Sampdoria-Cagliari, la moviola: sagra del cartellino e rigore mancante - Samp News 24

Focus

Sampdoria-Cagliari, la moviola: sagra del cartellino e rigore mancante

Serie A 2017/2018, la moviola di Sampdoria-Cagliari: tutti gli episodi dubbi del match

Giornata impegnativa per il signor Abisso, oggi pomeriggio chiamato ad arbitrare Sampdoria-Cagliari tra le mura del “Ferraris”. Conduzione della gara discutibile da parte del fischietto palermitano, che, oltre a raggiungere un numero altissimo di cartellini estratti (7 gialli e uno rosso), nei minuti di recupero del primo tempo non vede il tocco di mano di Faragò in area: Silvestre protesta, ma il calcio di rigore non viene assegnato. Una decisione forse dettata anche dal fatto che circa 5′ prima Quagliarella aveva già ottenuto – e sbagliato – un penalty a favore. Nonostante la svista e la linea dura tenuta per tutti i 94′, Abisso non commette errori grossolani e il match si chiude sul 4-1 a favore dei padroni di casa.

CLICCA QUI PER SINTESI E TABELLINO DEL MATCH!
CLICCA QUI PER LE PAGELLE!

Sampdoria-Cagliari, la moviola: tutti gli episodi dubbi del secondo tempo in diretta

45’+4′ E’ finita! La Sampdoria vince 4-1 sul Cagliari!

41′ 4-1! Traversa di Linetty, Ramirez raccoglie il pallone e scaraventa un mancino potente alle spalle di Cragno

35′ Giallo anche per Padoin: metà squadra del Cagliari è ormai ammonita

31′ ESPULSO CIGARINI! Il centrocampista si becca il secondo giallo, questa volta per un tocco di mano, e rientra negli spogliatoi

24′ Brutto intervento di Ceppitelli ai danni di Kownacki: Abisso lascia correre, ma l’ammonizione sarebbe stata necessaria

10′ Ammonito Ionita per un fallo su Torreira

9′ Tocco di mano assolutamente involontario di Torreira: Abisso ferma il gioco e assegna un calcio di punizione al Cagliari

3′ GOL CAGLIARI! I rossoblù la riaprono con Pavoletti, che da due passi scivola maldestramente e mette in porta il pallone

1′ E’ ricominciata Sampdoria-Cagliari! Si riparte dal 3-0

Sampdoria-Cagliari, la moviola: tutti gli episodi dubbi del primo tempo in diretta

45’+4′ 3-0 SAMP! Anche Kownacki, con un potente tiro al volo sottoporta, si aggiunge alla lista dei marcatori

45’+2′ Silvestre raccoglie in maniera maldestra un pallone in area avversaria e la sfera carambola addosso a Faragò: il tocco di braccio è evidente, ma Abisso non segnala irregolarità. Manca un rigore alla Sampdoria

45′ Calcione di Castan ai danni di Quagliarella: inevitabile il cartellino giallo per il brasiliano

41′ Quagliarella sbaglia il calcio di rigore: il suo tiro si stampa sul palo alla destra di Cragno

39′ CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA! Spinta netta di Barella su Torreira, nessun dubbio: Abisso indica il dischetto

38′ Linetty finisce sulla lista degli ammoniti: troppo duro l’intervento in scivolata su Faragò

36′ Fallo di Farias in area blucerchiata: ammonizione anche per lui

30′ Ammonito anche Pisacane per un fallo su Linetty

26′ RADDOPPIO SAMPDORIA! Linetty crossa in mezzo per Quagliarella, che in spaccata mette dentro da due passi. Posizione regolare dell’attaccante blucerchiato

18′ Cigarini primo ammonito del match: il fallo è di Pisacane, ma l’ex blucerchiato protesta e Abisso estrae il cartellino

17′ Cambio di campo per Faragò: l’esterno del Cagliari viene fermato per un tocco di braccio con cui si è aiutato nel controllo del pallone

6′ SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Che gol di Praet! Quagliarella lo pesca in posizione regolare, il belga si gira repentinamente e scarica in rete

3′ Bereszynski atterra Padoin con un leggero tocco da dietro, ma l’arbitro non fischia: Abisso lascia già intravedere il metro di giudizio che adotterà per questa partita

1′ E’ cominciata Sampdoria-Cagliari! Abisso fischia l’inizio del match