Genoa sarà diretto da Davide Miele di Torino, coadiuvato dagli assistenti Luca Dicosta di Novara e Francesco Biava di Vercelli.

Streaming Sampdoria-Genoa: dove vederla in tv

Il derby tra Sampdoria e Genoa sarà visibile in diretta tv e streaming su Sportitalia lunedì 22 ottobre alle ore 15.