Sampdoria-Atalanta 3-1, gli highlights del match - Samp News 24

Sampdoria-Atalanta 3-1, gli highlights del match

La Sampdoria vince 3-1 in rimonta sull’Atalanta, in gol Zapata, Caprari e Linetty: gli highlights del match

Un’altra rimonta, un’altra vittoria. La Sampdoria vince sull’Atalanta per 3-1 davanti al proprio pubblico e – con una partita in meno giocata – sale momentaneamente in sesta posizione in classifica, in attesa di sapere il risultato del Derby di Milano. Un primo tempo sofferto, in cui i nerazzurri sono riusciti a passare in vantaggio con Cristante e sprecato molte occasioni, ma compensato da un secondo tempo giocato su ritmi altissimi: a pareggiare i conti, dopo 11′ dalla ripresa, ci pensa il solito Zapata, ma a chiudere i conti sono le reti di Caprari (14′ s.t.) e Linetty (22′ s.t.). Il polacco, in particolare, si è superato con un gol di rara fattura, che ha spiazzato Berisha e messo in cassaforte il risultato, facendo esplodere di gioia il “Ferraris”. Ecco il video degli highlights, che racchiude tutte le emozioni di questo Sampdoria-Atalanta.